|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Вчера ходила на Бунина магазин Хэппи Мама,ассортимент неплохой но размеры маленькие как для меня,но купила себе комбез,нашла таки там свой размер,сегодня заходила в магазин В интересном положении на Успенскую,ну цены конечно там,мамадарахая!Брючки 1190 с чем то гривен.....Аут!Пошла на Пушкинскую-Базарную,магазин Мамина Линия,там тоже много всего перемеряла,но нашла и брючки и туничку.Еще на Привозе в Острове есть магазин точно знаю,у меня вроде там и скидка есть но чего то я туда не дошла наверное уже на лето пойду туда что то выбирать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пузикам приветик, была сегодня на узи нам 5 неделек, уже образовался эмбриончик, УЗИстка написала что есть сердцебиение, но я так и не поняла, как так? Вроде оно на 8й недельке начинает биться...
Девули умнички о спорте думают, а я думаю только о кровати ))) У меня еще зайчик старший активный, и играть ему самому не интересно, то просит что бы я побегала за ним, то давай залезем под кровать . Тяжко.
Но у нас только 5 неделек? Может она имела в виду что вот вот забьется? Ох уж эти врачи вечно напишут загадку ты потом голову ломай )
Девульки, всем хороших выходных! Мы уезжаем к бабушке на день варенья! Ох уж налопаемся пирожков с капустой! ))))))) Берегите себя![]()
Всем привет!
У меня тоже с самого утра голова очень болит. Таблетка цитромона чуть облегчила рабочий день.
Я с утра так радовалась что наконец то пятница, но этот день все не заканчивается.
Я так поняла, что у большинства желание лежать и не двигаться... В прошлую беременность такого не было... Может это все зима)))
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
ой, девочки, а я все никак не могу успокоиться.... о том что беременна узнала позже, а до этого и НГ гуляла с вином и ДР отмечала вином, теперь ломаю голову как оно все будет.... мучаю и терзаю себя сил нет...боюсь...
Девочки, не нервничайте! Все будет хорошо, никто же из нас не хронический алкоголик!!! Я вот вспомнила, как одна беременная знакомая вплоть до родов курила и практически еженедельно 100 грамм в обед в воскресенье употребляла и все это под девизом "Но ребенок же требует!" Но это конечно ужас! Так что еще раз никому не нервничать и думать о хорошем!
У меня тоже все началось не самым лучшим образом. Удаление эрозии, перед этим свечи, потом сдача крови в размере 450мл + конечно же алкоголь в небольших количествах + сигареты (правда временами). И все это на очень маленьком сроке. По началу очень нервничала, сейчас стараюсь просто не думать об этом. Жду планового узи...
Девочки! Все будет хорошо! Главное верить)))
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
А я еще и не работаю, сижу с ребенком дома нам 2.3
но все равно, вы герои просто я встаю в 9 утра, сплю днем и вечером с малым в 10 вырубаюсь
а так тошнит и темпа 37
сегодня мужу заказала зразы, никогда не ела, видела и поела, до сих пор зразы ощущаються
и что кушать.......
У меня 8 заканчивается и я мечтаю, когда 12 )))))
В первую Б сидела дома и не работала, тошнило, не помню, что так сильно, но знаю, что тоже ждала 12 недель
А меня уже пробило на ремонт и уборку опять))))
Что - то менять хочу))
В первую Б тоже меняли цвет в спальне, а теперь детскую менять надо для двоих детей пока, а так расширяться бы надо
А помню в Эпицентре или на Малине, ... одни беременные
Сегодня выкинула просто куча журналов, чего их хранить не перечитываю их, а лежат..... избавляюсь от ненужных вещей, для новых))))))
Социальные закладки