Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 169 из 928 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 18560
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Да я инструкцию прочитала, но так как вчера выпила сразу целую таблетку, то следующие пол таблетки по инструкции я должна выпить сегодня вечером. Так и сделаю. Грудь немного сцедила, чуть-чуть чтоб не так распирало. Пеленку тугую сняла, т.к. прочитала что может быть только хуже. И вообще это у нас получилось настолько экстренно, что я с малым в шоке просто. Теперь жалею, думаю можно было хоть одной кормить пока не сняли тугую повязку. Просто меня сразу в травматологии так перевязали, что грудей не было видно. Вот так и пришлось отучать малого от гв

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Да я инструкцию прочитала, но так как вчера выпила сразу целую таблетку, то следующие пол таблетки по инструкции я должна выпить сегодня вечером. Так и сделаю. Грудь немного сцедила, чуть-чуть чтоб не так распирало. Пеленку тугую сняла, т.к. прочитала что может быть только хуже. И вообще это у нас получилось настолько экстренно, что я с малым в шоке просто. Теперь жалею, думаю можно было хоть одной кормить пока не сняли тугую повязку. Просто меня сразу в травматологии так перевязали, что грудей не было видно. Вот так и пришлось отучать малого от гв
    Я одной кормила месяца 3-4)))

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Хочу вмешаться,я когда сворачивала грудь,я еще пила к той таблетке,одну мочегонную,может и вам бы стоило,чтобы грудь не наливалось!У меня все без последствий прошло!)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я тоже когда закончила кормить грудью ничего не пила, хотя молоко очень прибывало, я старалась меньше жидкости употреблять, ставила капустные листы постоянно прохладные, и сцеживала до облегчения, за 3 дня всё ушло. И перевязывать ничего не нужно, можно себе такую бяку сделать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте девочки.сначала хочу поблагодарить всех за помощь,добрые слова и потдержку которую вы нам оказываете.
    теперь о нас-
    вчерашняя операция прошла хорошо но очень сложно для Лерочки.с 10утра от наркоза она отошла в 18.00,поела и аж в 21 00 полностью вышел наркоз,она веселилась.игралась.
    Сегодня опять рвалось сердце когда она просила воды и еды-а давать нельзя.в 10утра опять наркоз и перевязка.ребенка принесли аж в 1дня.она была у них в реанимации еще.конечно состояние другое и отходила она быстро.весь день бодренькая,жует апельсинку и вкусняшки.
    В понедельник опять перевязка под наркозом.будет наш лечащий-скажет наши дальнейшие планы.
    по денежке-ушло уже 5,500 грн.на карту поступило около 7000грн.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #3366
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки.сначала хочу поблагодарить всех за помощь,добрые слова и потдержку которую вы нам оказываете.
    теперь о нас-
    вчерашняя операция прошла хорошо но очень сложно для Лерочки.с 10утра от наркоза она отошла в 18.00,поела и аж в 21 00 полностью вышел наркоз,она веселилась.игралась.
    Сегодня опять рвалось сердце когда она просила воды и еды-а давать нельзя.в 10утра опять наркоз и перевязка.ребенка принесли аж в 1дня.она была у них в реанимации еще.конечно состояние другое и отходила она быстро.весь день бодренькая,жует апельсинку и вкусняшки.
    В понедельник опять перевязка под наркозом.будет наш лечащий-скажет наши дальнейшие планы.
    Людочка,спасибо,что написала!Мы все очень переживаем за масечку.Держись,все будет хорошо!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    теперь о нас-
    Людочка, ну видишь, потихоньку всё налаживается с Божьей помощью. Главное тебе сил, а Лерочке быстрейшего восстановления!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для enusik
    теперь о нас-
    Людочка вы молодцы с Лерочкой так держать, бог вам в помощь(а мы с девочками всегда поможем и поддержим)

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    и как оказалось нас будет где то 15 чел)))
    так можно с детками приходить??? надеюсь мои будут спать в это время, но я так на всякий случай уточню
    думаю если я опоздаю, то в Олио компанию мамочек быстро узнаю
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    так можно с детками приходить??? надеюсь мои будут спать в это время, но я так на всякий случай уточню
    думаю если я опоздаю, то в Олио компанию мамочек быстро узнаю
    конечно можно и с детками прийти, просто решили без деток, чтоб можно было познакомиться, отдохнуть, пообщаться, а с детками это очень сложно, пришлось бы за ними бегать)) но т.к там есть детская комната, может будет проще это 100%, 15 мам будет очень просто узнать))

11. Вверх #3371
    Людочка держись! пусть малышка поскорее поправляется, и все будет хорошо! забудется как страшный сон, сил вам и терпения!! мы всегда рядом!!!

12. Вверх #3372
    Да я уже понимаю, что 2-мя таблетками я вряд ли обойдусь. Только вы меня еще более радуете, к.т. 8 таблеток стоят 491грн.
    вообще много разных вариантов как принимать эти таблетки, сколько людей столько и мнений, здесь поможет только совет врача.. но одно меня порадовало, что все так пугали меня побочками, я выпила их далеко не 2 шт и не каких побочных реакций не наблюдалось только молоко исчезло и даже на настроение не повлияли))

13. Вверх #3373
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девчонки, всем доброе утро! У меня к вам вопрос никто не встречал где-то небесные фонарики, может сп, а то я вроде и видела где-то, но как только что-то надо, то не вспомню где видела

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже когда закончила кормить грудью ничего не пила, хотя молоко очень прибывало, я старалась меньше жидкости употреблять, ставила капустные листы постоянно прохладные, и сцеживала до облегчения, за 3 дня всё ушло. И перевязывать ничего не нужно, можно себе такую бяку сделать.
    Поддерживаю, я делала почти также (кроме капустных листов). Кода грудь начинала уже болеть, от кол-ва молока, я сцеживала, до тех пор пока не становилось легче. И в итоге молока начало меньше прибывать. И пробовала перевязываться, это было ужасно, грудь каменная, болит...сняла все.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем доброе утро! У меня к вам вопрос никто не встречал где-то небесные фонарики, может сп, а то я вроде и видела где-то, но как только что-то надо, то не вспомню где видела
    У Вики в темке видела http://подаркиопт.com.ua/site_search...82%D0%BE%D0%BC, она завтра заказ отправлять уже будет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,в Олио есть лабиринт?

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки доброе утро! вы тут как то обсуждали капли в носик при сильном насморке...
    Можете сказать что хорошо помогает, нос промываю, но все равно малый хрюкает и хрюкает, и сопли прозрачные текут..
    мы давно не капали нос, уже подзабыла что помогает..
    мы в основном вылечивались промываниями физраствором.
    А тут затянулось что то...
    кто то капал пиносол ребенку?

и с глазика одного течь стало( слезка постоянно течет), и припух он, чем можно протирать или капать глазик?
    Спасибочки вам
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.02.2014 в 10:09.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро! вы тут как то обсуждали капли в носик при сильном насморке...
    Можете сказать что хорошо помогает, нос промываю, но все равно малый хрюкает и хрюкает, и сопли прозрачные текут..
    мы давно не капали нос, уже подзабыла что помогает..
    мы в основном вылечивались промываниями физраствором.
    А тут затянулось что то...

и с глазика одного течь стало( слезка постоянно течет), и припух он, чем можно протирать или капать глазик?
    Спасибочки вам
    Попробуйте глазик закапать Окулохель,они гомеопатические,нам помогли в свое время.Но нам врач назначил,нужно смотреть что с глазиком.Можно ромашечкой промыть.
    А насморк уже сколько дней не проходит?
    Я если затягивается,то проторголом капаю,он подсушивает хорошо,правда у нас сопли редко текут,в основном внутрь стекают
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Там не лаберинт,а детская комната аней очень много игрушек, большой телик,и девушка с парнем одеты в микимаусов с детками играют,рисуют,читают.Вчера были даця осталась довольна уходить не хотела

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вчера заезжали с мужем в Олио, лабиринт не увидела, может где-то в глубине есть.
    Но при входе есть детская комната и два аниматора были,с детками рисовали.
    Муж увидел что есть сони плейстейшон))

Закрытая тема
Страница 169 из 928 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права