Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 168 из 928 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 18560
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, лучше не болеть, голова квадратная уже от этой температуры...И что интересно с масей у нас одинаковая темпа, 38 и 38, потом 37 и 37...
    Скоро весна, потеплеет, будем организовывать еще встречки)
    обязательно, с детками тоже еще будет много-много встреч, еще как во вкус войдем ))))поправляйтесь

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    девочки моя младшая сегодня отломала нижний листик алоэ длина примерно 5см.-7см.. я его в холодильник положила.
    кому-то надо?
    Ой,мне очень-очень надо))) Как раз думала где бы взять листик, а то у меня нарыв есть,ложу мазь Вишневского не помогает,знаю,что алое помогает)) Как я могу его у Вас взять?

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняем место встречи!!!!!!!! кто за отпишитесь пожалуйста!!!!! очень срочно!!!!!!!

С "ИТАЛЬЯНСКОГО КВАРТАЛА" НА "ОЛИО"
    В итальянском квартале, места мало и сказали за 10 чел 10% за обслуживание! А ОЛИО уже открыт и в феврале 20% скидка!! на 2х этажах я думаю нам будет место где разгуляться, у нас не банкет поэтому не видим смысла платить, 10% ит.кварталу!!!!
    Я тоже прийду на встречку,а то темку читаю,а вообще никого не знаю))) Вконтакте отписалась)))

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем приветик!
    У меня к сожалению не получается попасть на встречу((( Малая опять заболела((( Уже нет никаких сил((( Полторы недели в школе и опять болем. Сегодня темпа ниже 38,4 не падала(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    всем скорейшего выздоровления и еще будет не мало встреч и посиделок с детками и без, до встречи завтра в 15.00 около Биллы ждем всех 20 минут и заходим внутрь, кто опоздал присоединяйтесь-не стесняйтесь и контакты телефонов к группе Детки поселка Котовского

5. Вверх #3345
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Бедные! Выздоравливайте!!!!! жаль, что тебя не будет(

Я бы тоже не смогла сделать аборт, хотя мы 3-го не планируем....
    А ты скажи, где твое окошко, мы все вместе помахаем тебе)))))
    8-ой этаж в доме, где находится маг."Копейка" буду ждать Ваши ручки))))))))

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    И меня завтра му отпустил, так что я с вами!!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Комфи тоже будет в Сити-центре
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Шла сегодня что на работку,что с работки, так тяжко одти по снежной каше,капец.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    читаю и волосы на голове шевелятся от проишествий и реакций на них "доброжелателей " , Людочке и манюне скороейшего выздоровления , стойкости духа ,,
    девочки кто сталкивался , сыну 1,11 , очень нужен хороший дет стаматолог , на переднем зубе большая черная метка , кто нибудь водил своих малышей в таком возрасте к стамотологам
    Добрый вечер. Мы ходили к Зотовой В.А. на 10ю линию на втором этаже. Очень хороший врач. Недавно и моей куме она делала зуб.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше с моей грудью. Пришлось из-за руки закончить с кормлением грудным. Вчера купила достинекс и выпила одну таблетку. Перед этим полностью сцедилась, потом перевязалась. А сегодня опять полно молока. Вторую таблетку собираюсь пить завтра (так посоветовала заведующая аптеки). Может опять сцедить и выпить еще одну таблетку? Просто переживаю, чтоб мастита не было и вообще они у меня болят

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы ходили к Зотовой В.А. на 10ю линию на втором этаже. Очень хороший врач. Недавно и моей куме она делала зуб.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше с моей грудью. Пришлось из-за руки закончить с кормлением грудным. Вчера купила достинекс и выпила одну таблетку. Перед этим полностью сцедилась, потом перевязалась. А сегодня опять полно молока. Вторую таблетку собираюсь пить завтра (так посоветовала заведующая аптеки). Может опять сцедить и выпить еще одну таблетку? Просто переживаю, чтоб мастита не было и вообще они у меня болят
    вам бы с маммологом проконсультироваться!! зависит от того сколько вы кормили, те кто кормит больше года им не подходит 2 таблетки их мало... я тоже сначала выпила неправильно по назначению глупого маммолога и мне было до одного места, через 2 мес у меня в одной протоке был застой... поехала к хорошему маммологу, он мне назначил курс..

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    вам бы с маммологом проконсультироваться!! зависит от того сколько вы кормили, те кто кормит больше года им не подходит 2 таблетки их мало... я тоже сначала выпила неправильно по назначению глупого маммолога и мне было до одного места, через 2 мес у меня в одной протоке был застой... поехала к хорошему маммологу, он мне назначил курс..
    Спасибо, Аллочка, за совет. Но маммолог будет только в понедельник, я сегодня вечером я думаю все-таки выпить еще одну таблетку.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    ВсемПривет.Перечислила денюжку Люде.пусть малышка быстрее поправляется. Зашла с телефона а тут такие новости |-( .

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    На встречу попытаюсь попасть. Но буквально на часик приду

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для санка
    у нас тоже новости совсем нехорошие, хотели уложить в иныекционку - стала грудью. теперь дома колимся. с пустого места поднялась тем-ра 39 и держится сутки. не чем не сбивается. и кашель это жесть! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ - надо брать курс на выздоровление. СКОРО ВЕСНА!!!!!!

15. Вверх #3355
    Мама года
    а мне изначально было запрещено кормить грудью, поэтому молоко ещё в роддоме начали останавливать, мне понадобилось выпить 9 таблеток достинекса... думаю, Вам как кормящей надо больше , чем одну или 2, и обязательно с маммологом консультируйтесь, уж много у этих таблеток побочных эффектов

16. Вверх #3356
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    у нас тоже новости совсем нехорошие, хотели уложить в иныекционку - стала грудью. теперь дома колимся. с пустого места поднялась тем-ра 39 и держится сутки. не чем не сбивается. и кашель это жесть! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ - надо брать курс на выздоровление. СКОРО ВЕСНА!!!!!!
    это сейчас новый вирус, где-то статью читала, появляется сильный кашель с температурой высокой и держится от 4-х до 7-ми дней... Держитесь, выздоравливайте

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а мне изначально было запрещено кормить грудью, поэтому молоко ещё в роддоме начали останавливать, мне понадобилось выпить 9 таблеток достинекса... думаю, Вам как кормящей надо больше , чем одну или 2, и обязательно с маммологом консультируйтесь, уж много у этих таблеток побочных эффектов
    Да я уже понимаю, что 2-мя таблетками я вряд ли обойдусь. Только вы меня еще более радуете, к.т. 8 таблеток стоят 491грн.

18. Вверх #3358
    Мама года
    Да я уже понимаю, что 2-мя таблетками я вряд ли обойдусь. Только вы меня еще более радуете, к.т. 8 таблеток стоят 491грн.
    в роддоме они ещё дороже стоили... только обязательно советуйтесь с маммологом. У меня так болела грудь, чувство было как-будто её разорвёт...

кстати не факт , что Вам надо будет как мне 9 штук, может Вам 3-х-4-х хватит, ведь у каждого по разному.

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я никакие таблетки не принимала, просто перестала давать грудь и оно перегорело. Может сейчас напишу банальщину, но во времена молодости наших мам и бабушек таблеток не было... А болят сильно? Я бы, наверное сцедилась бы до понедельника, а в понедельник уже к мамологу. Может сцеживаться не совсем нужно, а до облегчения, тогда часть будет ещё вырабатываться, а часть перегорать.

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Вообще пьют по полтаблетки 2 раза в день 2 дня. До конца не сцеживают,так как ещё больше прибудет. Сцеживают немного, чтобы грудь "не распирало".

Закрытая тема
Страница 168 из 928 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права