| ||
Ой,мне очень-очень надо))) Как раз думала где бы взять листик, а то у меня нарыв есть,ложу мазь Вишневского не помогает,знаю,что алое помогает)) Как я могу его у Вас взять?
Я тоже прийду на встречку,а то темку читаю,а вообще никого не знаю))) Вконтакте отписалась)))
Всем приветик!
У меня к сожалению не получается попасть на встречу((( Малая опять заболела((( Уже нет никаких сил((( Полторы недели в школе и опять болем. Сегодня темпа ниже 38,4 не падала(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всем скорейшего выздоровления и еще будет не мало встреч и посиделок с детками и без, до встречи завтра в 15.00 около Биллы ждем всех 20 минут и заходим внутрь, кто опоздал присоединяйтесь-не стесняйтесь и контакты телефонов к группе Детки поселка Котовского
И меня завтра му отпустил, так что я с вами!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Комфи тоже будет в Сити-центре
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Шла сегодня что на работку,что с работки, так тяжко одти по снежной каше,капец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер. Мы ходили к Зотовой В.А. на 10ю линию на втором этаже. Очень хороший врач. Недавно и моей куме она делала зуб.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше с моей грудью. Пришлось из-за руки закончить с кормлением грудным. Вчера купила достинекс и выпила одну таблетку. Перед этим полностью сцедилась, потом перевязалась. А сегодня опять полно молока. Вторую таблетку собираюсь пить завтра (так посоветовала заведующая аптеки). Может опять сцедить и выпить еще одну таблетку? Просто переживаю, чтоб мастита не было и вообще они у меня болят
вам бы с маммологом проконсультироваться!! зависит от того сколько вы кормили, те кто кормит больше года им не подходит 2 таблетки их мало... я тоже сначала выпила неправильно по назначению глупого маммолога и мне было до одного места, через 2 мес у меня в одной протоке был застой... поехала к хорошему маммологу, он мне назначил курс..
ВсемПривет.Перечислила денюжку Люде.пусть малышка быстрее поправляется. Зашла с телефона а тут такие новости |-( .
На встречу попытаюсь попасть. Но буквально на часик приду
у нас тоже новости совсем нехорошие, хотели уложить в иныекционку - стала грудью. теперь дома колимся. с пустого места поднялась тем-ра 39 и держится сутки. не чем не сбивается. и кашель это жесть! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ - надо брать курс на выздоровление. СКОРО ВЕСНА!!!!!!
а мне изначально было запрещено кормить грудью, поэтому молоко ещё в роддоме начали останавливать, мне понадобилось выпить 9 таблеток достинекса... думаю, Вам как кормящей надо больше , чем одну или 2, и обязательно с маммологом консультируйтесь, уж много у этих таблеток побочных эффектов
Я никакие таблетки не принимала, просто перестала давать грудь и оно перегорело. Может сейчас напишу банальщину, но во времена молодости наших мам и бабушек таблеток не было... А болят сильно? Я бы, наверное сцедилась бы до понедельника, а в понедельник уже к мамологу. Может сцеживаться не совсем нужно, а до облегчения, тогда часть будет ещё вырабатываться, а часть перегорать.
Социальные закладки