|
Паспорт украинский. Как приехали узи и консультацию оплачивали, людей было очень много, сказали ждать несколько часов. Нам не терпелось. Мы так надеялись, что нам НЕ подтвердят диагноз. Тем более, что кроха моя и сейчас выглядит абсолютно здоровым, ну разве что мелкий очень.
А вообще форум начала с самого начала читать и только поражаюсь мужеству некоторых мам. Мне бы так...
При таком размере ДМПП на узи наверняка уже видны изменения в размерах желудочка и предсердия,поэтому с операцией затягивать не стоит.А внешний вид ребенка иногда очень обманчив-у моего тоже по внешнему виду незаметно было,а сердце уже начинало потихоньку деформироваться.
Если Вы были на консультации,то просто позвоните врачу,у которого Вы консультировались ,а еще зайдите на форум клиники,там много полезной информации по поводу документов и оформления на операцию.Удачи!
natasha1305, терпения вам, веры, сил и конечно здоровья малышу!!!
Как я помню то, в принципе детка должна быть гражданином Украины, тогда бесплатно всё, кроме донорства и 50 грн бельё (потом отдают при выписке). А сколько вашему ребёнку? Просто на Мельника уже взрослые детки, или например аппаратуры мощности не хватает оперируют там, а может и поменялось. А так все малыши на Черновола. Мы тоже были толстенькие и с щёчками (да и сейчас вот 15 гк рост 90 нам 1и9 будет), но сделав узи в киеве нас оставили сразу и прооперировали на следующий день они даже не раздумывали. Мы постоянно делаем там всё бесплатно. у нас на 2-й день была ревизия раны (кровотечение небольшое было), так повторно за донорство не платили.
Удачи вам на проверке!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Девочки, кто нибудь в курсе, Марья Демьяновна работает на этой неделе?
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Девочки,подскажите на слободку повторно на УЗИ нужно брать направление,или записаться по тел. и ехать?Нам по срокам пора делать повторное.
Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите телефон записи на узи Слободка. По 700-65-29 не можем дозвонится. Спасибо!
всем приветик.
поделитесь такой инфой, деткам с ВПС кто делал массажи грудничкам до года? брали разрешение у кардиолога? может какой массажист есть, который не боится таких деток? и вообще нужно ли их делать? и еще вопрос ВПС это как инвалидность, где это ставят? какая-то помощь полагается?
Кто-то был на консультациях в клинике Одрекс, когда киевские кардиологи приезжали, как это происходит?
Спасибо.
поделитесь такой инфой, деткам с ВПС кто делал массажи грудничкам до года? брали разрешение у кардиолога? может какой массажист есть, который не боится таких деток? и вообще нужно ли их делать?
Порок пороку рознь, и массаж может одобрить педиатр,на основании заключения кардиолога!!! Нам вот только спустя год после операции на последней проверке в Киеве разрешили массаж, прививки и всякие нагрузки. Или нам так везёт, но по логике и как нам говорит наш кардиолог, она лечит, наблюдает сердце ребёнка,она может давать рекомендации и советы только по вопросом правильного и здорового его функционирования!!!!! Всё остальное педиатр!!! Она должна взять все заключения врачей: кардиолог, невропатолог, хирург (про массаж я веду речь) и решить, нужен он ли, какой именно массаж, если он нужен и не навредит ли он! У нас в поликлинике педиатр только меряет нам рост и вес, за всё остальное она сняла с себя обязанности)))) Вам не ко мне, вам к кардиологУ! Я говорю с насморком тоже к ней, а она удивлённо, а что я его буду лечить что ли))) так что так о грустном!!!
и еще вопрос ВПС это как инвалидность, где это ставят? какая-то помощь полагается?
Ставит Областная на учёт и по их заключению в дет поликлинике по месту прописке вкк решает, давать вам инвалидность или нет. и потом собез платит пособие!!! И размер его зависит так же от вида порока, тяжести и т.д.
Кто-то был на консультациях в клинике Одрекс, когда киевские кардиологи приезжали, как это происходит?
Вроде по записи. Но на сколько я знаю, там не дёшево!!! Мы в Киеве спрашивали у своего врача, может нам на узи ходить туда, нам сказали что к Сочинскому лучше! Вот и ходим к нему для себя и за верными обследованиями.
Спасибо.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо всем за ответы.
Вот и у нас та же ситуация.в поликлинике педиатр только меряет нам рост и вес, за всё остальное она сняла с себя обязанности)))) Вам не ко мне, вам к кардиологУ!
Девочки ,у кого было внутричерепное ,что назначали .Нам вот массаж шейного отдела и тоже если кардиолог разрешит ,
Здравствуйте! у нас впс Тетрада Фалло, сейчас нам месяц набираем вес. подскажите, кто делал операцию на слободке- что и как, все ли прошло удачно. или лучше поехать в Киев. я в замешательстве,что делать?
Социальные закладки