Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 275 из 1992 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 39831
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это только слова, что везде одинаково.
    Цифер нету. Например 10 рабочих дней у эконома, профи, виктории, реала, плюса и т.д.
    Касса и км - как раз бы и показала наглядное отличие в заработках.
    Ну вот к примеру, сегодня грязная касса 275 грн, при пройденных 50 км (с 14.00 до 19.00). Чистая касса: -50 (бенз) -25 (амортизация) -35 (базочке) = 165 грн. Итого 5,5 грн / км.
    В экономе при 3,5 грн / км наверное надо было наездить километров 100 (350 - 100 - 50 -40). Ну и паситесь дальше )

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру, сегодня грязная касса 275 грн, при пройденных 50 км (с 14.00 до 19.00).
    Это сегодня или можно принимать как среднее? За 10 часов и 100км можно вытягивать в среднем 500грн?

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это сегодня или можно принимать как среднее? За 10 часов и 100км можно вытягивать в среднем 500грн?
    Ну как раз надо 10 дней или мин 100 заказов онли база, тогда более не менее цифры будут. А таксисты народ такой хвастаются обычно самыми лучшими днями или заказами)) про плохие умалчивают)) Даже в экономе отдельных счастливчиков можно найти, которые цифры лучше чем у товарища сверху покажут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5484
    Конец рабочей недели, плюс немного везения.. А так в среднем где-то 4,5 грн за 1 км выходит. На том же эвосе кстати.
    А причина резкого падения соотношения "касса/километраж" не только в цене проезда, которую даёт ИДС, а ещё и в холостом проезде. Вчера например на стоянке один коллега просил показать ему на навигаторе, где находится улица Тимирязева (Гидромет) - на заказ туда ехал, при том что мы стояли на 13ой линии / М.Жукова. Вот и считайте, 4 км ему на заказ ехать: 4*4=16 гривен он недополучил.
    Последний раз редактировалось inreal; 07.02.2014 в 22:20.

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Вчера например на стоянке один коллега просил показать ему на навигаторе, где находится улица Тимирязева (Гидромет) - на заказ туда ехал, при том что мы стояли на 13ой линии / М.Жукова. Вот и считайте, 4 км ему на заказ ехать: 4*4=16 гривен он недополучил.
    Если час прождать такой заказ и получить минималку грн на 25 - самый смак!
    ЗЫ. 13я линия/М.Жукова это где и что вы там ловили?
    А, наверное 13/Левитана??

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для таксист
    а еще цена на топливо выросла(

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Extralight
    www.e-finance.com.ua/show/174846.html думаю комментарии не нужны.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 в 23:59 ----------

нет, линия 13 трамвая, школьный

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    В гонимом "Эконом" это например невозможно, разные сектора а цена на пару гривен меньше, или такая же.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В гонимом "Эконом" это например невозможно, разные сектора а цена на пару гривен меньше, или такая же.
    добровольно ему такой заказ не дадут взять?))) Тут про другое в соседних фирмах иногда цена такая же , иногда на 2 рубчика больше. А вот на длинных и 10 и 20 может быть разница. Нет такого что в экономе дороже будет.
    Понятно после виктории там рай )) ты стоишь на варненской - могут дать житомирскую , и поедешь обратно туда где стоял за 20 рублей(((- -- минималка по райнону

10. Вверх #5490
    добровольно ему такой заказ не дадут взять?))) Тут про другое в соседних фирмах иногда цена такая же , иногда на 2 рубчика больше. А вот на длинных и 10 и 20 может быть разница. Нет такого что в экономе дороже будет.
    Понятно после виктории там рай )) ты стоишь на варненской - могут дать житомирскую , и поедешь обратно туда где стоял за 20 рублей(((- -- минималка по райнону
    В Виктории нужно уметь работать, и все будет гуд

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    В Виктории нужно уметь работать, и все будет гуд
    Вот только не надо про уметь работать. Там вообще мозг не нужен. Ты никак на зароботки влиять не можешь((

12. Вверх #5492
    Вот только не надо про уметь работать. Там вообще мозг не нужен. Ты никак на зароботки влиять не можешь((
    можешь, я не говорю о сливах, за 3 с чем то года, не знаю, что это такое.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    можешь, я не говорю о сливах, за 3 с чем то года, не знаю, что это такое.
    Ну значит я дурак и нифига в такси не понимаю. Поделись как там можно нормально зарабатывать по честному. Максимум можно выбрать свободный заказ поближе. А в не сезон заказ только со стоянки.
    И дажепрограмма вроде есть , только она не показывает куда и сколько.

14. Вверх #5494
    Частый гость
    доллар вырос,скакнут цены на топливо и на всё остальное,уверен в росте цен на услуги грузоперевозок и маршруток , кроме тарифов такси,этот сегмент рынка неприкасаем ...гг

15. Вверх #5495
    Частый гость Аватар для рівновага
    А я знову пішов на зарплату, робочий день з 9 до 18 в офісі, може не такі великі гроші, але вихідні є і не доводиться возити за копійки. Бензин росте в ціні, а нам пропонують з Ж.Д. на Черьомушки за 28 грн їхати, тьфу, набридло.

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В том и прикол. Действительно, за счёт адресов под колесом и большого количества работы результаты могут оказаться одинаковыми...

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    доллар вырос,скакнут цены на топливо и на всё остальное,уверен в росте цен на услуги грузоперевозок и маршруток , кроме тарифов такси,этот сегмент рынка неприкасаем ...гг
    Покупатель никогда цены не поднимает, только продавец. Пока в такси есть вывоз цены с места не стронуться, 100%.

17. Вверх #5497
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Забастовочку на денька три организовать - можно было бы отстоять свои интересы. Скоро "таксист" и "нищий батрак" станут синонимами.
    Сегодняшний "таксист" и "нищий" - давно синонимы.
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    таксист никогда не будет нищим батраком, если он настоящий,коим должен быть.
    Но сегодня он в такси ненадолго задержится.
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи"
    А ШО, Виктория, Одесса, Профи - не такие же ангин-такси как Эконом???
    Те же резервативы!

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Сегодняшний "таксист" и "нищий" - давно синонимы.
    Ну не скажи! Правильный нищий ездит на Мерседесе потому, что так зарабатывАЕТ. Во всяком случае так было.
    А "таксист", потому, что так зарабатывАЛ!
    А вообще прикольное сравнение. Как-то так получилось, что и через сегодняшних типа-таксистов и через типа-нищих проходит бабло, но в "приёмном пункте" ничего не прилипает.
    По мере износа, приёмщиков бабла заменяют.

А ШО, Виктория, Одесса, Профи - не такие же ангин-такси как Эконом???
    Те же резервативы!
    И список можно продолжить до бесконечности. Вот скажи, кто резерватив. Кто везёт на корче с минимальным процентом и подачей за 30грн, или кто возит на классной тачке с дурными процентами за 50грн?

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    поднял реал вот подачу на 1 грн (или может правильнее говорить на 10%).че Свикик заметил хоть)))...конечно желательно выше..но хоть что то делают...думаю время пройдет еще аккуратно подымут. так как нельзя экономом становиться...

есть и неприятные приколы типа стоишь на Бреуса (стоянка "мельницы") дают Артиллерийская 4в , больше 5 км ехать((((( недочет явный....и диспетчер с высокомерием может нахамить прозреешь)........или другое: не станешь в сектор - не видишь эфир!! думаю из-за этого новшества многие на лето убегут (ну никто летом не стает на стоянку!!)

З.Ы. Видел уже третью машину с "опознавательными знаками" ай кю. как там с заказами, и тарифами
    Реально - не стоишь в секторе 0 свободных заказов. Это когда ввели то??? Вроде когда - ехал с клиентами, пипикал телефон. Это наверное пока заказ не закрыт что ли?? Будем знать - ну выход есть, становишься на любую стоянку где побольше машин))

Для меня самое главное сделали - это подняли простой 1 грн/мин. Хоть под адресом можно торчать

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    летом это не выход так как все стоянки пустые. куда ты станешь??
    Ну да, так и представляю, летом все сектора пустые, только один поскот забит под завязку на 100-150 человек, и все друг другу уступают место, чтобы видеть эфир. )
    Директора ИДС 100% тоже эту тему читают. Хочется просто вам сказать, что если вы не можете нормально организовать работу (ехать на подачу 5 км к примеру из вменяемых водителей, НЕ оленей, мало кто захочет), так хоть не заставляйте их работать такими методами.

Ответить в теме
Страница 275 из 1992 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права