|
а что база сейчас дает больше? они опустили цены до ангиной кастрюли и хотят за это еще и поборы собирать.
вчера стал Канатная угол Успенской, Чел. подходит 6 фонтана 50 грн. сколько это по базе 30-36грн максимум. и стой же 6-той фонтана на кастрюле уехал на Болгарскую за 40 грн база бы дала те же 30-36 грн.
в чем тут бестолковость сшибания? может я не правильно понял, поправь
Копейки с перекрёстков это по сравнению с чем? На заказе рубли?
Да, и на перекрёстке бывает предлагают копейки, так не едь, кто тебе доктор! Сумей объяснить по какой цене отвезёшь, на то и таксистом назвался.
А на заказе гарантия заработка?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 17:22 ----------
А кто знает какой у тебя случай?
Почему и зачем захотел в такси. То ли пробуешь, профессию себе подбираешь, то ли так, перебиться на время.
Вот анаконда долго лежит в засаде пока не заловит кабанчика, потом месяцами смакует, переваривает.
А бешеной собаке 100 вёрст не крюк, она полевых мышей в поле загоняет.
У каждого додика своя методика.
ЗЫ. Иди в Эконом или типа того. Ещё лучше, на пару месяцев на аренду. Чтоб быстрей дошло как оно сейчас в такси.
[QUOTE=samym;45554006]Копейки с перекрёстков это по сравнению с чем? На заказе рубли?
Да, и на перекрёстке бывает предлагают копейки, так не едь, кто тебе доктор! Сумей объяснить по какой цене отвезёшь, на то и таксистом назвался.
А на заказе гарантия заработка?[Да не кто не говорит что заказ это круто и тд)) сегодня выехал сделал заказ посмотрел на роботу плюнул и поехал домой))
аферюга из города у моря
Забастовочку на денька три организовать - можно было бы отстоять свои интересы. Скоро "таксист" и "нищий батрак" станут синонимами.
Ціна бензину росте, ціна проїзду знижується. Економісти в паніці від такої залежності
я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи",ну или в некоторых случаях меньше на рубчик, но зато работы море, а также без этих раций и оплат за рекламу и т.д и т.п, дал 90р. и 10% и работай целый день не глушась ... Ланос,не думаю, что превратится в хлам,если за ним следить и не запускать его, как раз цены ЗП частей не дорогие, вот и не дорогие цены эконома подходят,все ведь соотносим! У меня, Мазда 6, так да мне не выгодно работать в Экономе это да.,а на ЛАносе в самый раз!!! никого не слушайте, пробуйте!!!!!
)))) три или четыре раз брал по бирже экономовские заказы это не пассажиры а нелюди. все под расческу и претензий вагон.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 14:12 ----------
я не защищаю их но там есть джекпоты типа "сложный маршрут" в экономе когда 2-4 адреса (да и во всем эвосе) это же чистое попадлово на свои деньги. Гавання-Кленовая 2а-ЖД 41 грнсколько бы это стоило в "Виктории","Одессе","Профи"?
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 14:14 ----------
вот и отлично до лета как раз на кости и станут, а мы со свежими силами..![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки