Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 61 из 460 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1201
    illusion
    Цитата Сообщение от zinamik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить пригласительные на день рождения???
    посмотрите в "антошках" ... обычно там есть разные виды)

Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Прошу помощи,где можно отметить день рождения девочки 5 лет .на Таираво,желательно недорого.Спасибо
    мы уже несколько лет детские ДР проводим в ТЦ "Маршал" ... пока были всем довольны) ... и очень получается бюджетно!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, я тут в замешательстве)
    у нас принято на ДР деткам-гостям дарить ответные презенты-сувениры
    так вот, что-то в этот раз моя фантазия спит( не могу ничего интересное придумать, к тому же поздно спохватилась(
    надо что-то такое, чтоб и для мальчиков и для девочек))) по возрасту на 5лет и на 9лет)))
    буду благодарна за подсказки)
    в предыдущие ДР мы уже использовали небольшие игрушки и конструкторы, книжки и пазлы, канцтовары, забавные брелки и магниты, наборы для творчества и рукоделия
    что еще можно придумать?)))
    Идея не моя, но всёже. Девочки заказывали печенье имбирное с иминем виновницы торжества и делали магнитик .Всё запаковывали красиво,вид был достойный ! "Пороли и яври" если надо скину в личку.
    "dolce vita"

4. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для enigma06
    А у нас такой был))

5. Вверх #1204
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какая программа с аниматорами будет интересна для детей 12 лет. Спасибо! Буду очень благодарна за помощь)))

6. Вверх #1205
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    девочки, я тут в замешательстве)
    у нас принято на ДР деткам-гостям дарить ответные презенты-сувениры
    так вот, что-то в этот раз моя фантазия спит( не могу ничего интересное придумать, к тому же поздно спохватилась(
    надо что-то такое, чтоб и для мальчиков и для девочек))) по возрасту на 5лет и на 9лет)))
    буду благодарна за подсказки)
    в предыдущие ДР мы уже использовали небольшие игрушки и конструкторы, книжки и пазлы, канцтовары, забавные брелки и магниты, наборы для творчества и рукоделия
    что еще можно придумать?)))
    Попробуйте детские наборы для фокусов, если у вас еще этого не было, они карманные называются или как-то так, во многих детских магазинах вижу, когда затариваюсь, они есть дорогие, а есть один фокус в наборе стоит недорого, и есть действительно прикольные, нужно выбирать. Детки эту тему с фокусами любят, хоть она и приелась уже, а тут смысл самому себя фокусником почувствовать. Фото для примера
    Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 04.02.2014 в 17:02.

7. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    Цитата Сообщение от *N-a-t-a* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какая программа с аниматорами будет интересна для детей 12 лет. Спасибо! Буду очень благодарна за помощь)))
    Смотря что любят конкретно Ваши дети
    Пиратская вечеринка
    Гавайская вечеринка
    Монстер Хай
    Как стать звездой
    Пижамная вечеринка
    Гангстеры
    Корабль призрак
    Скелет
    Мафия
    Монополия
    Маскарад
    Тор
    Шоу мыльных пузырей, а может и квест какой Но там уже один аниматор не справится Опыты, если еще не видели Много Вариантов

8. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Malinka
    Пригласительные можно напечатать в полиграф.студии, сегодня как-раз забрала для нашей наступающей вечеринки, очень классно получилось! по стоимости получилось 15шт 57грн( макет мой).
    Цветочный фотопроект

9. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Malinka
    Вот
    Цветочный фотопроект

10. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для berry_merry
    посмотрите в "антошках" ... обычно там есть разные виды)

мы уже несколько лет детские ДР проводим в ТЦ "Маршал" ... пока были всем довольны) ... и очень получается бюджетно!
    Насколько бюджетно расскажите плиз,нужно отметить 4 года мальчишке

11. Вверх #1210
    illusion
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Насколько бюджетно расскажите плиз,нужно отметить 4 года мальчишке
    ну, мы два раза в год на ДР наших дочек обычно заказываем столы на 8 детей и 15 взрослых ... общая сумма получается до 1500грн ... но это конечно же зависит от ваших запросов))) можно и дороже делать банкет) ... к еде претензий ни разу еще не было) всё всегда вкусно! ... единственный минус - в ТЦ "Маршал" нет отдельного банкетного зала, поэтому ДР отмечают возле детского лабиринта, но для нас это не проблема)
    при этом можно приглашать без всяких доплат любых аниматоров и оформителей, приносить напитки и торт ... администрация всегда идет навстречу)

12. Вверх #1211
    Новичок Аватар для zinamik
    Malinka, Tarav enigma 06, спасибо за идеи!!!

13. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я на 7 км покупала на мылке там где открытки

14. Вверх #1213
    Посетитель
    Подкину идею для празднования детского ДР, может идея и не новая, но мы ёе успешно опробовали.
    После празднования годика дочки наступил ДР сына. Дома делать не хотелось категорически, а праздник сыну обещали.
    После перебора многих вариантов решили делать в Комильфо. Мы ходим туда на занятия со старшим и знаем педагогов и помещения. У нас праздник удался на отлично, сделали формат пиратской вечеринки и детям очень понравилось.
    Все дети уходить не хотели по окончании праздника, хотели продолжения. Для нас был огромный плюс что у педагогов огромный опыт работы с детьми и мы были уверены что детям всё понравится.

15. Вверх #1214
    illusion
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    Подкину идею для празднования детского ДР, может идея и не новая, но мы ёе успешно опробовали.
    После празднования годика дочки наступил ДР сына. Дома делать не хотелось категорически, а праздник сыну обещали.
    После перебора многих вариантов решили делать в Комильфо. Мы ходим туда на занятия со старшим и знаем педагогов и помещения. У нас праздник удался на отлично, сделали формат пиратской вечеринки и детям очень понравилось.
    Все дети уходить не хотели по окончании праздника, хотели продолжения. Для нас был огромный плюс что у педагогов огромный опыт работы с детьми и мы были уверены что детям всё понравится.
    да, многие ШРР практикуют у себя проведения детских ДР ... особенно такой формат подходит для малышей - деток до 3 лет ... а вот потом обычно детям уже такого мало))) им нужен простор и раздолье, чтоб в волю набеситься и наиграться - вот тогда в помощь всевозможные детские кафе и развлекательные центры

16. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Clara
    да, многие ШРР практикуют у себя проведения детских ДР ... особенно такой формат подходит для малышей - деток до 3 лет ... а вот потом обычно детям уже такого мало))) им нужен простор и раздолье, чтоб в волю набеситься и наиграться - вот тогда в помощь всевозможные детские кафе и развлекательные центры
    точно - точно... а через лет пять возвращается понемногу успокоение и приходиться уже что-то новое придумывать с квестами и опытами. Мне как раз повезло с двумя дочками 4 и 9 лет - абсолютно разный подход к празднованию ДР. Младшей нужен аниматор и веселье, старшая уже хочет быть более старшей - дискотеки, квесты и боулинг)))

17. Вверх #1216
    Посетитель
    Отпразновали мы 10летие старшего сына.
    Местом празднования после долгих мытарств был выбран Bellini Baby Star.
    Дата проведения выпала на восресенье. В Беллини в воскресенье с 13 до 16 развлекательная программа для детей.
    Мы решили перед их программой провести свою для наших гостей.
    Спасибо Маминым куличкам!!! Выбрали программу в стиле гангстерской вечеринки. Два ведущих первые пол часа встречали гостей и развлекали конкурсами пока дойдут остальные (гостей было 18 чел)))
    Потом час подвижной программы с танцами, даже побегать умудрились.
    Затем был праздничный стол. Дети были в восторге от места проведения - "взрослое кафе" как они выразились))
    Кухня отличная, к работе официантов нет вопросов - все отлично!!
    Потом я надеялась что в перерыве между основным столом и тортом дети примкнут к программе Беллини (дискотека, конурсы и т.д.), но туда пошли только девочки)
    Ситуацию с мальчишками спасла компьютерная комната (я туда не поднималась, но детей вытащить не могла). Там икс боксы, плей стейшены и всякая ерунда, которой дома не удивишь. Они разбивались на пары и рубились))!!!
    Потом вынос торта и коктейлей на большом дереве)) Дети были в восторге!

18. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Прошу помощи,где можно отметить день рождения девочки 5 лет .на Таираво,желательно недорого.Спасибо
    У меня примерно тот же вопрос, но у меня не так критично с районом)) Бюджет до 2000 грн) Про Таврии читала, но пока не очень хочется, ДР в марте. Что посоветуете?

19. Вверх #1218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    У меня примерно тот же вопрос, но у меня не так критично с районом)) Бюджет до 2000 грн) Про Таврии читала, но пока не очень хочется, ДР в марте. Что посоветуете?
    Я уже писала выше, в декабре отметили день рождения дочки на 10 Фонтана в кафе гостиницы "Одисей", все получилось весело и бютжетно. Аниматора брали с "Страны сказок", торт у девочки на форуме заказали.

20. Вверх #1219
    illusion
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    не совсем понятно) сколько будет человек? и бюджет это только на стол или общий? обычно наличие аниматоры+оформители+торт существенно влияет на формирование бюджета
    если от чего-то отказываться, то можно потратить гораздо меньше)))

21. Вверх #1220
    Посетитель
    Подскажите где и как в районе посёлка Котовского нам надо придумать и воплатить в реальность два Дня рождения!!! В апреле год принцессе,а в июля 5 мужчине)))Спасибо за помощь,просто нет времени все странички читать)))
    Последний раз редактировалось vawestykanna; 06.02.2014 в 19:38.

Ответить в теме
Страница 61 из 460 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права