Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1543 из 2115 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 42293
  1. Вверх #30841
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Это, видимо, сЕликон вытяжка из нефти (ху ис селикон вообще?) А силикон к нефти не имеет отношения,в его основе атомы кремния и кислорода, плюс органическая группа.
    Увы везде информация разная! Но я вам скажу что на многих семинарах по обучению различных торговых марок по уходу за волосами, очень часто говорят про димитикон и тримитикон, и именно сами технологи говорят что эти селиконы имеют свое начало из нефти!!!! Возможно это и не так, проверить невозможно!

2. Вверх #30842
    Частый гость Аватар для Католяна
    Всем привет. Собираюсь делать себе кератин, уже заказала с ибея и.... теперь встал вопрос о бессульфатных шампунях. Опыт у меня небольшой - пользовалась только Натура Сиберика (но к концу бутылки голова что у мамы, что у меня, начала почесываться и немного зудеть). Читала, что многие хвалят "Рецепты бабушки Агафьи", решила начать с густого шампуня для укрепления силы и роста, на форуме стоит 28 грн., а с сайта 16 грн. - почему такая разница? Кто где брал, заказывал? с меня плюсики)

3. Вверх #30843
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираюсь делать себе кератин, уже заказала с ибея и.... теперь встал вопрос о бессульфатных шампунях. Опыт у меня небольшой - пользовалась только Натура Сиберика (но к концу бутылки голова что у мамы, что у меня, начала почесываться и немного зудеть). Читала, что многие хвалят "Рецепты бабушки Агафьи", решила начать с густого шампуня для укрепления силы и роста, на форуме стоит 28 грн., а с сайта 16 грн. - почему такая разница? Кто где брал, заказывал? с меня плюсики)
    этот шампунь сульфатный.

4. Вверх #30844
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    этот шампунь сульфатный.
    )))))))) понятно. спасибо. Может, посоветуете бессульфатный?

5. Вверх #30845
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    в такой ценовой политике не знаю даже, что советовать.
    Обратите внимание лучше на проф. марки, практически у каждой есть безсульфатники. Но они будут дороже БА

6. Вверх #30846
    Посетитель Аватар для zelt
    Посмотрите на Iherb безсульфатные - там много хороших шампуней по нормальной цене.
    По 28 грн. не найдете - но они будут дешевле проф шампуней безсульфатных, которые вы тут купите.
    Тут в теме уже много раз обсуждали марки безсульфатников с Айхерба - Giovanni, Avalon Organics, Andalou Naturals
    это только те, которые навскидку вспомнила.
    Погуглите, на форуме в наличии у посредников поищите и будет вам счастье

7. Вверх #30847
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Еще один человек покупает Бентли и заливает в него дешевое масло. Какие бабушки и натуры сиберики? Уж лучше приобрести тот уход чьей марки Вы купили кератин. В этом хоия бы логика будет.
    Он будет держаться с таким псевдо уходом максимум месяц.
    И смысл тогда делать кератин вообще.?

Извините если грубо. Когда дело доходит до кератина, я не могу воздержаться.

Ну и вопрос о транспортировке состава и в каких температурных режимах его будут доставлять и т.д. и надеюсь, что это не Глобал Кератин.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

8. Вверх #30848
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы, их море в интернете. Можно добавить в обычный шампунь 3-5 таблеток "Мумие", дать настояться хоть сутки до полного растворения. Цена у средства копейки, такой богатый состав натуральных полезных веществ наверное больше не присутствует нигде. Мыть голову, как обычно, предварительно взболтав шампунь. Рост волос увеличивается и ускоряется, в целом отражается положительно на качестве волос и убирает такие недуги как перхоть, зуд, шелушение, сыпь и т.п.
    У меня от мумиё вообще не было никакого эффекта. Растворяла 10 таблеток на бутылочку шампуня.

9. Вверх #30849
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня от мумиё вообще не было никакого эффекта. Растворяла 10 таблеток на бутылочку шампуня.
    А я слышала,что таблетки не помогают и надо мумие в виде смолы добавлять.

10. Вверх #30850
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А я слышала,что таблетки не помогают и надо мумие в виде смолы добавлять.
    Я тоже о таком слышала. Просто странно, что не было вообще никакого эффекта. В нём же не 1-2 компонента, хоть что-то должно было подействовать. Хотя вполне допускаю, что подделки мумиё тоже существуют. Считается, что настоящее мумиё имеет сильный неприятный запах. Таблетки же (что в целом виде, что в шампуне) не имели вообще никакого запаха. Вот что пишут в Википедии:

Мумиё — это органо-минеральный продукт природного происхождения из испражнений летучих мышей, представляющий собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы
    Ну не могут экскременты вместе с перегноем из растений и трупов животных никак не пахнуть. )))

Так что больше склоняюсь к тому, что в наших аптеках фиг купишь настоящее мумиё.

11. Вверх #30851
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже о таком слышала. Просто странно, что не было вообще никакого эффекта. В нём же не 1-2 компонента, хоть что-то должно было подействовать. Хотя вполне допускаю, что подделки мумиё тоже существуют. Считается, что настоящее мумиё имеет сильный неприятный запах. Таблетки же (что в целом виде, что в шампуне) не имели вообще никакого запаха. Вот что пишут в Википедии:

Ну не могут экскременты вместе с перегноем из растений и трупов животных никак не пахнуть. )))

Так что больше склоняюсь к тому, что в наших аптеках фиг купишь настоящее мумиё.
    Да,я про запах тоже слышала.Вот заказала недавно в виде смолы-когда попробую,то отпишусь.Но кстати читала много отзывов,что и в виде таблеток помогает,но все руки не доходили попробовать.

12. Вверх #30852
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Да,я про запах тоже слышала.Вот заказала недавно в виде смолы-когда попробую,то отпишусь.Но кстати читала много отзывов,что и в виде таблеток помогает,но все руки не доходили попробовать.
    Может, им попадались настоящие таблетки мумиё. ))

13. Вверх #30853
    Новичок
    Девочки кто пользовался этим шампунем, как вам?Нажмите на изображение для увеличения
Название: shampoo-thinninghair.png
Просмотров: 104
Размер:	41.5 Кб
ID:	7655579
    Изображения

14. Вверх #30854
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от snickers1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался этим шампунем, как вам?Вложение 7655579
    Пользовалась всей серией - мне понравилось))
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

15. Вверх #30855
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Девочки, кто-то пользовался продукцией фирмы Uniq one?

16. Вверх #30856
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки кто пользовался этим шампунем, как вам?Вложение 7655579

Мне -категорически не понравились.
    Волосы у меня тонкие и сухие.

17. Вверх #30857
    Новичок
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Пользовалась всей серией - мне понравилось))
    Спасибо

18. Вверх #30858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Мне -категорически не понравились.
    Волосы у меня тонкие и сухие.
    Спасибо

19. Вверх #30859
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: resized-126.jpg
Просмотров: 100
Размер:	25.7 Кб
ID:	7655736Девочки может кто то знает где в Одессе можно купить эту краску?

20. Вверх #30860
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вложение 7655736Девочки может кто то знает где в Одессе можно купить эту краску?
    В Одессе -не знаю, может девочки подскажут)
    Есть варианты из Киева, с доставкой в Одессу: 1 и 2.

Ответить в теме
Страница 1543 из 2115 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права