| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
она не вникала в это - надо значит надо)))
В темке реально все сильно напряжены - умейте же спокойно выслушать мнение другого без эмоций... а то переходят на личности оба фронта!
Я пытаюсь искать документы, мнения специалистов, а не просто в новостях слышала, соседка сказала!!!
Простите,а что нужно говрить против,когда всем известно в аиде пострадавших детей что вакцины не качественные.Если сама Богатырева выступала с заявлением что вакцина от гератита от которой умирали дети,снята из употребления,значит факт доказан?И для вас новость что наша страна низко ортна и безалаберна?
нет я не считаю что вы или они врут.А вы вот про меня так считаете)) ну да ладно)) дети болеют и далеко не всегда вакцина виновата, вот тут недавно обсуждали что ребенку сделали вакцину от гепатита , у него была ядерная желтуха...но я уже писала что желтуха появляется не сразу после рождения , а на 3-4 день и поэтому возможно ошибочно связывают с вакциной. Другой пример- развитие у ребенка аутизма...уже много раз эту теорию опровергали, так как выявляется этот диагноз обычно к году, а не с рождения, поэтому и связывают с вакцинами...и т.д.
ну да, когда в 5 мес. нормальный ребенок начинает через 7-10 дней после привки регрессировать и вместо улыбаться глядя в глаза он перестает фокусировать взгляд и просто втыкает в потолок и его активность падает с каждым днем, то это конечно никак не связанно с вакциной. совсем никак. аутизм ставят в год чтоб не ошибится, а предполагают его горааздо раньше.
И Вы точно знаете какую именно вакцину вашему ребенку будут колоть - действительного производителя, дату производства, номер данной партии?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Пусть почитает стратегию ВОЗ
http://www.polioeradication.org/Portals/0/Document/Resources/StrategyWork/PEESP_ES_RUS_A4.pdf
По идее в этом году должны уже победить дикий вирус, а значит можно будет от ОПВ отказываться. Вот производители вакцин разорятся.... Ну нечего, напрягутся, распространят ещё какую-то информацию о вреде вакцин и небось появятся ещё где-то вспышки и можно будет зарабатывать и дальше.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки