Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 324 из 2529 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 50562
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Аргументов хватит и за и против.Вы тоже не сможете предоставить 100% аргументов почему детям нужно колоть вакцины за которые никто не несет ответственность.
    как и вы против)) только с аргументов перешли на выяснение личностей.

2. Вверх #6462
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А Вы откуда, у меня, например, сестра живет в Горьком - говорит у них нет таких дебатов по-поводу вакцин, делают, которые советуют педиатры...
    она даже как-то удивилась, когда я спросила - а Вы делали прививки?
    Да? может она просто имеет другое мнение в отличие от вас...но если у нас обстоят дела лучше-я рада, чего и вам желаю.

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    посмейтесь)) это для здоровья полезнее ругани))
    я всегда живу только положительными эмоциями. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ)
    И ребенка не подвергаю мед.испытаниям. И не буду грудью рваться в коллективный иммунитет.. И т.д по списку)

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и как вы вообще знаете что вам вкололи?
    значит доверяю мед персоналу, а что нам должны в колоть? показывают ампулу, делают запись-название, номер серии...

5. Вверх #6465
    Частый гость Аватар для dydlik
    Да? может она просто имеет другое мнение в отличие от вас...но если у нас обстоят дела лучше-я рада, чего и вам желаю.
    она не вникала в это - надо значит надо)))
    В темке реально все сильно напряжены - умейте же спокойно выслушать мнение другого без эмоций... а то переходят на личности оба фронта!
    Я пытаюсь искать документы, мнения специалистов, а не просто в новостях слышала, соседка сказала!!!

6. Вверх #6466
    Не покидает форум
    А мне не безразличны дети ни в России, ни в Украине, ни в Молдавии...Знаете наши антипрививочники говорят то же самое-их знакомые медики не прививают своих детей...вакцины плохого качества...они не хотят ставить эксперименты над своими детьми...вакцина это русская рулетка...
    значит есть основания и их медикам так говорить. в инете много отзывов и российских мам о пострадавших детях. или вы считате что все и они и мы врем за медиков и оин все радеют за прививки? нет)

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме
    как и вы против)) только с аргументов перешли на выяснение личностей.
    Простите,а что нужно говрить против,когда всем известно в аиде пострадавших детей что вакцины не качественные.Если сама Богатырева выступала с заявлением что вакцина от гератита от которой умирали дети,снята из употребления,значит факт доказан?И для вас новость что наша страна низко ортна и безалаберна?

8. Вверх #6468
    Не покидает форум
    значит доверяю мед персоналу, а что нам должны в колоть? показывают ампулу, делают запись-название, номер серии...
    ну доверять это конечно дело сугубо индивидуальное)) чтоб они в районках так о вас беспокоились как вы им доверяете) они все такие заботливые обычно до первого столба, а если что, то сливаются очень быстро. и страницы в карточке пропадают и болезни не диагностируются

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для dydlik
    А Вы следили как колят, ведь очень просто навредить - уколола Бцж под кожу случайно, а не внутрикожно и сразу получили осложнение в виде «Холодного» абсцесса!

10. Вверх #6470
    User banned
    ну доверять это конечно дело сугубо индивидуальное)) чтоб они в районках так о вас беспокоились как вы им доверяете) они все такие заботливые обычно до первого столба, а если что, то сливаются очень быстро. и страницы в карточке пропадают и болезни не диагностируются
    и диагнозы ставят привитым детям другие... Ведь если привит, то болеть так страшно не может этой болезнью. Даже в открытую говорят, писать диагноз запрещено.

11. Вверх #6471
    User banned
    нелепо звучит... Даже когда мы покупаем утюг, то ИНСТРУКЦИЮ по использованию читаем(ознакамливаемся). А тут мед.вмешательство в организм(вакцинация) и ПРОСТо доверяем СЛОВАМ врачей)??? логики не вижу вообще..

12. Вверх #6472
    значит есть основания и их медикам так говорить. в инете много отзывов и российских мам о пострадавших детях. или вы считате что все и они и мы врем за медиков и оин все радеют за прививки? нет)
    нет я не считаю что вы или они врут.А вы вот про меня так считаете)) ну да ладно)) дети болеют и далеко не всегда вакцина виновата, вот тут недавно обсуждали что ребенку сделали вакцину от гепатита , у него была ядерная желтуха...но я уже писала что желтуха появляется не сразу после рождения , а на 3-4 день и поэтому возможно ошибочно связывают с вакциной. Другой пример- развитие у ребенка аутизма...уже много раз эту теорию опровергали, так как выявляется этот диагноз обычно к году, а не с рождения, поэтому и связывают с вакцинами...и т.д.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А Вы следили как колят, ведь очень просто навредить - уколола Бцж под кожу случайно, а не внутрикожно и сразу получили осложнение в виде «Холодного» абсцесса!
    а кто из родителей видел как БЦЖ делают? ну если только те которым в роддоме не сделали, а делали в поликлинике.знаете, я вряд ли увижу подкожно или внтутрикожно сделают, но я в курсе куда делают , когда и зачем))

14. Вверх #6474
    Не покидает форум
    нет я не считаю что вы или они врут.А вы вот про меня так считаете)) ну да ладно)) дети болеют и далеко не всегда вакцина виновата, вот тут недавно обсуждали что ребенку сделали вакцину от гепатита , у него была ядерная желтуха...но я уже писала что желтуха появляется не сразу после рождения , а на 3-4 день и поэтому возможно ошибочно связывают с вакциной. Другой пример- развитие у ребенка аутизма...уже много раз эту теорию опровергали, так как выявляется этот диагноз обычно к году, а не с рождения, поэтому и связывают с вакцинами...и т.д.
    ну да, когда в 5 мес. нормальный ребенок начинает через 7-10 дней после привки регрессировать и вместо улыбаться глядя в глаза он перестает фокусировать взгляд и просто втыкает в потолок и его активность падает с каждым днем, то это конечно никак не связанно с вакциной. совсем никак. аутизм ставят в год чтоб не ошибится, а предполагают его горааздо раньше.

15. Вверх #6475
    User banned
    а кто из родителей видел как БЦЖ делают? ну если только те которым в роддоме не сделали, а делали в поликлинике.знаете, я вряд ли увижу подкожно или внтутрикожно сделают, но я в курсе куда делают , когда и зачем))
    а ребенок в 7 лет сам идет в поликлиннику на ревакцинацию?

16. Вверх #6476
    Живёт на форуме
    Я видела всем моим троим деткам делали при мне.

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нелепо звучит... Даже когда мы покупаем утюг, то ИНСТРУКЦИЮ по использованию читаем(ознакамливаемся). А тут мед.вмешательство в организм(вакцинация) и ПРОСТо доверяем СЛОВАМ врачей)??? логики не вижу вообще..
    А для меня нелепо звучат фразы " моему ребенку прививки не нужны".."привитые болеют тяжелее непривитых"..."прививки убивают иммунную систему" и т.д. Я изучаю информацию о вакцине до того как иду в поликлинику.

18. Вверх #6478
    Живёт на форуме
    А для меня нелепо звучат фразы " моему ребенку прививки не нужны".."привитые болеют тяжелее непривитых"..."прививки убивают иммунную систему" и т.д. Я изучаю информацию о вакцине до того как иду в поликлинику.
    А откуда вы знаете что именно ввели вашему ребенку в данный момент?

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    И Вы точно знаете какую именно вакцину вашему ребенку будут колоть - действительного производителя, дату производства, номер данной партии?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А моя педиатр доказывает,что полиомелит стал очень прогрессивен,и что мой ребенок имеет все шансы им заболеть,т.к у нас вспышка)))
    Пусть почитает стратегию ВОЗ
    http://www.polioeradication.org/Portals/0/Document/Resources/StrategyWork/PEESP_ES_RUS_A4.pdf
    По идее в этом году должны уже победить дикий вирус, а значит можно будет от ОПВ отказываться. Вот производители вакцин разорятся.... Ну нечего, напрягутся, распространят ещё какую-то информацию о вреде вакцин и небось появятся ещё где-то вспышки и можно будет зарабатывать и дальше.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 324 из 2529 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права