Холмс, по-моему зациклившись на наличии мозга и его объеме, вы совсем забыли о качестве. А ведь этож как говорят бусурманы "ласт бат нот лист"

Но я , из человеческого сострадания разумеется, поясню. Практическая польза следующая: компания собирает руководящий состав со всего мира и обрисовывает перспективы развития, проблемы с которыми столкнулись в прошлом году и вероятно столкнемся в будущем при развитии бизнеса. Особо подчеркивается что есть регионы где бизнес вести намного тяжелее чем в других, и указывает что особое внимание надо уделить отдельным странам. Ожидать там вымагательств и трудностей в работе. Эти факты рекомендуется фиксировать и рапортовать по указанной в компании процедуре. Допустим какой-то сотрудник только начинает работать в конторе, вырос в тепличных условиях какой нибудь Дании или Англии и мало что представляет себе о том как работают в нигерии или украине. Чтобы у него не произошел когниктивный диссонанс или не хватил кондратий, контора готовит его к этому и предлагает четкий план действий на всякий случай.
Вот собственно и все. Большинство крупных компаний проводят такие семинары для людей вовлеченных в управление , тут ничего нового. Это был вообще то всего один слайд из 3х дневного семинара, про украину больше и не вспоминали. Меня лично он задел поэтому я его и сфоткал и решил поделится с завсегдатаями ветки. Мне очень странно что вы , Холмс, восприняли его так лично. Рекомендую еще раз поискать знакомых заходивших в наши порты и скажем в порты румынии, которая не очень то далеко ушла от нашего уровня жизни и коррупция там была исторически сильна. Две большие разницы...
Социальные закладки