Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1530 из 1720 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30581
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что отсутствие мозга у природы не доказано.
    Более того, до сих пор нельзя исключить, что природа может в себя включать разум всего когда либо жившего, живущего и что еще только будет жить.
    Безусловно, ничто нельзя исключать. И все же, легкий троллинг относительно "этого недостаточно" истолкован не полно.
    Живые существа управляются не только мозгом, но и душой. Мозга достаточно для функционирования вас в качестве совокупности клеток, но совершенно недостаточно для жизни в качестве живого существа. Именно устремления, которые, люди ограниченные всего только жалким мозгом, относят к разряду глупых, непрактичных, безумных - всегда были есть и будут средством достижения новых горизонтов.
    Мозг - низшая ступень развития высших существ

3. Вверх #30582
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну ,как бы, ты согласен, что раз повышает цены значит берут (иначе это странный бизнес)? а раз берут, то наверное строит лучше чем конкуренты (по крайней мере чем большинство из них) ?
    вывод неверный. дешевле влить покупателям в ухи дерьма, чем построить на самом деле хорошее жилье. в этом они преуспели. объективно по качеству постройки они даже не в пятерке. по срокам да, первые

4. Вверх #30583
    User banned
    ...тут разжевывается для Рыжика, шо от коррупции в стране страдают все - от судовладельца - до вахтерши на проходной в порту...

Я в общем понимаю что величина вашего мозга сыграет с вами злую шутку опять. Вышеуказанная информация растворится в нем без следа. Но я по крайней мере честно пытался помочь
    та Рыжик умный парень, и мозг у него есть, только он имеет форму той пластиковой штучки, в которой у меня гречневая крупа хранится

5. Вверх #30584
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вывод неверный. дешевле влить покупателям в ухи дерьма, чем построить на самом деле хорошее жилье. в этом они преуспели. объективно по качеству постройки они даже не в пятерке. по срокам да, первые
    Наверное покупают-таки достаточно как минимум для поддержания мифа. На подозрении есть другой момент. Киван тащит деньги из кубышек спекулятивным способом создавая у потенциальных инвесторов ощущение что у него дела идут настолько хорошо, что цены растут превышая доходность депозитов акций и прочих возможных активов. При такой могучей рекламной обработке люди даже не задумываются что они покупают общаги, и дело даже не в том что им там не жить(многие вкладываются под сдачу) а в том что скоро таких общаг станет очень много и какова будет цена сдачи сегодня трудно предсказать.
    Есть и любопытные штрихи, например с 5-й жемчужиной у него не вышло замутить такую же быстродорожающую пирамидку как с 3-й. Рынок малость осадил пылкого дельца Будем поглядеть сколько еще этому угрупованню осталось до состояния прогресс-строя.

6. Вверх #30585
    User banned
    Помоему Холмс уже не тот Итак еще раз, Шерлок, конкретный ответ, который я уже указывал:
    На презентации указано количество случаев конкретного вымогательства взяток в разных странах у компании А.Р. Меллер Груп которая работает по всему миру и владеет не только судами а так же терминалами, службами логистики, хранения и перевозки контейнеров, продажи и перевозки нефтепродуктов,флотом для обслуживания нефтянных вышек и даже супермаркетами (в скандинавских странах). Где конкретно эти взятки вымагались в порту или кабинете в отчете не указано. Согласно этому отчету наибольшее количество таких вымагательств в 2013 году зарегистрировано в Украине (146 случаев) наименьшее- в Дании (1).
    О чем по вашему это говорит, Холмс? В Багдаде все спокойно?
    Сформулируйте цель презентации, в которой указывается, что в Украине зафиксировано 146 случаев, а в Дании 1.
    В чем ее практическая польза?

7. Вверх #30586
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    У меня нет желания защищать Кивана, я пытаюсь нащупать объективность какбэ. Ну кто конкретно строит за такую же цену как и у него лучше? Мне просто интересно. То что строят муравейники и за дорого как для этой страны, я не спорю. Но пока такие у нас объективные реалии.

На счет RJK , так тут все очевидно. Это приблизительно та же реакция как у людей которые страдают от бесправия и бедности в этой стране но с другой стороны собираются на митинге возле обл администрации под соусом обороны от мифических фашистов или просто ворчат на кухне и присоединяются к группе Антимайдан вконтактике. Что ж и такое бывает
    Но, конечно же.

8. Вверх #30587
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Безусловно, ничто нельзя исключать. И все же, легкий троллинг относительно "этого недостаточно" истолкован не полно.
    Живые существа управляются не только мозгом, но и душой. Мозга достаточно для функционирования вас в качестве совокупности клеток, но совершенно недостаточно для жизни в качестве живого существа. Именно устремления, которые, люди ограниченные всего только жалким мозгом, относят к разряду глупых, непрактичных, безумных - всегда были есть и будут средством достижения новых горизонтов.
    Мозг - низшая ступень развития высших существ
    Обычно так рассуждают регулярные клиенты людей, которые близки с космосом:

9. Вверх #30588
    User banned
    та Рыжик умный парень, и мозг у него есть, только он имеет форму той пластиковой штучки, в которой у меня гречневая крупа хранится
    Я полтора месяца не троллил, не надо меня провоцировать

10. Вверх #30589
    Сформулируйте цель презентации, в которой указывается, что в Украине зафиксировано 146 случаев, а в Дании 1.
    В чем ее практическая польза?
    Холмс, по-моему зациклившись на наличии мозга и его объеме, вы совсем забыли о качестве. А ведь этож как говорят бусурманы "ласт бат нот лист"
    Но я , из человеческого сострадания разумеется, поясню. Практическая польза следующая: компания собирает руководящий состав со всего мира и обрисовывает перспективы развития, проблемы с которыми столкнулись в прошлом году и вероятно столкнемся в будущем при развитии бизнеса. Особо подчеркивается что есть регионы где бизнес вести намного тяжелее чем в других, и указывает что особое внимание надо уделить отдельным странам. Ожидать там вымагательств и трудностей в работе. Эти факты рекомендуется фиксировать и рапортовать по указанной в компании процедуре. Допустим какой-то сотрудник только начинает работать в конторе, вырос в тепличных условиях какой нибудь Дании или Англии и мало что представляет себе о том как работают в нигерии или украине. Чтобы у него не произошел когниктивный диссонанс или не хватил кондратий, контора готовит его к этому и предлагает четкий план действий на всякий случай.
    Вот собственно и все. Большинство крупных компаний проводят такие семинары для людей вовлеченных в управление , тут ничего нового. Это был вообще то всего один слайд из 3х дневного семинара, про украину больше и не вспоминали. Меня лично он задел поэтому я его и сфоткал и решил поделится с завсегдатаями ветки. Мне очень странно что вы , Холмс, восприняли его так лично. Рекомендую еще раз поискать знакомых заходивших в наши порты и скажем в порты румынии, которая не очень то далеко ушла от нашего уровня жизни и коррупция там была исторически сильна. Две большие разницы...
    Но, конечно же.

11. Вверх #30590
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Интересно,как в портах Белоруссии дела с отжиманием обстоят? Если серьёзно,то про российские хотелось бы узнать,у них тоже так,как у нас?

12. Вверх #30591
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Интересно,как в портах Белоруссии дела с отжиманием обстоят? Если серьёзно,то про российские хотелось бы узнать,у них тоже так,как у нас?
    Хех, ну я и в Новороссийске совсем не давно был. Пожалуй там власти сидели тоже часа 3. Было ощущение что времена не поменялись с Холодной войны. Полный шмон всех кают и все что можно и это при том что судно стоит на линии и заходит регулярно уже в течении года. Как сказали, так - всегда. В Штатах шмонают так же, но только когда судно в первый раз в территориальные воды заходит или если есть какая-то информация. Откровенно деньги ну нас не вымагали хотя из провизионки продукты уносили, но видно что зарплаты нормальные и за место держатся. Знакомый из Питера говорил что у них все таможенники и пограничники приходящие на судно имеют диктофоны которые нельзя выключать все время прибывания на судне и на фоне этого безпредел резко снизился.
    Но, конечно же.

13. Вверх #30592
    User banned
    Холмс, по-моему зациклившись на наличии мозга и его объеме, вы совсем забыли о качестве. А ведь этож как говорят бусурманы "ласт бат нот лист"
    Но я , из человеческого сострадания разумеется, поясню. Практическая польза следующая: компания собирает руководящий состав со всего мира и обрисовывает перспективы развития, проблемы с которыми столкнулись в прошлом году и вероятно столкнемся в будущем при развитии бизнеса. Особо подчеркивается что есть регионы где бизнес вести намного тяжелее чем в других, и указывает что особое внимание надо уделить отдельным странам. Ожидать там вымагательств и трудностей в работе. Эти факты рекомендуется фиксировать и рапортовать по указанной в компании процедуре. Допустим какой-то сотрудник только начинает работать в конторе, вырос в тепличных условиях какой нибудь Дании или Англии и мало что представляет себе о том как работают в нигерии или украине. Чтобы у него не произошел когниктивный диссонанс или не хватил кондратий, контора готовит его к этому и предлагает четкий план действий на всякий случай.
    Вот собственно и все. Большинство крупных компаний проводят такие семинары для людей вовлеченных в управление , тут ничего нового. Это был вообще то всего один слайд из 3х дневного семинара, про украину больше и не вспоминали. Меня лично он задел поэтому я его и сфоткал и решил поделится с завсегдатаями ветки. Мне очень странно что вы , Холмс, восприняли его так лично. Рекомендую еще раз поискать знакомых заходивших в наши порты и скажем в порты румынии, которая не очень то далеко ушла от нашего уровня жизни и коррупция там была исторически сильна. Две большие разницы...
    Руководящий состав? Ага. Лишний раз убеждаюсь, что напрасно я веду беседу в расчете на то, что собеседник потрудится что либо прочесть.

Да, нужно заканчивать с этой порочной практикой.

14. Вверх #30593
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Хех, ну я и в Новороссийске совсем не давно был. Пожалуй там власти сидели тоже часа 3. Было ощущение что времена не поменялись с Холодной войны. Полный шмон всех кают и все что можно и это при том что судно стоит на линии и заходит регулярно уже в течении года. Как сказали, так - всегда. В Штатах шмонают так же, но только когда судно в первый раз в территориальные воды заходит или если есть какая-то информация. Откровенно деньги ну нас не вымагали хотя из провизионки продукты уносили, но видно что зарплаты нормальные и за место держатся. Знакомый из Питера говорил что у них все таможенники и пограничники приходящие на судно имеют диктофоны которые нельзя выключать все время прибывания на судне и на фоне этого безпредел резко снизился.
    На сухих погранпереходах,в тех же поездах все официалы российские давно с девайсами служат,регистрация постоянно ведётся.Насчёт того,что регламенты практически те же ,что в советские времена-точно.

15. Вверх #30594
    Руководящий состав? Ага. Лишний раз убеждаюсь, что напрасно я веду беседу в расчете на то, что собеседник потрудится что либо прочесть.

Да, нужно заканчивать с этой порочной практикой.
    Холмс, вы меня совсем расстраиваете. Миссис Хадсон должна срочно сделать вам клизму крепкого чаю
    Как вы считаете на отдельно взятом судне, или скажем одесском филиале компании есть руководящий состав (есть даже такое поняти как ship's management)? Разумеется такие семинары проводят не для поваров, матросов или охранников офиса. В компании 110 тысяч работников. Вы сначала изучили бы матчасть, а потом заканчивали с этой порочной практикой.
    Но, конечно же.

16. Вверх #30595
    User banned
    Обычно так рассуждают регулярные клиенты людей, которые близки с космосом:
    Обычно да. И все же, эзотерика с астрологией у меня в глубокой немилости с рождения, так что иногда и нет. Вероятно я просто немного глубже вас проник в изумительную и чудесную электробиохимическую систему, которая однажды осознала себя и назвала себя человеком.
    Но, конечно, с доком мне и близко не сравниться. Его коллеги по скальпелю ежедневно проникают в такие глубины человеческих дебрей куда я и соваться боюсь.

17. Вверх #30596
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    На сухих погранпереходах,в тех же поездах все официалы российские давно с девайсами служат,регистрация постоянно ведётся.Насчёт того,что регламенты практически те же ,что в советские времена-точно.
    Ну вот это то и паршиво. В Китае властей и не видно, пришли-ушли. Потому что экономике надо расти, грузу - перевозиться и задерживать судно даже на полчаса никто не хочет. А тут - как будто не торговое судно пришло а какой нибудь американский авианосец.
    Но, конечно же.

18. Вверх #30597
    User banned
    Как вы считаете на отдельно взятом судне, или скажем одесском филиале компании есть руководящий состав (есть даже такое поняти как ship's management)? Разумеется такие семинары проводят не для поваров, матросов или охранников офиса. В компании 110 тысяч работников. Вы сначала изучили бы матчасть, а потом заканчивали с этой порочной практикой.
    Наш разговор ушел в категорию спора слепого с глухим, я минимум два раза разделял состав моряков и руководство, а вы ни разу этот момент не определили, кроме упоминания о том, что раз в год дают сведения командному составу. Отсюда и дальнейший совершенно бесполезный диалог.

Поэтому согласен, порочную практику прекращаю.

19. Вверх #30598
    Наш разговор ушел в категорию спора слепого с глухим, я минимум два раза разделял состав моряков и руководство, а вы ни разу этот момент не определили, кроме упоминания о том, что раз в год дают сведения командному составу. Отсюда и дальнейший совершенно бесполезный диалог.

Поэтому согласен, порочную практику прекращаю.
    Ок, Холмс. Но учтите, что я за вас боролся.
    Думаю что все что я описал очевидно и ребенку, но Большой мозг, как видно, не хило лагает
    Но, конечно же.

20. Вверх #30599
    User banned
    но Большой мозг, как видно, не хило лагает
    Почему же лагает? Працює в штатном режиме.
    Большие мозги всегда плавают в малом. Такая у них гармония

21. Вверх #30600
    Не покидает форум Аватар для casel
    Нда, Рыжик как всегда... хоть что то в мире стабильное осталось

Закрытая тема
Страница 1530 из 1720 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права