Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5581 из 22853 ПерваяПервая ... 4581 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 6581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,601 по 111,620 из 457048
  1. Вверх #111601
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Киеве сейчас действительно не менее 10% населения - это понаехавшие рагули, но эмигрируют оттуда обычно русскоязычные квалифицированные спецы (прежде всего ИТшники), так как они понимают что у Украины нет будущего, а жизнь только одна.......
    Не товарищ, ты точно у нас не жил, айтишники предпочитают работать у нас фрилансем, при этом получая среднюю тамошнюю зарплату. И никто пока никуда не едет, у нас уже их тоже не хватает.

2. Вверх #111602
    User banned
    всё это лишь вторичное и третичное перераспределение доходов, в то время как зарабатывание иностранной валюты первично...то есть если не ввозить достаточное количество валюты в страну вся украинская экономика сложится как карточный домик...
    Ничего не понимаю,всего добился,устроил себе жизнь,сидишь где то возле шикарного дублинского мусорного бака,жрёшь слегка надкушенные окорока,допиваешь из банок классное пиво,жируешь,и оплёвываешь Украину,чем же она тебе так насолила?

3. Вверх #111603
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    парень ЖГЕТ))) я давно так не смеялась) и вроде ж серьезная тема... а клоунов и тут хватает)
    знаешь, как ни парадоксально в теме Новости Евросоюза писал вполне адекватно
    может маразм подкрался незаметно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #111604
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага ты еще лично в КПЗ к нему сьезди ато инфа будет не достоверной Он поди турецкий самолет пытался захватить так что ненадо тут искать брехню....
    очень много вранья со всех сторон(((, поэтому недоверие... И оппозиция врет, и власть врет, а самое обидное, что и журналисты в поисках за горяченьким утрируют, раздувают и приверают. Я смотрю новости по нескольким каналам и склонна больше доверять 1+1. Почему? Видела сюжет из церкви, где мать беркутовца ставит свечку рядом с матерью студента-майдановца. Может это и выдуманный сюжет, но своего рода призыв помнить, что мы люди прежде всего. Такая политика руководства канала вызывает доверие).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #111605
    патриот Аватар для тайпи
    1) Не знаю кто это? Но в любом случае это может быть лишь исключение из правил
    Это из наших...из геев
    2) Кстати социал здесь не маленький (особенно для семейных), и даже в свете многократных урезаний за годы кризиса...он всё равно исчисляется десятками тысяч евро в год...
    Шо ты тут свистишь? Червонец евро в год даже на семечки в Ирландии не хватит, не то что дворцы строить в Украине
    Я прекращаю...ну ты реально мне мозг выносишь...я в жизни еще так не смеялся...спасибо пупсик
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #111606
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Видать, спутал украинцев с ЗУ и евреев из той же ЗУ, уехавших на пмж, которые и вправду сидят на социале, не имея гражданства.
    Так это было лет 20 назад.

7. Вверх #111607
    User banned
    не знаешь???

что ты вообще делаешь на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ??? какими судьбами? что ты тут забыл?
    Удивляет, что требования знать Матвийчука обязательны для присутствия на форуме. Если вы не журналист, знать его совершенно необязательно.
    А судя по вашей реакции, вы, скорее всего, именно журналист.

8. Вверх #111608
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Смотрю я на эту‚ нашу мышиную возню‚ в которой норовят куснуть друг друга побольней‚ а иные /вы их знаете/ из шкуры своей поганой выпрыгивают от злости и удивляюсь: почему никто не озаботится возвратом денег в украинский бюджет‚ как этого добиться?
    Судя по всему всех устраивает быть без дорог‚ без медицины‚без жкх и еще многих без. Зато мерзкая‚ вороватая семейка крадет без перерыва‚ как и крала и всем все по барабану. Главное на форуме засветиться злым правдолюбцем и выяснить - почему ЗУ
    живет на порядок лучше‚ чем все безмозглые “антифашисты” вместе взятые‚ живя в Одессе‚ которую гробит голубая сволочь‚ переживать о чистоте в Киеве‚ не имея не только разумных‚ а каких-либо аргументов вообще‚ в своих постах опускаться до личных
    оскорблений‚ и‚ считать АБСОЛЮТНЫМ АРГУМЕНТОМ при любой дискуссии - национальность. Причем‚ многие теперь имеют моду‚ захаживать в храмы‚ не ведая о том‚ что Господь‚ которому они молятся‚ создавши людей по своему образу и подобию
    НЕ ОБОЗНАЧИЛ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАРОДИТЕЛЕЙ РОДА ЛЮДСКОГО. Из-за чего вы суетитесь? Прекратите злобствовать и жить вам станет легче.
    Скорость решает все!

9. Вверх #111609
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У Вас подпись хорошая, чего ей не следуете? )
    Нас, на самом деле, не набирали - это Одесский форум и наша позиция вполне соответствует позиции большинства одесситов.
    Да, власть ***, но не только с 2010 года, а несколько последних десятилетий, и то, что власть ***, не оправдывает погромы и человеческие жертвы, за которые несут ответственность те, кто призывает людей к безобразиям.

.
    эта власть не только с экономикой, она еще и с погромщиками справиться не в состоянии..
    и кто-то за нее здесь рвет ****?

10. Вверх #111610
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Удивляет, что требования знать Матвийчука обязательны для присутствия на форуме. Если вы не журналист, знать его совершенно необязательно.
    та не... домохозяйка я (мама в декрете)... да ещё и с двумя высшими образованиями
    вы небось тоже не знаете кто такой Матвийчук???

11. Вверх #111611
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Смотрю я на эту‚ нашу мышиную возню‚ в которой норовят куснуть друг друга побольней‚ а иные /вы их знаете/ из шкуры своей поганой выпрыгивают от злости и удивляюсь: почему никто не озаботится возвратом денег в украинский бюджет‚ как этого добиться?
    Судя по всему всех устраивает быть без дорог‚ без медицины‚без жкх и еще многих без. Зато мерзкая‚ вороватая семейка крадет без перерыва‚ как и крала и всем все по барабану. Главное на форуме засветиться злым правдолюбцем и выяснить - почему ЗУ
    живет на порядок лучше‚ чем все безмозглые “антифашисты” вместе взятые‚ живя в Одессе‚ которую гробит голубая сволочь‚ переживать о чистоте в Киеве‚ не имея не только разумных‚ а каких-либо аргументов вообще‚ в своих постах опускаться до личных
    оскорблений‚ и‚ считать АБСОЛЮТНЫМ АРГУМЕНТОМ при любой дискуссии - национальность. Причем‚ многие теперь имеют моду‚ захаживать в храмы‚ не ведая о том‚ что Господь‚ которому они молятся‚ создавши людей по своему образу и подобию
    НЕ ОБОЗНАЧИЛ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАРОДИТЕЛЕЙ РОДА ЛЮДСКОГО. Из-за чего вы суетитесь? Прекратите злобствовать и жить вам станет легче.
    Ну так расскажи этот способ возврата по твоему пониманию.Каким образом?
    спешите делать добро

12. Вверх #111612
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не товарищ, ты точно у нас не жил, айтишники предпочитают работать у нас фрилансем, при этом получая среднюю тамошнюю зарплату. И никто пока никуда не едет, у нас уже их тоже не хватает.
    Это у тебя АЙТИшники
    Суровым Дулинским пацанам нужны ИкТишники))))
    Вы что? реально не видите с кем общаетесь???
    ))))

13. Вверх #111613
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это кем же надо быть, что бы находить смешным, данную трагедию...
    Трагедия Сережа для бати и матери убиенного, а не для его убийц из "правого сектора". Беркут и антимайданисты, да и естественно мы с тобой не причем к этой трагедии. А вот убийцам его я могу сказать только одно, что их расплата не минет. Я тоже не равнодушен к трагической смерти этого пацана и я про это здесь уже писал свои слова отношения и соболезнования семье погибщего. Так я сам отец и дед своим близким и не очень то хотел бы "нарушить порядок следования своих патронов в барабане смертей нашей семьи".

14. Вверх #111614
    User banned
    та не... домохозяйка я (мама в декрете)... да ещё и с двумя высшими образованиями
    вы небось тоже не знаете кто такой Матвийчук???
    Наверное твой муж ?

15. Вверх #111615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мдя, логика для экономиста просто поражает
    чувак, для того что бы получать социал, нужно быть гражданином, а как нелегалы или легалы заробитчане могут получать социал?

госпидя, так палитсо надо уметь
    Вовсе не обязательно, вполне достаточно получить липовое беженство (например как "жертва кровавого режима Кучмы или Януковича"), перевезти всю свою родню и потом пожизненно получать социал на них всех...тут таких западно-украинцев валом.....кроме того можно достаточно длительно получать социал проработав не менее 2 лет на любой работе...или получать пожизненно после 5 лет проживания (предварительно получив ПМЖ)...

16. Вверх #111616
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это у тебя АЙТИшники
    Суровым Дулинским пацанам нужны ИкТишники))))
    Вы что? реально не видите с кем общаетесь???
    ))))
    Пишу тем людям, которые не знают тамошних реалий и могут поверить в этот бред.

17. Вверх #111617
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Завезли через Львовскую таможню товары,оборудование для юго-востока, доходы посчитали как львовские,через трансферты распределили по справедливости.
    Ссылку плиз, или это твое личное мнение?

18. Вверх #111618
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы мимо Одессы проезжали? Или хоть гуглмапс юзали?
    Город и область была до идиотизма заставлена бигмордами имени Матвийчука и его идиотского народного бюджета

19. Вверх #111619
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    маразм крепчал ...

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #111620
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Трагедия Сережа для бати и матери убиенного, а не для его убийц из "правого сектора". Беркут и антимайданисты, да и естественно мы с тобой не причем к этой трагедии. А вот убийцам его я могу сказать только одно, что их расплата не минет. Я тоже не равнодушен к трагической смерти этого пацана и я про это здесь уже писал свои слова отношения и соболезнования семье погибщего. Так я сам отец и дед своим близким и не очень то хотел бы "нарушить порядок следования своих патронов в барабане смертей нашей семьи".
    И что же мешало власти найти виновных..когда ждать расплаты?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 5581 из 22853 ПерваяПервая ... 4581 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 6581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права