| ||
очень много вранья со всех сторон(((, поэтому недоверие... И оппозиция врет, и власть врет, а самое обидное, что и журналисты в поисках за горяченьким утрируют, раздувают и приверают. Я смотрю новости по нескольким каналам и склонна больше доверять 1+1. Почему? Видела сюжет из церкви, где мать беркутовца ставит свечку рядом с матерью студента-майдановца. Может это и выдуманный сюжет, но своего рода призыв помнить, что мы люди прежде всего. Такая политика руководства канала вызывает доверие).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это из наших...из геев
Шо ты тут свистишь? Червонец евро в год даже на семечки в Ирландии не хватит, не то что дворцы строить в Украине2) Кстати социал здесь не маленький (особенно для семейных), и даже в свете многократных урезаний за годы кризиса...он всё равно исчисляется десятками тысяч евро в год...
Я прекращаю...ну ты реально мне мозг выносишь...я в жизни еще так не смеялся...спасибо пупсик
![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Смотрю я на эту‚ нашу мышиную возню‚ в которой норовят куснуть друг друга побольней‚ а иные /вы их знаете/ из шкуры своей поганой выпрыгивают от злости и удивляюсь: почему никто не озаботится возвратом денег в украинский бюджет‚ как этого добиться?
Судя по всему всех устраивает быть без дорог‚ без медицины‚без жкх и еще многих без. Зато мерзкая‚ вороватая семейка крадет без перерыва‚ как и крала и всем все по барабану. Главное на форуме засветиться злым правдолюбцем и выяснить - почему ЗУ
живет на порядок лучше‚ чем все безмозглые “антифашисты” вместе взятые‚ живя в Одессе‚ которую гробит голубая сволочь‚ переживать о чистоте в Киеве‚ не имея не только разумных‚ а каких-либо аргументов вообще‚ в своих постах опускаться до личных
оскорблений‚ и‚ считать АБСОЛЮТНЫМ АРГУМЕНТОМ при любой дискуссии - национальность. Причем‚ многие теперь имеют моду‚ захаживать в храмы‚ не ведая о том‚ что Господь‚ которому они молятся‚ создавши людей по своему образу и подобию
НЕ ОБОЗНАЧИЛ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАРОДИТЕЛЕЙ РОДА ЛЮДСКОГО. Из-за чего вы суетитесь? Прекратите злобствовать и жить вам станет легче.
Скорость решает все!
Трагедия Сережа для бати и матери убиенного, а не для его убийц из "правого сектора". Беркут и антимайданисты, да и естественно мы с тобой не причем к этой трагедии. А вот убийцам его я могу сказать только одно, что их расплата не минет. Я тоже не равнодушен к трагической смерти этого пацана и я про это здесь уже писал свои слова отношения и соболезнования семье погибщего. Так я сам отец и дед своим близким и не очень то хотел бы "нарушить порядок следования своих патронов в барабане смертей нашей семьи".
Вовсе не обязательно, вполне достаточно получить липовое беженство (например как "жертва кровавого режима Кучмы или Януковича"), перевезти всю свою родню и потом пожизненно получать социал на них всех...тут таких западно-украинцев валом.....кроме того можно достаточно длительно получать социал проработав не менее 2 лет на любой работе...или получать пожизненно после 5 лет проживания (предварительно получив ПМЖ)...
маразм крепчал ...
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки