Сотрудники "Беркута" вывезли в лес и избили юную волонтерку с Майдана
"Девушка – волонтер медицинской службы Майдана. Ей 22 года. Вчера (23 января) она поехала домой, и на ЖД вокзале в Киеве у нее проверяли документы и увидели бейджик Майдана", — сообщил на своей странице в Facebook активист Константин Ветров.
"Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине вывезли ее за город в лес, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и оставили в лесу. Она едва выбралась из леса, задыхаясь от астмы", — добавил Ветров.
Сначала девушка с подсказками дала интервью на «Громадском ТБ», а потом, по словам Шария «МВД взяло ее в оборот, и она призналась. И лет ей не 22, а 19. И занимается она на Майдане не тем, что рассказывала. И не крал ее никто »
Оказывается, что девушку нанял некто за 500 гривен, чтобы она свидетельствовала против «Беркута». Да вот, видимо, рассчитаться с барышней забыли, вот она и «слилась». Но мы считаем, что у нее все неплохо получилось – все же аматор. А начинающие актеры вполне могли бы попробовать свои силы в мастерстве перевоплощения.
я смотрю майдан в театр абсурда превратился((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Его версия никому не интересна,ему 15 лет от турецких властей за терроризм светит,даже если он будет утверждать,что хотел попасть на олимпиаду просто посмотреть.
Цель была сорвать мероприятие открытия игр, или украинские ВВС сбивают борт или россиейские сбивают или сажают в аэропорту Сочи, резонанс сумашедший.
Молоды пилоты,увели в Стамбул подальше
+100%, похоже что он по указке из Вашингтона хотел развязать крупномасштабную региональную войну и втянуть в конфликт Россию..и возможно Турцию..
Это версия властей.
А для полноты картины интересно послушать и этого самого Козлова, конечно если в самолете был именно он.
Ага ты еще лично в КПЗ к нему сьезди ато инфа будет не достоверной Он поди турецкий самолет пытался захватить так что ненадо тут искать брехню...
Я чуствую что сознание у людей сильно перевернуто, очень надеюсь когда сменится власть люди станут нормальными, очень надеюсь но меня гложат великие сомнения...
Я чуствую по манере общения активисты форумной революции консунтировались у бабки которая на вокзале кричит "Америка зметает следы" лозунги изменили на Россию и Януковича, но стиль не изменили.
слушай, перестань уже нести чушь! С какого такого перепугу Восток горбатится на ЗУ? Ты был в ЗУ? Ты видел как там живут люди? (в каих домах, на каких машинах ездят, в какий странах бывают?) Видел? по ходу нет. Если б видел не писал бы эту бредятину. А теперь переместимся на Восток, как живут люди там. (одним словом РАБЫ, бедные света белого не видят пиз...т на 1000грн, в шахтах, а рыгы их обдирают. ) И ты после этого заикаешься об кто где и как горбатится?
Чуть больше))гдето 3000-3500 в шахте/на заводе...Моей жены двоюродная сестра на Запорожстали работает..зарплата 1800 гривен в месяц...Это катастрофа...Да у них еще застыл Советский Союз и они не так развращены в плане взяток на медицину/садики/ЖКХ и прочее...но кушать же и одеваться надо...Как она выживает для меня загадка...
В твоей статейке идёт речь лишь о вторичном и третичном перераспределении доходов, в то время как я говорю о первичном зарабатывании валюты для страны, .
То есть то что ты повторяешь "за интернетом", не будучи свидетелем (очевидцем) - умности? )
Я же сказала - не знаю кто этот герой (фамилию которого ты, к слову, переврал).
Очевидно, что погиб он за зря, то есть не за себя и своих родных, а "за дядю".
Не важно, кто этот дядя, с какой стороны (власть или оппа) - в любом случае родителям этого парня страдания не облегчит.
Погибнуть за конфетки миллиардера Порошенко - разве это геройство?
Это трагедия.
А вариант "Погиб за Украину" у Вас не укладывается?
Я был в ЗУ и не раз. Предприятий своих толком нет, плодородной земли тоже. Мелкий бизнесс, поездки в Польшу-Венгрию за шмутьем для перепродажи, машины гоняют БУшные. Так что не надо тут фигню нести. Вся Украина фактически кормит ЗУ, потому что в бюджет меньше всего отдает именно ЗУ.
скажи мне где толком есть предприятия??? А??? где??? шахты???
ЗУ заработанные деньги где тратит??? не в Украине? так, что перестань тут писать об доходах в бюджет ЗУ.
Я же и говорю, что прежний Майдан преобразовался в майдаун. Но почему-то некоторые здешние участники понять этого не могут, оставаясь при этом сидеть в креслах и давить на клавы. И им это верное для сегодняшнего дня названия майдауна почему-то не понятно... Ну почекаем. Час ще э.
Я же и говорю, что прежний Майдан преобразовался в майдаун. Но почему-то некоторые здешние участники понять этого не могут, оставаясь при этом сидеть в креслах и давить на клавы. И им это верное для сегодняшнего дня названия майдауна почему-то не понятно... Ну почекаем. Час ще э.
Социальные закладки