Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5568 из 22853 ПерваяПервая ... 4568 5068 5468 5518 5558 5566 5567 5568 5569 5570 5578 5618 5668 6068 6568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,341 по 111,360 из 457048
  1. Вверх #111341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Украина - это искуственное недоразумение и она находится в преддефолтном состоянии все 22 года своего существования...независимо от того кто был у руля...и вся проблема в нерентабельности её независимой модели в нынешних границах...
    В Украине всего лишь сконцентрировались противоречия нерентабельной современной мировой системы эклономики основанной на частнокапиталистическом способе производства, и Украина всего лишь отражение, этой нерентабельной модели. которая уже больше двадцати лет, немного отсрочило поражение социализма, находится в условиях мировго кризиса перепроизвдства.

2. Вверх #111342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Есть “Афганцы Майдана” а есть все остальные, адекватные афганцы, которые с нациками никогда общих дел иметь не будут.
    А те что на майдане - это просто афганцы-бандеры из ЗУ, кореша неофашистов.
    Так что их требования - как сходить в туалет за палатку.
    А те афганцы, которые в 2011 году протестовали против фактической отмены льгот - тоже бандеры?

27.09.11
    В тот день около тысячи человек пикетировали Верховную Раду с требованием не принимать Закон "О гарантиях государства по исполнению судебных решений". Некоторые митингующие пытались прорваться в здание парламента. В частности, воины-афганцы прорвались через ограждение перед стенами Верховной Рады и вплотную подошли к дверям ВР. Им попытались помешать представители правоохранительных органов. Во время столкновений были разбиты стекла на некоторых входных дверях здания ВР. Участники митинга прекратили штурм парламента только после того, как к ним вышли на переговоры представители фракций большинства и пообещали, что на этой неделе Верховная Рада не будет принимать в целом закона, который отменяет льготы для ряда граждан. Участникам акции протеста также сообщили о договоренности создать рабочую группу для доработки соответствующего законопроекта. Источник: http://censor.net.ua/n183038 Источник: http://censor.net.ua/n183038 Источник: http://censor.net.ua/n183038

3. Вверх #111343
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Одна из участниц акции по очищению Киева от баррикад

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #111344
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    за разворовывание бюджета тоже полагаются сроки
    то что беркут выхватил от народа, вполне предсказуемое явление, надо было меньше зверствовать до Майдана
    а сейчас вполне заслужено получили по мордасам, Украига не Россия, не забываем этот факт
    я не оправдываю никого, я логично полагаю что власть довела народ до точки кипения и коктейль молотова летящий в беркут одно их проявлений недовольства народа...
    а ничего, что за это проявление недовольства этот якобы народ бабки получает? а грабить и избивать людей на улицах, а крушить витрины ресторанов - тоже вполне заслуженно? мне кажется, если бы это происходило в Одессе, если бы вы своего ребенка боялись выпустить в школу, то так бы не говорили

5. Вверх #111345
    патриот Аватар для тайпи
    да нет, майдауны уже нападают на людей и грабят не только в центре, но и по всему городу..
    Печалька((
    Вот хотел бы не поверить, но немогу...не могу не верить дулинскому-малороссу (или дуБлинскому? ) и финансисту, у которого деньги идут НА...а не в В
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #111346
    Карамельная фантазия
    да нет, майдауны уже нападают на людей и грабят не только в центре, но и по всему городу..
    можно я вас буду называть РАБОМ??? вы надеюсь не против?

7. Вверх #111347
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы в Дублине так же обосрались от от одной мысли выборов мэра Киева?
    1) О культурности и цивилизованности нацистов можно слагать легенды...неправда ли?

2) Я не вижу никаких проблем в очередных выборах мэра Киева..

8. Вверх #111348
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Это все конечно интересно, но "работники аппарата МО Украины" воевать точно не будут, будут только передавать приказы, а вот будут ли их выполнять это другой вопрос, гражданская война непредсказуема, тут много факторов, это настроение солдат и офицеров их политические взгляды и человеческие предпочтения, удовлетворение режимом и своим положением и многое другое. Воевать с внешним врагом это одно, это долг и честь, война со своим народом это иное, тут чести не сыщешь однозначно при любом раскладе. Помнится на военном полигоне в августе 1991 года пережил пару тревожных дней, так вот скажу вам настроение было не из приятных и брожение в офицерской среде было не слабое, а это было иное время.
    Я уже писал про события тех дней (август 1991 года) здесь и могу сказать с полной уверенностью за всю нашу воинскую часть, а в то время она была одним из крупнейших соединений нашего Одесского округа, никакого брожения в нашей среде в те дни не было. В эти дни проводились в части мероприятия согласно плановым учениям. И нас из запасного района по плану учений направили в северную часть Молдавии. Что было удивительно так это то, что впервые за все предыдущие, а также и в последующие учения, нам выдали по два магазина боевых патронов к нашим служебным ПМ. Но, повторяю, что никакого брожения среди всех военнослужащих нашей воинской части не было. А про применение сейчас армии в этой неразберихе я думаю будет напрасно. Пострелять по чьей-то команде в митингующих и противостоящих людишек из майдауна поначалу я думаю многие согласятся. Так как достал этот пьяный майданный угар. В ответ из майдауна тоже думаю найдутся идиоты, которые ответят... Но тогда уже после первой крови возможна непредсказуемая "мясорубка" из всех стволов... И тогда уже трудно будет понять медик ты или майдаунный педик, или мимо проходил... А гражданская война по регионам ??? Да еще с примением воиских частей ... Не во всех частях даже оружие-то на сегодняшний день оставлено. У народа на руках боольше гладкостволов чем стволов в воинской части. Но мне думается, что для возникновения продоолжительного вооруженного конфликта еще не "созрела" Украина. Хотя многие мои друзья жаканчиками подзапаслись вместо "двухнулей" в патронташе. Но говорят "Та это ж я только для самообороны от майдаунутых". Хотя в жизни крупнее зайчика на стерне еще не ложили... А тут жаканом из пятизарядки...

9. Вверх #111349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    можно я вас буду называть РАБОМ??? вы надеюсь не против?
    А Вы меня попробуйте так назвать.

10. Вверх #111350
    госпидя, даже в Дублине лучше знают что происходит в Киеве
    блин, вот ты вроде взрослый грамотный мужик, а ведешь себя как лохторат Инуковича, который тут плодится клонами на форуме, как грибы после дождя....

11. Вверх #111351
    Не покидает форум Аватар для фокс
    за разворовывание бюджета тоже полагаются сроки
    то что беркут выхватил от народа, вполне предсказуемое явление, надо было меньше зверствовать до Майдана
    а сейчас вполне заслужено получили по мордасам, Украига не Россия, не забываем этот факт
    я не оправдываю никого, я логично полагаю что власть довела народ до точки кипения и коктейль молотова летящий в беркут одно их проявлений недовольства народа...
    к сожалению власть не получила по мордасам, а только укрепила свои позиции . я не об Януквиче, это марионетка как и любой из перзидентов в мире, правда возомнившего себя хозяином. Я о власти, о тех, кто реально обладает властью в Укриане.

Пар выпустили. кого надо, поставили на учет или запудрили мозги, увели вправо, в то время как капитал в той же Западной Европе, воспитывался только левыми, если правые, то тогда капитал влспитыал граждан.

Нло это опыт майдана, хотя и форме негативного отрицания. очень важен и не тольк для Украины, он еще икнется и Европе и России.

12. Вверх #111352
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Украине всего лишь сконцентрировались противоречия нерентабельной современной мировой системы эклономики основанной на частнокапиталистическом способе производства, и Украина всего лишь отражение, этой нерентабельной модели. которая уже больше двадцати лет, немного отсрочило поражение социализма, находится в условиях мировго кризиса перепроизвдства.
    да нет на Украине никакого кризиса перепроизводства, наоборот Украина изо всех сил закупает всё изза рубежа, поэтому у неё такой катастрофический торговый баланс...

13. Вверх #111353
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а ничего, что за это проявление недовольства этот якобы народ бабки получает? а грабить и избивать людей на улицах, а крушить витрины ресторанов - тоже вполне заслуженно? мне кажется, если бы это происходило в Одессе, если бы вы своего ребенка боялись выпустить в школу, то так бы не говорили
    В стенах Верховной Рады некоторые депутаты утверждают, что руководит переодеваниями и запугиваниями жителей, также как и поджогами и погромами конкретно сын президента.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 17:46.

14. Вверх #111354
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Аркадии давно был, патриот ублюдков от власти?
    Так ты ещё решил и всё остальное засрать?
    И откуда у рагулей это тотальное ВСЁ ЗАСРАТЬ? -На генном уровне.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #111355
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А Вы меня попробуйте так назвать.
    в ролевые что ль предлогаете поиграть?

16. Вверх #111356
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    я не видел такого в Киеве, Киселев по телевизеру рассказал?

17. Вверх #111357
    User banned
    госпидя, даже в Дублине лучше знают что происходит в Киеве
    блин, вот ты вроде взрослый грамотный мужик, а ведешь себя как лохторат Инуковича, который тут плодится клонами на форуме, как грибы после дождя....
    то что я пишу - это неоспоримая правда, и все в Киеве прекрасно знают об этом, поэтому сейчас от майдана отвернулось даже немало их первоначальных сторонников...пора и вам открыть глаза..

18. Вверх #111358
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    к сожалению власть не получила по мордасам, а только укрепила свои позиции . я не об Януквиче, это марионетка как и любой из перзидентов в мире, правда возомнившего себя хозяином. Я о власти, о тех, кто реально обладает властью в Укриане.

Пар выпустили. кого надо, поставили на учет или запудрили мозги, увели вправо, в то время как капитал в той же Западной Европе, воспитывался только левыми, если правые, то тогда капитал влспитыал граждан.

Нло это опыт майдана, хотя и форме негативного отрицания. очень важен и не тольк для Украины, он еще икнется и Европе и России.
    не согласен, те кто стоят в тени получили четкое предупреждение от Нуланд и Эштон
    теперь вот решают как выпрыгнуть из сложившегося тупика, посмотрим что Рашка замутит недели через две....

19. Вверх #111359
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    теща приехала и сказала что по проспекту шевченко возле дворца спорта шли маршем, пели орлята учатся летать и с лозунгами за таможенный союз, по её словам там толпаа огромная! Мне чё-то не верится что у нас столько идиотов в городе... у кого-то есть фотки?
    Таежники они такие...Уже учатся строем ходить...

20. Вверх #111360
    то что я пишу - это неоспоримая правда, и все в Киеве прекрасно знают об этом, поэтому сейчас от майдана отвернулось даже немало их первоначальных сторонников...пора и вам открыть глаза..
    канешна, я поверю дублинскому воену ИРА или себе как думаешь?

Закрытая тема
Страница 5568 из 22853 ПерваяПервая ... 4568 5068 5468 5518 5558 5566 5567 5568 5569 5570 5578 5618 5668 6068 6568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права