Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5567 из 22853 ПерваяПервая ... 4567 5067 5467 5517 5557 5565 5566 5567 5568 5569 5577 5617 5667 6067 6567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,321 по 111,340 из 457048
  1. Вверх #111321
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    теща приехала и сказала что по проспекту шевченко возле дворца спорта шли маршем, пели орлята учатся летать и с лозунгами за таможенный союз, по её словам там толпаа огромная! Мне чё-то не верится что у нас столько идиотов в городе... у кого-то есть фотки?

2. Вверх #111322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    то есть если засрут Дерибасовскую, вы так же будете думать?
    Куда уже засырать больше чем рыги,летом пройти невозможно на тротуарах одни помосты кабаков.

3. Вверх #111323
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я надеюсь ты это из Киева пишешь? воен ИРА блин
    моя супруга из киева, там живут её родители, и множество родственников, и этот засратый майдан у всех у них в печёнках....как и у всех остальных жителей киева...

4. Вверх #111324
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Депутаты Крыма поплатились за просьбу о помощи у России
    На этот счет хорошо написал putnik1

Как, спрашиваете, понимать закрытие СБУ уголовного дела по факту призывов к свержению государственной власти, возбужденного на основании документов и черных денег", найденных при обыске в офисе "Батькивщины" 9 декабря, и как, спрашиваете, понимать открытие СБУ уголовного дела по факту "призывов к сепаратизму" в Верховном Совете Крыма?

Проще простого.( Свернуть )

Поскольку некий депутат от "Батькивщины" подал соответствующее заявление, в соответствии с законодательством, по этому заявлению необходимо провести т.н. "досудебное расследование". То есть, выяснить, было ли что-то уголовно наказуемое вообще. Неизбежная формальность, и не более того. О дальнейшем можно судить по пояснению главного "следака" безпеки: дескать, вообще об этом узнали только из депутатской малявы. Поскольку кем-кем, а идиотами сотрудники СБУ не являются и ТВ смотрят, выводы напрашиваются.

Что касается закрытия дела о "призыве к свержению", то дальнейшее расследование неизбежно привело бы к необходимости снятия депутатского иммунитета с "троицы" и ее закрытию, чего, безусловно, настоятельно просили не делать западные гости Киева, а пойти им навстречу в такой мелочи, отказав во всем остальном, со стороны хозяев было бы свинством. Вот и подогнали вопрос под закон об амнистии, позволяющий миловать всех, кто предположительно совершил что-то (кроме убийств и диверсий) до того, как закон был принят.

При этом, следует отметить, что ничего не кончилось. Расследование дел, так или иначе связанных с путчем, на сегодняшний день ведет и ведомство г-на Захарченко, возбудившее их значительно раньше, чем СБУ, до недавних радикальных чисток руководящего аппарата контрразведки, фактически занимавшейся саботажем. Так что, на месте лидеров мятежа, - а особенно, Юрия Луценко, - я бы погодил пить шампанское.

И не надо искать черную кошку в темной комнате, где ее нет.

5. Вверх #111325
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что ЗУ это оплот демократии, цивилизованности и справедливости? А как же тогда с оголтелой пропагандой нацизма, пещерной русофобией и антисемитизмом, дискриминацией инакомыслящих на ЗУ?
    хватит смотреть телевизор

6. Вверх #111326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А Вы идя по улице как отличаете жителей ЗУ или наши одесские ? Может по вязке сушеных грибов через шею ? Когда идет зачистка территории то все кто в поле зрения попадает Беркуту является их "противником". Перед зачисткой не единожды оглашается просьба покинуть место зачистки. И если кто-то ослышался... то беркутята не виноваты.
    Я спрашивала за момент, когда не стреляют, не зачистка. И вообще типа перемирие. Тем не менее на нейтралке журналист получает в голову. Это как?

7. Вверх #111327
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я спрашивала за момент, когда не стреляют, не зачистка. И вообще типа перемирие. Тем не менее на нейтралке журналист получает в голову. Это как?
    разве же не очевидноо, злобный журналюГа сам напал и бился камерой об палочку беркутёнка
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 17:30.

8. Вверх #111328
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    то есть если засрут Дерибасовскую, вы так же будете думать?
    да её и так засрали, там бы порядок навести давно, но ПР занята распилом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #111329
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я плачу...страна в преддефолтном состоянии, гибнут люди, а он по "кусочек счастья"...
    Украина - это искуственное недоразумение и она находится в преддефолтном состоянии все 22 года своего существования...независимо от того кто был у руля...и вся проблема в нерентабельности её независимой модели в нынешних границах...

10. Вверх #111330
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    угумс, вот только киевлян уже тошнит от этой майданной засратости, разгромленного и сожжённого центра города, и бесконечных нападений и ограблений местных жителей
    ну а кто грабит? не с майдана ж их грабят - а ловить начинают - так еще и защитники находятся...

11. Вверх #111331
    User banned
    угумс, вот только киевлян уже тошнит от этой майданной засратости, разгромленного и сожжённого центра города, и бесконечных нападений и ограблений местных жителей
    Вы в Дублине так же обосрались от от одной мысли выборов мэра Киева?

12. Вверх #111332
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    когда то скажешь им спасибо!
    За что?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #111333
    моя супруга из киева, там живут её родители, и множество родственников, и этот засратый майдан у всех у них в печёнках....как и у всех остальных жителей киева...
    да да, я тебе поверил, там кроме двух точек Майдана и Грушевского вокруг все в порядке
    так ше не выдумывай, сам был на Майдане и рядом, куча знакомых живет там, ни у кого проблем нет кроме лохтората Инуковича

14. Вверх #111334
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Куда уже засырать больше чем рыги,летом пройти невозможно на тротуарах одни помосты кабаков.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да её и так засрали, там бы порядок навести давно, но ПР занята распилом
    вот не понимаю, откуда такая склонность оправдать все действия майдана? кидают коктейли молотова - молодцы, засирают город - умницы, калечат ментов - герои блин, а ничо шо за это полагаются сроки?

15. Вверх #111335
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Каждый смотрит исключительно через свою призму.
    Как по мне, то надо быть полным идиотом, чтобы поддерживать бандитскую власть. Не?
    Так вот, чтоб все смотрели одинаково есть закон. Один для всех. Плохой хороший не важно. Соблюдайте.
    А кто ее поддерживает? Дождитесь выборов. А стрельбой и погромами власть не сменить. Напрасные жертвы.
    Ктому же власть есть законодательная, исполнительная, судебная. Это сотни тысяч людей. Всех растреляем? Или по жребию? Популистские лозунги пионерам читайте.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 08.02.2014 в 17:38.

16. Вверх #111336
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если не смотреть телевизор, а так же отключить интернет, как вы узнаете о революции, о Майдане? )
    Они же, кроме того, что на нескольких кварталах г. Киева, только там и обретаются ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #111337
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    на Скайнюз, ЮроНюз, Ар-Ти-И-1, и ББС об этом редко рассказывают и я знаю это из других источников...

18. Вверх #111338
    вот не понимаю, откуда такая склонность оправдать все действия майдана? кидают коктейли молотова - молодцы, засирают город - умницы, калечат ментов - герои блин, а ничо шо за это полагаются сроки?
    за разворовывание бюджета тоже полагаются сроки
    то что беркут выхватил от народа, вполне предсказуемое явление, надо было меньше зверствовать до Майдана
    а сейчас вполне заслужено получили по мордасам, Украига не Россия, не забываем этот факт
    я не оправдываю никого, я логично полагаю что власть довела народ до точки кипения и коктейль молотова летящий в беркут одно их проявлений недовольства народа...

19. Вверх #111339
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Они же, кроме того, что на нескольких кварталах г. Киева, только там и обретаются ))
    да нет, майдауны уже нападают на людей и грабят не только в центре, но и по всему городу..

20. Вверх #111340
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если не смотреть телевизор, а так же отключить интернет, как вы узнаете о революции, о Майдане? )
    Ну есть же люди, которые там живут и телефоны

Закрытая тема
Страница 5567 из 22853 ПерваяПервая ... 4567 5067 5467 5517 5557 5565 5566 5567 5568 5569 5577 5617 5667 6067 6567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права