Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 747 из 1424 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Те в барни нет отрубей и допов?
    Допов там нет, Барни можно даже на Атаке.
    Творог, йогурт, сыворотка, все 0%, овсяные отруби, яйца..
    Барни особенно любят маленькие детки, так как это обычная запеканочка, а отрубей там мало, они деткам не крепят желудок, а пользу все равно несут. Ну только если нет аллергии на яйца..

3. Вверх #14922
    Посетитель Аватар для Gellius
    Девушки, сегодня делала салат "Блинный", нашла в интернете,(чуток изменила) чей не помню, извините( Очень простой и вкусный, кто еще не делал...советую!!!
    5яиц
    300г. куриной ветчины до 4% жыра
    2 свежых огурца(по желанию)
    150-200г. мягкого творожка
    3 зубчика чеснока
    соль, перец по вкусу

Яйца хорошо взбить, поджарить на сковородке как обычные блины.
    Пока блинчики будут остывать, порезать ветчину и огурцы не большими полосочками, туда же добавить и остывшие блины, так же порезаные полоской.
    В творог добавить подавленный ческок, заправить им наш салат, посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!!

4. Вверх #14923
    Посетитель
    А какой фирмы и где вы берете куриную ветчину?

5. Вверх #14924
    Посетитель
    Вчера делала наполеон, получился так себе,а сегодня делала конфеты с отрубями с сайта Дюкана, вкусно даже не ожидала.

6. Вверх #14925
    Посетитель
    О забыла еще сказать, может все и знают, я нашла на Дюкановском сайте, что в неделю должен в среднем уходить 1 кг., а у меня неделя заканчивается, а вес стоит. Непорядок)))

7. Вверх #14926
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В смысле?
    в смысле - окорочка с шкурой. Сегодня кстате уже -3кг (6 дней атаки), но вчера ниче не ела весь день (так вышло - запарка была полная), поэтому завтра будет явный + ((( сегодня уже подключила овощи…

И кстате - зашла в эту прелесть прекрасную на Канатной «Кулинария Красоты» - сгребла пол магазина - все вкусно - чизкейк так вообще шикарный

8. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    в смысле - окорочка с шкурой. Сегодня кстате уже -3кг (6 дней атаки), но вчера ниче не ела весь день (так вышло - запарка была полная), поэтому завтра будет явный + ((( сегодня уже подключила овощи…

И кстате - зашла в эту прелесть прекрасную на Канатной «Кулинария Красоты» - сгребла пол магазина - все вкусно - чизкейк так вообще шикарный
    Если будете сгребать и есть все с КК - далекко не уедите, особенно на чизкейке, у него в составе филадельфия 7% , но насколько мы выяснили- это совсем не жирность, а жирность у нее 39 % , нам такое нельзя к сожалению.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #14928
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если будете сгребать и есть все с КК - далекко не уедите, особенно на чизкейке, у него в составе филадельфия 7% , но насколько мы выяснили- это совсем не жирность, а жирность у нее 39 % , нам такое нельзя к сожалению.
    спасибо за предупреждение я понимаю что это лакомство которое можно брать когда уже не совсем тошно - конечно каждый день на пироженках не вариант но все равно ребята молодцы - идея гениальная
    Я сталкиваюсь с другой проблемой - часто не хватает времени на готовку - реально хочется че то разнообраное - а времени нет - и хватаешь опять эту курицу дурацкую с огурцом...

10. Вверх #14929
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Девочки у меня упадок сил(,надо витаминки.Кто какие пьёт?

11. Вверх #14930
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Девочки у меня упадок сил(,надо витаминки.Кто какие пьёт?
    Я пила Витрум-энерджи (или как-то так)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #14931
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, кто с чем любит Ширатаки.. И пробовал ли кто то плов с рисом Ширатаки?

13. Вверх #14932
    Посетитель Аватар для Gellius
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    А какой фирмы и где вы берете куриную ветчину?
    Я сейчас в России, тут проблем с поиском ветчины нет) Можно ветчину заменить грудкой копченой курицы, получится не хуже (в первоначальном рецепте и была указана копченая курица).

14. Вверх #14933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, кто с чем любит Ширатаки.. И пробовал ли кто то плов с рисом Ширатаки?
    Я люблю с куриным фаршем, очень вкусно, но я не ваш клиет, так как сижу дома и готовлю сама,есть время)))

15. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Милые дюканушки, подскажите плиз, кто в курсе, с перепелов тоже шкуру снимать надо? (они тааааакие малюсенькие, что без шкуры нечего есть.........)
    ♥ Felicitas est intus te ♥

16. Вверх #14935
    Посетитель Аватар для lila2
    Девченки видела сегодня в Таврии продукцию фирмы Алан я купила сосиски куринные 10% жирность а ветчину индюшиную побоялась взять .Кто видел эту продукцию нам ее можна? А вместо витамин можно пить пивные дрожди?
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

17. Вверх #14936
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Девченки видела сегодня в Таврии продукцию фирмы Алан я купила сосиски куринные 10% жирность а ветчину индюшиную побоялась взять .Кто видел эту продукцию нам ее можна? А вместо витамин можно пить пивные дрожди?
    не советовала бы ни сосиски, ни дрожжи.

18. Вверх #14937
    Посетитель Аватар для Облигация
    На атаке была 3 дня, вес - 1,2 кг, как по книге)), все сбылось, на счет витаминов тоже интересно, кто какие пил? на убавку веса не влияет?

19. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    на счет сосисок - не всматривалась, а вот ветчину нам эту можно.
    Дрожжи... ну как вам сказать... для приготовления блюд они вроде и не запрещены... но на сколько я знаю - от них самих поправляются... не стоит рисковать.

20. Вверх #14939
    Посетитель
    Пивные дрожжи не в коем случае, от них хорошо набирается вес. А почему решили пить витамины? Может чем то заменить можно?

21. Вверх #14940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Милые дюканушки, подскажите плиз, кто в курсе, с перепелов тоже шкуру снимать надо? (они тааааакие малюсенькие, что без шкуры нечего есть.........)
    Не снимайте шкуру с перепелок, только с курицы нужно снимать. Перепелки сами по себе диетические, включая шкуру. Конечно же шкура много вес не добавит, все равно есть нечего, но если тушить в Рэдмонде , с обезжиренными сливками или молочком, то вкусно получается и сытно..., можно с подливочкой сделать и например с лапшой Ширатаки..
    Приятного аппетита!

Ответить в теме
Страница 747 из 1424 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права