Это не Ирка-не думайте![]()
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет и хороших выходных! Присоединяюсь к поздравлениям мальчишек с годовасием! Счастья, здоровья и всего наилучшего малышам и их родителям!!!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Мамочки, скажите, где вы своим малышам мяско на супчики - котлетки покупаете. Проверенное-нужно, а то последний раз муж купил на привода, так индюшка воняла рыбой, когда варилась, аж до рвоты...
Поздравляем ROMAWKINу с Всеволодом и Nastyacherie с Тимуром с первым юбилеем!!!!
Желаем Малышам здоровья, любви, тепла и море сюрпризов!!!
Какой ужас, я пару раз малому давала Агушу. А ещё ужас в том, что ладно летом жара и понятно, что молочка может испортиться. А что же зимой тогда, я как представлю, что там может быть((((
У нас тоже печалька, папа приехал вчера поздно с работы и сегодня ещё кучу работы, засел за ноутом работать. Блин, у нас по выходным всегда выходы и походы по кафехам, я так жду выходных, вот на этих облом скорее всего (((
Мы тоже суши думали на 14 заказать, но мне перехотелось. Ночью приснилась семга на гриле, все уже хочу ещё на 14.02
Скинула я фотки с фотика с нашего ДР вот еще парочку)))
первое фото это магниты, который Серж дарил гостям, фотос мужчиной - это мой брат) Серж очень любит дядю)) и 2 тортика, один на вечер, а один кекс на фотосет
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.02.2014 в 13:05.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Теперь я еще к шашлычкам, наполеона хочу. Аааааааа
Пошла я щи кушать. Кстате недавно начала их варить. Муж вспомнил детство и ему захотелось как в школе, в младших классах))))) всем так понравилось. Мила за обе щеки топтала))))
Всеволод и Тимур с годиком вас!!!!
![]()
А где-то Ромашкина совсем пропала![]()
О,а где все ?
В продолжение темы про велики... Смотрела сегодня на 7м Лексусы,Панды. Оказалось,что у крестной нашей тоже панда (я в этот велик сразу влюбилась), но на 7м цвета были не валом.
Может у кого-то ест такой,как он в действии?))
И вопрос по надувным бассейнам (на море). Кто-то покупал или видел в работе Грибочек? Помню,что есть какие-то в нем минусы,но уже не помню какие.
Ооо,сегодня моя очередь сама с собой разговаривать?![]()
Девочки приветик) У кого были проблемы с запорчиками? как справлялись? а то что-то у нас все грустно и давно, прописали Нормазе но что то до фени...а детё мучается(((
Моё счастье 12.02.2013))))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки