| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Катюня, присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям, и тоже поздравляем твоего сынулю с Годовасием!!!
А также поздравляем Александру с ее первым Днем Варенья!!!
Желаем деткам быть здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девули, спасибо за поздравления))) столько пожеланий в репу)))) Мы ДР отгуляли на ура))) Серж уснул в 8 часов, т.к. с пол 8 утра спал только пол часа по дороге на фотосет, наверное переживал))) Подарков у нас на год вперед, будем по чуть чуть давать ему, чтобы все сразу не поломал, и кот том, и жираф с шарами и книга пианино, и сортер, и шмоточки и мобилка и молоток и гипсовая ножка ручка))) и набор строителя))) куча классного всего))))Депутат Тема подарил тюльпаны мне))) супер!!! А еще Серж подарил каждому гостю магнит со своей фоткой и текстом Я люблю тебя, тетя..дядя, крестная...Бабуля....гости были очень довольны!!! Вот наш именинник, профи фотки будут на неделе. На фото с крестной и со мной и моей сестрой!!! А также фото мини торта для фотосета)
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.02.2014 в 08:48.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Катя,фотки супер!Именинник шикарный))
так а шашлЫки были?)
спасибо))))) и за репу, девули, спасибо)))
Да шашлыки были) Версенс дала мангал, в 2 захода муж жарил) Он большую часть провел у мангала...с кумом и чаркой))) думаю ему понравилось))
А еще Серж подарил каждому гостю магнит со своей фоткой и текстом Я люблю тебя, тетя..дядя, крестная...Бабуля....гости были очень довольны!!!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.02.2014 в 08:48.
07.02.2013
05.02.2016
Девули, у меня знакомая с 2 детками 4 года и 8 месяцев лежит в инфекционке, и там повальное отравление Агушей!!!! Пол отделение агушей потравились , а детки моей знакомой агушей и локо моко!!! Будьте бдительны!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки, приятный сюрприз от привата - только что кинули денежку, правда, без 130 грн, но то такое)))
а приват мне дал только 130 гривен, а по рождению не дал!
в таврии вузовской зеленые памперсы по 155 гривен
07.02.2013
05.02.2016
Катюша фотки круть! Могла бы и мужиков выставить, а то один цветник вокруг Сержа!!!!
А шашлычками хвастануть? Я только думаю о них , уже слюной захлебываюсь.
Трындец, мужа вызвали на работу , если мой шопинг накроется- я этого не выдержу!
Бедные детки, я в шоке- вот тебе и агуша!!!!!
Как подумаю - как они там маленькие лежат- печалька((((((
Социальные закладки