Девочки, подскажите пожалуйста, подала док-ты на малообеспеченность, сказали нужна комиссия, т.к. муж оф. не работает. Где-то прописано, в какие сроки комиссия рассматривает заявление?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, подала док-ты на малообеспеченность, сказали нужна комиссия, т.к. муж оф. не работает. Где-то прописано, в какие сроки комиссия рассматривает заявление?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Подскажите пожалуйста:сколько по деньгам будет повышенное пособие на ребенка до 3-х лет,если муж официально не работает,я тоже?и если меня в собесе спросили работает ли муж не официально -я ответила да...законно ли то,что мне отказали в повышенном пособии?
Стерво? Та трошки да
это вы указали зарплату мужа или общий доход семьи за месяц (т.е. включая пособие на ребенка)
чесный вы человек, зачем при заполнении декларации указывать такой большой доход? смысл тогда подавать на повышенное?
в пособии вам отказали, т.к. с вашим указанным доходом у вас повышенное и не получается. (если брать в расчет зарплату мужа 2800 + пособие на ребенка)
все зависит от доходов. вы получаете еще пособие на рождение ребенка?
если пособие на рождение ребенка вы уже не получаете, то у вас выйдет повышенное (примерно 280 грн), если пособие получаете (оно примерно 800 с чем-то), то повышенное у вас не выходит.
я тут почитала ваши сообщения - вы еще беременны или уже родили?
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 08.02.2014 в 08:29.
Последний раз редактировалось Life-Love; 08.02.2014 в 10:42.
Стерво? Та трошки да
Если вы укажите, что муж нигде не работает, и никаких денег не получает, тогда вас могут уличить в трате детских денег не по назначению (т.е. не на содержание ребенка, а вас самих). Могут припугнуть комиссией или актом-осмотром жилищных условий. Оно вам надо? Как по мне, легче сказать сумму дохода мужа в 1000 грн и отпадут сразу все вопросы и доставания вас инспектором. Ваше пособие по зрению тоже идет в общий доход семьи. Примерная сумма пособия тогда составит 300 грн. (все же лучше чем 130 =)
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Социальные закладки