Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5549 из 22853 ПерваяПервая ... 4549 5049 5449 5499 5539 5547 5548 5549 5550 5551 5559 5599 5649 6049 6549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,961 по 110,980 из 457048
  1. Вверх #110961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Это нереально,они созданы как радикальная организация и к власти их у нас не допустят.
    А зачем тогда революция на майдане, чтобы дальше правили те кто правил все эти 20 лет - власть-опозия- власть - опозиция и т.д?

2. Вверх #110962
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы полагаете акцию против майдана - "киевляне за чистый Киев" срежиссированной?..
    им приказали мусорить? ...их же снимали онлайн...
    Я полагаю, что вы глядите спектакль. Что именно вы углядели "онлайн"? Что за мусор, где взят, кем перенесен, куда?

3. Вверх #110963
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Будем считать, что вы плохо информированы, а не лжете преднамерено..

Причиной распада Молдавии явилось ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение русского и русскоязычного населения,которое совершали молдавские нацисты.. Когда прямое нападение на Бандеры фашистов было отбито населением,молдавские снайперы продолжали отстреливать жителей Бендер.. До тех пор пка генерал Лебедь (командующий 14 дивизией не приказал дать несколько залпов по лесу где прятались снайперы..

Так что никакой идеологии в распаде Молдавии нет.. Есть абсолютная невозможность сосуществования нормальных людей и фашистов..

А живется приднестровцам действительно несладко: оторванность от России плюс постоянные блокады Украины.. Но никто из них не раскаивается в своем отделении от Молдавии..
    +100%

4. Вверх #110964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Но, ни национальность, ни дворянство, на наличие родственников в Европе, ни наличие в роду священников очень высоких санов разных христианских конфессий не помешало им обоим сделать успешную карьеру в Союзе.
    Опять умение устраиваться при любой власти? Моих вот, кого не перестреляли в 1918-1920, активно добивали в 1937 - не глядя на заслуги перед Родиной... Любопытно было бы посмотреть на статистику, сколько дворян благополучно пережило ленинские-сталинские чистки и смогли получить образование-выбиться в люди... Уверена, что их будет меньшинство.
    Что бандеровцы творили в отношении польского населения - все знают и никто этим не гордится...

5. Вверх #110965
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что вы глядите спектакль. Что именно вы углядели "онлайн"? Что за мусор, где взят, кем перенесен, куда?
    Расходится толпа, за ней на земле остаются...бумажки и всякая дребедень Вы зачем так обеспокоены?

6. Вверх #110966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А зачем тогда революция на майдане, чтобы дальше правили те кто правил все эти 20 лет - власть-опозия- власть - опозиция и т.д?
    Вы предлагаете жить столетия под криминальными авторитетами?

7. Вверх #110967
    User banned
    Такой источник вас устроит?http://izvestia.kiev.ua/article/58166
    Вранье несусветное. Трансляция была одна на все страны. Никто ничего не вырезал это физически было невозможно. При выходе каждой страны показывали президента или представителя этой страны на трибуне.
    Передайте в газету, что они идиоты. Бывает.

8. Вверх #110968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Триста лет он нужен,на его рожу смотреть лишний раз!
    Кстати,завгар пообещал военным поднять зарплаты на 20 %. Правда, выдавать ее будут патронами...

Так он и бюджетникам обещал... к декабрю 2014 - тем, кто от голода не сдохнет к тому времени.

9. Вверх #110969
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...
    Не неси столь откровенный бред, НАТО никак не связано с размерами иностранных инвестиций, скорее наоборот...

10. Вверх #110970
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    "Правый сектор" слишком радикален для управления страной,им больше подходит роль силового крыла.

11. Вверх #110971
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Расходится толпа, за ней на земле остаются...бумажки и всякая дребедень Вы зачем так обеспокоены?
    Понятно. Следовательно, ни состояние улицы, ни действия собравшихся до расхождения толпы вы не наблюдали.
    Как я и говорил, спектакль воспринят вами за правду.

12. Вверх #110972
    User banned
    То есть все украинские СМИ брехуны? Продолжайте и дальше смотреть симые "правдивые" российские каналы...
    Практически все СМИ в Украине куплены и владелец диктует какую "музыку политики" нам играть. При этом контроль очень жесткий при таком рынке работников СМИ. А кто сейчас хочет "на ветер" ? Ты хочешь ? И я не хочу ! Вот и приходится вслушиваться и всматриваться в ту инфу, что приходит к нам из иных источников. А тем на нас глубоко плевать на то что мы тут творим. ; В большей части. Есть конечно и у них от их владельцев СМИ указания "цензуре", но большая часть у них "пропускается". Но это мое мнение и оно для вас не истина. Ищите ее сами.

13. Вверх #110973
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_maydani_sformuvali_zhinochu_sotnyu&objectId=406543

ужас...теперь и женщины .....скоро детей в сотни записывать будут.....
    Последний раз редактировалось aura_sv; 08.02.2014 в 14:29.

14. Вверх #110974
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не думаю, я знаю, что их туда не пустят.
    Ваши слова да Богу в уши.

15. Вверх #110975
    User banned
    "Правый сектор" слишком радикален для управления страной,им больше подходит роль силового крыла.
    Им больше подходит роль для статистов в местах не столь удаленных.

16. Вверх #110976
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не неси столь откровенный бред, НАТО никак не связано с размерами иностранных инвестиций, скорее наоборот...
    НАТО, как противовес Организации Варшавского договора, уже давно изжило себя в виду внутриблоковых противоречий.

17. Вверх #110977
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Понятно. Следовательно, ни состояние улицы, ни действия собравшихся до расхождения толпы вы не наблюдали.Как я и говорил, спектакль воспринят вами за правду.
    у меня онлайн-стримы всегда включены, я их вообще не отключаю. Это удобно, чтобы определять искажения вносимые теми или иными Сми...и в последствии корректировать восприятие с учётом этого аспекта

18. Вверх #110978
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Не пишите чушь, и не будете читать про палату.
    Когда-то рассказывала о судьбе своих свекра и свекрови. Повторяться не буду. Но, ни национальность, ни дворянство, на наличие родственников в Европе, ни наличие в роду священников очень высоких санов разных христианских конфессий не помешало им обоим сделать успешную карьеру в Союзе. Свекр со своим дворянством и кучей сбежавших после роволюции родственников, был боевым летчиком, занимал высокие должности, был военным атташе и награжден 2 Орденами Ленина, его иконостасу можно только поклониться до земли. Прошел три войны. У свекрови иконостас за боевые заслуги в военные годы скромнее, но и графинюшка воевала за Родину, за Сталина. И никто ее не ущемлял.
    А вот родственников во Львове не спасли ни польская кровь, ни титулы, ни профессорские звания - вырезали бандеровцы за отказ сотрудничать с ними. И все... Такая вот грустная история.
    ВИЗАС, я понимаю ваши задачи, но дураков не так много как вам хотелось бы....
    Вы настолько породисты что двумя словами не обойтись,а мне пора на работу, вечером скажу всё что думаю о ваших суждениях,ждите княжна,к вечеру буду. Да,вот не совсем понял к чему тут воспоминания о ваших прямых и непрямых родственниках?

19. Вверх #110979
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и все же, почему вот об этом как-то так замалчивают с обеих сторон.
    почему, как только они проклевываются сквозь завесу полит. распрей и интриг, тут же что-то громкое случается, что вновь оттягивает от них внимание.
    почему они так не выгодны кукловодам всем сортам власти, может потому что... (ваши версии)
    http://maidanua.org/aboutmaidan/

20. Вверх #110980
    User banned
    А хлопци хочуть у владу. Так Ярош сказал в своем интервью. И роль пушечного мяса их не устраивает.

Закрытая тема
Страница 5549 из 22853 ПерваяПервая ... 4549 5049 5449 5499 5539 5547 5548 5549 5550 5551 5559 5599 5649 6049 6549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права