Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5524 из 22853 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 6524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,461 по 110,480 из 457048
  1. Вверх #110461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Оказывается теперь Olympic Broadcasting Services решает, чей президент заслужил уважение своей страны, а чей - нет. Поздравляю вас с независимостью!
    Некоторые президенты вообще не поехали на открытие....а этот кретин поехал подмазаться и наверное поплакаться какой у него народ неблагодарный, не оценил старания семейки.....Натика , ты выглядишь сейчас просто глупо,со своим президентом..вернее его отсутствием на картинках экранов в стране))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #110462
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть Украине надо вступить в ТС, потому что так хочет Россия?
    Та упаси Бог, не надо этого, зря Путин пару км денег подкинул перед НГ, лучше бы дефолт тогда случился, уже бы по схронам разбрелись и о куске хлеба думали.
    Спонсоры майдана прекрасно понимают - подержанная машина на запчасти дешевле идет.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #110463
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А как вы об этом догадались?
    В силу профессиональных навыков...и учитывая равновесный шаг в появлении противопоставленного украинскому флагу "условного" символа в виде георгиевской ленточки
    Символ, это инструмент по работе с массой...

4. Вверх #110464
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне сложно уловить логику ваших размышлений...
    Если человек убивает куропатку от голода и ради пропитания...он поступает как животное и в этом нет греха. Но если он убивает по идеологическим причинам, или автоматически из необоснованного страха или брезгливости...то ответственен за то что без нужды отобрал жизнь у другого живого существа...
    ты что-то про невинноубиенную моль писала.
    странно слышать от женщины, что прихлопнуть моль - это грех.

5. Вверх #110465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
    Насколько я понимаю, тут на форуме основные нелюбители тех тысяч одесситов, которых гнали в Богдановку, и есть противники националистов. Или за ночь что-то изменилось?
    В миллионный раз повторяю - дети за отцов НЕ отвечают.
    И не забывайте - националистов капля, основная масса - просто противники власти. Так что "игры в национализм" - это в Вашей голове то, что вложила в неё власть по своему усмотрению.

6. Вверх #110466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
    Да-да, мы уже поняли, что призывы "Янык, геть" приравниваются к нацизму и фашизму. Какие еще идеи будут?

7. Вверх #110467
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Иногда лучше промолчать чем говорить...У меня племяница (украинка) живет в Бельцах....40 процентов населения русские /украинцы...муж молдованин...Нет там никаких нацистов ни молдавских, ни румынских...Прежде чем что то ляпнуть, нужно хоть иногда вылезать из своей пещеры с ноутбуком и ездить по миру/стране и общаться с людьми...Да, если ты претендуешь на должность в гос. секторе естественно учи и знай язык...а нахрен ты нужен государству если ты и языка выучить не можешь..В этом плане они молодцы...не то что у нас..всякий сброд в гос. управлении..
    У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали кидать коктейли Молотова в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #110468
    User banned Аватар для Че Бурашка
    О! Оказывается теперь Olympic Broadcasting Services решает, чей президент заслужил уважение своей страны, а чей - нет. Поздравляю вас с независимостью!
    от мозгов.
    "Беркут", оказывается, избивал журналистов Olympic Broadcasting Services

9. Вверх #110469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я тоже за референдум, а не майдаунное "голосование". Собралась парочка алкашей и принимают "трезвое" решение. У меня после просмотров видео с пьяными представителями "трехглавой оппАзиции" сложилось такое мнение. Особенно Арсений понравился... Так и хотелось вспомнить анекдот про то "что зайцу больше не наливать". В нашем случае "кролику".
    Так вроде ж не наливают уже - там теперь вместо него Турчинов?

10. Вверх #110470
    User banned
    У меня для вас одна свобода, которая с Тягныбоком..пока с ним, там видно будет..
    Вы хоть познакомьтесь с теми положениями предлагаемой Тягнибоком "свободы". Не всегда написаное на заборе слово означает свойства того предмета, что написано на нем. Понятие свобода этими людьми очень исковеркано в их понимании. Свобода для них, а для остальных ... Не могу найти вежливое слово синонима...

11. Вверх #110471
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А как вы об этом догадались?

Россия никогда не примет Украину на свое иждивение:у нее своих проблем достаточно.. Но она не хочет чтобы на Украине(,у ее границ) Хозяйничало НАТО и США.. Поэтому именно России нужна суверенная Украина..

А США и ЕС нужна только территория Украины,которую они могли бы использовать в своих интересах.. Им то уж точно наплевать на суверенитет Украины..
    Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...

12. Вверх #110472
    User banned
    Не показали президента на открытии Олимпиады. В России показали, у нас нет.
    Если на Россию можно было дать картинку, то, наверное, на Украину тоже. Но не показали.
    Янукович - законно избранный президент Украины. Он держал государственный флаг. Но... не показали. Им виднее, что украинцам надо смотреть, а что нет...
    Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
    А может потребуем показать нам гаранта. Возьмем и потребуем.

13. Вверх #110473
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты что-то про невинноубиенную моль писала.
    странно слышать от женщины, что прихлопнуть моль - это грех.
    дело не в том, что грех и нельзя...а в том, что не понятно зачем вообще это делать, почему...? потому что она такая некрасивая бабочка?...ну мне вот не ясно...она же живая и хочет жить..

14. Вверх #110474
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вы хоть познакомьтесь с теми положениями предлагаемой Тягнибоком "свободы". Не всегда написаное на заборе слово означает свойства того предмета, что написано на нем. Понятие свобода этими людьми очень исковеркано в их понимании. Свобода для них, а для остальных ... Не могу найти вежливое слово синонима...
    да и они меня полностью устраивают..Так должно быть!!!))

15. Вверх #110475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мягко говоря вы сказали неправду... Показывает постоянно. В результате постоянного показа событий на киевском майдане многие мои знакомые россияне кто в свое время очень поддерживал российских оппозиционеров на Болотной изменили свое мнение и теперь не хотят никаких "революционных" изменений.
    Вы читать умеете? Я про АНТИмайдан.

16. Вверх #110476
    User banned
    Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...
    И этот человек еще против федерализации? А ничего, что как минимум половина народа ПРОТИВ НАТО. Или это тебя не волнует?

17. Вверх #110477
    Не покидает форум
    да и они меня полностью устраивают..Так должно быть!!!))
    Вряд ли большинство украинцев поддержит ЕГО свободу. Все хотят обычной, общепринятой - без фарионов, нацистских лозунгов и бандитов.

18. Вверх #110478
    User banned

Не так далеко от Одессы, уже существует Приднестровское "государство", дружественное России.
    Люди его создававшие, т.е. реальные граждане, идущие под пули, были подняты лозунгом: "сохраним русский язык и связь с Россией, не отдадим пяди земли румынским полицаям." Так вот, эти самые люди, те кому посчастливилось остаться в живых, сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. Самим бандитам, их детям и родным, не пришлось даже воевать, только произносить необходимые слова с экрана телевизора, а дальше просто грабить, тех кто добыл им и к своему ужасу остался жить на этом куске земли. И России, как самостоятельному государству, до этого нет сейчас, не было тогда, и не будет потом, никакого дела. В следующий раз у России появится какое-то дело к Приднестровью тогда, когда опять возникнут внешнеполитические интересы в пересечение с интересами других государств...и даже тогда...к территории, но не к людям на ней проживающим. Простым, нищим, обездоленным, сломанным людям, которые не в силах отстаивать свои собственные права, но по прежнему идеологически запрограммированным как оружие на борьбу с "врагом" - внешней угрозой мифической интервенции. Этой зависимостью продолжают пользоваться там, сколько времени, можно будет ещё использовать этот код на территории Украины?...неизвестно...пока люди не очнуться...до тех пор, они работают как оружие на голосовом управлении, моментально приходящее в активацию,...достаточно произнести рабочий лозунг...и они готовы отдавать свою реальную жизнь за идеологический постулат...это единственное, что от них требуется.
    Когда-то этот код существовал для сохранения целостности и единства существующего в то время государства...сейчас его используют для охраны от посягательств на их территорию бандиты, грабящие наделы доставшиеся им в результате его распада.

Блин, какая ерунда феерическая.... Я из Тирасполя, если что. И могу сказать что выпускников бендерских не Россия расстреляла. А Косташ, Снегур и Друк, твари националистические. Вернее, по их приказу. А до этого была доамна Леонида Лари, шизофреничка с памятником Штефана чел Маре обвенчанная, которая призывала мыть русской кровью улицы и обещала вселить в русские квартиры молдован. И вся Пяца Марий ши Адунэрь (аналог Майдана) ей одобрительно ревела. Вполне в духе, да. И прям таки внушало любовь жажду единения. Что касается нынешнего программирования... А вы съездите на день независимости в Тирасполь. В нашем доме 4 подъезда. И в каждом подъезде есть хоть один погибший или покалеченный на той войнушке. Им и их семьям ложить на идеологию. Они помнят.
    Россия.. Тогда Россия нас кинула (Бориске было не до Приднестровья). Наши бабы (моя соседка в их числе) ходили к командующему 14 армией, умоляли вмешаться. А он сопли жевал, пока пацанов отстреливали. Слава богу, Лебедь пришел...
    А по поводу "сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. " впечатлило))) Соседская Молдова, та самая с которой война была - светоч прав и закона)))) Поэтому там во власти контрабандист, поэтому в парламенте - депутат, разыскиваемый Интерполом, поэтому там министр здравоохранения говорит что молдоване должны гордиться тем что на них тестируют препараты. И да, из последнего, именно благодаря правам и законам сейчас заводят дела на всех кто участвовал и организовывал референдум в Гагаузии. Хотя казалось бы, что может быть демократичнее выражения воли народа...

19. Вверх #110479
    User banned
    дело не в том, что грех и нельзя...а в том, что не понятно зачем вообще это делать, почему...? потому что она такая некрасивая бабочка?...ну мне вот не ясно...она же живая и хочет жить..
    Логический вывод - у тебя нет шубок. Поэтому ты против убийц моли и за Майдан

20. Вверх #110480
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А... ну да. РОссийские каналы не показывают антимайдан? Им это почему-то невыгодно?
    Какой смысл проводить референдум, если совершенно непонятно (или наоборот, понятно), как будут подсчитываться его результаты? Только деньги из без того голого бюджета тратить?
    а зачем мне показывать антимайдан...я же не на необитаемом острове...мне достаточно видеть своими глазами все что происходит вокруг и слышать своими ушами все что люди думают по этому поводу...........а если вы не видите смысла в уважении к народу, то так и скажите, что наша страна это дикое африканское племя, где заранее все спланировано и сфальсифицировано и никаких референдумом и тем более выборов проводить не надо...зачем , когда можно тупо жечь покрышки...и кто больше сожжет - тот и вождь нашего племени...и главное, что экономно и не сильно затратно для бюджета.

Закрытая тема
Страница 5524 из 22853 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 6524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права