Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 118 из 808 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16153
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я не часто малому голову мою, покупала мустеловский шампунь.

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для alegur
    Приветик всем
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а каким шампунем вы моете волосики деткам? Я пока не покупала спец. шампунь, мыла просто жидким крем-мылом Ушастый Нянь..
    У нас мустела шампунь-пенка

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на нее

Валя, ну так на зубы всегда подсыпает. Даже если вы ничего нового не ели. У нас так.

Ну так и есть )))) дите не голодное идет себе гулять) в кафе тоже так. Дите гуляет а мама пьет кофе. Или дите поело кафешной едой и персоналу глазки строит а мама с папой едят.
    Ну у нас на предыдущие зубы ниче не было..! И такой сыпи не было никогда вообще.. а тут под коленками на локотках, спина верх больше пострадал,Ю ножки.. подбородок. Посыпало на таких, больше нежных участках кожи..

Я вот опять спокойно позавтракала!! ух!))))Иду играть с киндером в знак благодарности!)))

Всем приветик!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас немецкоке мыло с головы до пяточек
    Хипп купили шампунь..нам не подошел ... не понравился

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет! Девочки, а каким шампунем вы моете волосики деткам? Я пока не покупала спец. шампунь, мыла просто жидким крем-мылом Ушастый Нянь..
    у нас Бюбхен, моем голову раз в 4 дня примерно..
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    да, знаю, яблочки только семеренка, все наши молочные каши накрылись медным тазом, одним словом диета...
    а что у вас случилось?от чего вдруг АД?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А у нас тоже достижение...даже не знаю радоваться или нет...Зятек в мое отсутствие в больнице показал малой, что можно кушать самой ложкой (я планировала этот момент ввести чуть позже), ну и теперь мы питаемся двумя ложками: она наяривает своей сколько душе угодно, а я своей подбираю все вывалившееся на одежду, щеки, руки и окружающие предметы...Картинка не для слабонервных, но зато как вкусноооо...))) И съедается все под чистую! Потом мини уборка и мини стирка, а так все хорошо!)))
    радоваться конечно! у нас так же)) мой поначалу ел почти красиво, а сейчас жуть, еда везде, ложку вырывает, едим с двух тарелок и у каждого ложка))

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    А у нас тоже достижение...даже не знаю радоваться или нет...Зятек в мое отсутствие в больнице показал малой, что можно кушать самой ложкой (я планировала этот момент ввести чуть позже), ну и теперь мы питаемся двумя ложками: она наяривает своей сколько душе угодно, а я своей подбираю все вывалившееся на одежду, щеки, руки и окружающие предметы...Картинка не для слабонервных, но зато как вкусноооо...))) И съедается все под чистую! Потом мини уборка и мини стирка, а так все хорошо!)))
    Всем приветики!))
    у нас тоже пытается сама кушать))), слюнявчик на один раз и в стирку))), кушаем 2мя ложками, я ей одну даю в руку(если отказываюсь давать,типа по-быстрому поедим и чтоб чистенькими остаться, так орет и отказывается есть,пока не всуну ей в руку),заметила ,что если так едим, то съедаем всё и с удовольствием!
    Сама так захотела, никто и не показывал!Наверное время пришло!

Я думаю,что если сами детки хотят,то не нужно присекать, я со старшим из-за этого намучалась, тоже в годик сам проявил иницативу кушать ,но я типа давай я покормлю и всё,так быстренько будет, так потом через какое-то время, и длилось до 3.5лет, требовал,чтоб я кормила, типа "покорми меня", а когда я сама захотела,чтоб ел, так он отказывался,сидит и рыдает над тарелкой и говорит" я голодный", положение понемного исправилось,когда пошел в детский сад, и то кормила и малого и малого по очереди с ложки , рядом две тарелки и две ложки,про то,что я не завтрала-вообще молчу,просто не успевала! у этой охоты повозюкаться-не отбиваю!

Сегодня малая упала на лед щекой,немного "стерла" и на подородке ссадина,это оставила на нашего папу на 15минут во дворе,пока пошла отремонтировать ноготок!

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мы моемся чикковским шампунем. Где то раз в неделю. Чаще если сильно буйно игрался или много гуляли.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    у нас Бюбхен, моем голову раз в 4 дня примерно..

а что у вас случилось?от чего вдруг АД?
    Да ХЗ, я ранее писала, что началось с 3,5 мес маааленьк пятнышко после лечения обстр бронхита в больнице антибиот , там же сдавали печ показатели - не оч хорошие, вот врач и связал это пятнышко с перенесенным...а осенью стало активно расти и вот недели 2 назад вообще появилась (как лентой ) россыпь прыщиков на бедре той же ножки... ну я в пятницу побывала у дерматолога, он и поставил диагноз (я смотрела Комарика, он говорил что АД связан с увлажнение - воздуха, кожи самого ребенка и питьем) может и в этом причина, ведь осенью включ отопит сезон, а когда в больн попали тоже там было сухо (т.к. пользовались обогревателями постоянно)... вот и ХЗ, ну посидим на диетке, понаблюдаем..., но нас никогда ни на что не сыпало, все продукты вводила спокойно((( ну будем и проветривать хорошо и мазаться и диету соблюдать, главное чтобы все прошло....

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    вечерний привет всем мамулькам! а я сегодня почти пол дня на кухне провела - итогов уже не видно Машка сегодня со мной лепила пирожки, сама начинку накладывала и сама залепливала пирожочки (из слоеного теста) помошница моя!
    у нас проблема - Михаил все требует только криком! и смешно и раздражать уже начинает.... чуть что не по его, сразу крик! не дай боже не сразу мама поняла что он хочет компот - сразу крик! капецццц! а и еще мы научились в футбол играть!

вот такие вот дела у нас, до дерматолога мы еще так и не доехали, надеюсь в понедельник попадем!
    я с этой простутдой такая вымотанная, еще и КД, в общем делается все с трудом...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #2351
    Наш сегодня закатил скандал потому что мы его под краном мыли. а душем нет!))) Слезы в три ручья! Как только переключили на душ, сразу расцвел ребенок в улыбочке и слезы остановились на щечках)))) Очень душ у нас любит))

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вечерний привет всем мамулькам! а я сегодня почти пол дня на кухне провела - итогов уже не видно Машка сегодня со мной лепила пирожки, сама начинку накладывала и сама залепливала пирожочки (из слоеного теста) помошница моя!
    у нас проблема - Михаил все требует только криком! и смешно и раздражать уже начинает.... чуть что не по его, сразу крик! не дай боже не сразу мама поняла что он хочет компот - сразу крик! капецццц! а и еще мы научились в футбол играть!

вот такие вот дела у нас, до дерматолога мы еще так и не доехали, надеюсь в понедельник попадем!
    я с этой простутдой такая вымотанная, еще и КД, в общем делается все с трудом...
    у нас такая же проблема"крик", психует если она показывает пальчиком, а я ни как не могу понять что(надеюсь заговорит и легче станет), а еще плачет ,если нечаянно толкнуть, или что-то упала из ее рук,типа вся такая "неженка".и смешно,но раздражать это поведение начинает!

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    ...Да у тебя прелесть какой семейно-ориентированный зятек!
    У меня частично вопрос просыпающейся-проливающейся еды решают слюнявы с карманом.
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема"крик", психует если она показывает пальчиком, а я ни как не могу понять что(надеюсь заговорит и легче станет), а еще плачет ,если нечаянно толкнуть, или что-то упала из ее рук,типа вся такая "неженка".и смешно,но раздражать это поведение начинает!
    ...то я беру на руки и несу туда, куда показывает)) и он у меня сам берет что хотел

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я не часто малому голову мою, покупала мустеловский шампунь.

вот таким раз в неделю, ну это если кашей волосы не испачкал))тогда по требованию
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Всем привет!
    А у нас очередные бяки (( У Давида абструктивный бронхит, уже третий раз , ппц! А еще горло красное и сопли..И оказывается на фоне аллергии все это дело происходит.. Так что сейчас строгая диета, ингаляции, промывание носа, обработка горла .. Это ж надо выдержать!((

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас очередные бяки (( У Давида абструктивный бронхит, уже третий раз , ппц! А еще горло красное и сопли..И оказывается на фоне аллергии все это дело происходит.. Так что сейчас строгая диета, ингаляции, промывание носа, обработка горла .. Это ж надо выдержать!((
    тю блин, ну что за напасть такая?! поправляйтесь!!! И кстати да,обструкция чаще идет у склонных к аллерг.реакциям. Тебе сил на все это!

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Ну вы же дамочкиА мы мужики,а вообще я конечно очень ощущаю разницу мальчик и девочка,и правду говорят,что мальчики в основном такие мамины...но я борюсь с этимнасколько это возможно

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

И у нас в последнее время все что хочет сопровождается криком...иногда я не выдерживаю)))спрашиваю:чего ты кричишь?я все понимаю и спокойным тоном)))конечно мои слова Юля еще не совсем понимает,а зачастую обижается,ложиться плашмей на пол и плачет))))когда видит что ее мансы не действуют и никто не обращает на ее истерику внимание-начинает смеяться,встает с пола и вид делает мол:"я ж пошутила"))))откуда это у детей берется не знаю))в доме не кричис,истерик не закатываем-зато ребенок ух))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Наш сегодня закатил скандал потому что мы его под краном мыли. а душем нет!))) Слезы в три ручья! Как только переключили на душ, сразу расцвел ребенок в улыбочке и слезы остановились на щечках)))) Очень душ у нас любит))
    у на наоборот-кран это хорошо,а включаю душ-начинает капризничать

20. Вверх #2360
    Постоялец форума
    тю блин, ну что за напасть такая?! поправляйтесь!!! И кстати да,обструкция чаще идет у склонных к аллерг.реакциям. Тебе сил на все это!
    Это все на фоне аллергии, и во всем я виновата, давала ему цитрусы, перчик сладкий, то гранат.. Щечки чуть розовые были, а я думала, ничего страшного.. Вот и натворила делов..и только чуть сопли появились, так сразу все осложнилось абструкцией(((( Будет мне уроком, как соблюдать диету!((

Закрытая тема
Страница 118 из 808 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя