Я не часто малому голову мою, покупала мустеловский шампунь.
| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Я не часто малому голову мою, покупала мустеловский шампунь.
Ну у нас на предыдущие зубы ниче не было..! И такой сыпи не было никогда вообще.. а тут под коленками на локотках, спина верх больше пострадал,Ю ножки.. подбородок. Посыпало на таких, больше нежных участках кожи..
Я вот опять спокойно позавтракала!! ух!))))Иду играть с киндером в знак благодарности!)))
Всем приветик!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас немецкоке мыло с головы до пяточек
Хипп купили шампунь..нам не подошел ... не понравился
Всем приветики!))
у нас тоже пытается сама кушать))), слюнявчик на один раз и в стирку))), кушаем 2мя ложками, я ей одну даю в руку(если отказываюсь давать,типа по-быстрому поедим и чтоб чистенькими остаться, так орет и отказывается есть,пока не всуну ей в руку),заметила ,что если так едим, то съедаем всё и с удовольствием!
Сама так захотела, никто и не показывал!Наверное время пришло!
Я думаю,что если сами детки хотят,то не нужно присекать, я со старшим из-за этого намучалась, тоже в годик сам проявил иницативу кушать ,но я типа давай я покормлю и всё,так быстренько будет, так потом через какое-то время, и длилось до 3.5лет, требовал,чтоб я кормила, типа "покорми меня", а когда я сама захотела,чтоб ел, так он отказывался,сидит и рыдает над тарелкой и говорит" я голодный", положение понемного исправилось,когда пошел в детский сад, и то кормила и малого и малого по очереди с ложки , рядом две тарелки и две ложки,про то,что я не завтрала-вообще молчу,просто не успевала! у этой охоты повозюкаться-не отбиваю!
Сегодня малая упала на лед щекой,немного "стерла" и на подородке ссадина,это оставила на нашего папу на 15минут во дворе,пока пошла отремонтировать ноготок!
Да ХЗ, я ранее писала, что началось с 3,5 мес маааленьк пятнышко после лечения обстр бронхита в больнице антибиот , там же сдавали печ показатели - не оч хорошие, вот врач и связал это пятнышко с перенесенным...а осенью стало активно расти и вот недели 2 назад вообще появилась (как лентой ) россыпь прыщиков на бедре той же ножки... ну я в пятницу побывала у дерматолога, он и поставил диагноз (я смотрела Комарика, он говорил что АД связан с увлажнение - воздуха, кожи самого ребенка и питьем) может и в этом причина, ведь осенью включ отопит сезон, а когда в больн попали тоже там было сухо (т.к. пользовались обогревателями постоянно)... вот и ХЗ, ну посидим на диетке, понаблюдаем..., но нас никогда ни на что не сыпало, все продукты вводила спокойно((( ну будем и проветривать хорошо и мазаться и диету соблюдать, главное чтобы все прошло....
вечерний привет всем мамулькам! а я сегодня почти пол дня на кухне провела - итогов уже не видноМашка сегодня со мной лепила пирожки, сама начинку накладывала и сама залепливала пирожочки
(из слоеного теста) помошница моя!
у нас проблема - Михаил все требует только криком! и смешно и раздражать уже начинает.... чуть что не по его, сразу крик! не дай боже не сразу мама поняла что он хочет компот - сразу крик! капецццц! а и еще мы научились в футбол играть!
вот такие вот дела у нас, до дерматолога мы еще так и не доехали, надеюсь в понедельник попадем!
я с этой простутдой такая вымотанная, еще и КД, в общем делается все с трудом...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Наш сегодня закатил скандал потому что мы его под краном мыли. а душем нет!))) Слезы в три ручья! Как только переключили на душ, сразу расцвел ребенок в улыбочке и слезы остановились на щечках)))) Очень душ у нас любит))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
...Да у тебя прелесть какой семейно-ориентированный зятек!
У меня частично вопрос просыпающейся-проливающейся еды решают слюнявы с карманом.
Мама дочки с 03.09.2012.
Всем привет!
А у нас очередные бяки (( У Давида абструктивный бронхит, уже третий раз , ппц! А еще горло красное и сопли..И оказывается на фоне аллергии все это дело происходит.. Так что сейчас строгая диета, ингаляции, промывание носа, обработка горла .. Это ж надо выдержать!((
И у нас в последнее время все что хочет сопровождается криком...иногда я не выдерживаю)))спрашиваю:чего ты кричишь?я все понимаю и спокойным тоном)))конечно мои слова Юля еще не совсем понимает,а зачастую обижается,ложиться плашмей на пол и плачет))))когда видит что ее мансы не действуют и никто не обращает на ее истерику внимание-начинает смеяться,встает с пола и вид делает мол:"я ж пошутила"))))откуда это у детей берется не знаю))в доме не кричис,истерик не закатываем-зато ребенок ух))
у на наоборот-кран это хорошо,а включаю душ-начинает капризничать
Это все на фоне аллергии, и во всем я виновата, давала ему цитрусы, перчик сладкий, то гранат.. Щечки чуть розовые были, а я думала, ничего страшного.. Вот и натворила делов..и только чуть сопли появились, так сразу все осложнилось абструкцией(((( Будет мне уроком, как соблюдать диету!((
Социальные закладки