вот тут многое поясняется
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html
нет мне не кажется по двум причинам
1) в которую я сейчас верю больше, видя как легко людей обрабатывают - они такие, они могут и в третий раз выбрать, учитывая кто сейчас главный рупор, и не забывая что дороги таки не самая главная их проблема.
2) когда были митинги против людей на подходах паковали и увозили - что в итоге создало картинку, что никто в общем-то не против. ага. да и зная их систему вертикали, выборы...ха-ха. кому надо выбраться тот и выберется. народ как всегда будет сидеть в выгребной яме и брызгать желчью на неспокойных хохлов, которым видите ли жизни лучшей захотелось.
и еще только миллион людей в год(из которых треть умирает и уже не возмутиться несправедливостью) сталкивается с проблемами на которые я ссылки приводила - остальные как и у нас наблюдаем - на них глядя с высока будут против их возмущения, считая, что раз их не коснулось и остальные должны помалкивать. и так пока не затронет хотя бы половину прямо или косвенно - ждать что они чего-то там поймут не приходится, учитывая ментальность.
ну и еще раз напомню - майдан не стоит против России, нам бы свои проблемы порешать. просто под чутким контролем правительства российского будет у нас большое Приднестровье. это уже не вызывает сомнений абсолютно никаких.
Социальные закладки