|
Мы тоже на днях в поликлинике были. У нас в грудничковый день в основном все действительно с грудничками приходят (не думю, что кто-то потащит грудничка с температурой в поликлинику). Плюс мы к педиатру записываемся на время, так что в очереди стоять практически не приходится.
На следующей неделе хочу ещё к невропатологу с малой попасть - вот там да, очередь(( Но мы и так в три месяца его пропустили, так что думаю надо сходить...
Я бы тебе посоветовала покупать эрго, а с кенгурушкой вообще ещё хорошо подумать насчёт её использования (не очень-то они полезны для малышей).
Лер, попробуй липучки! Думаю, останешься довольна! У меня, правда, Маша и из липучей пелёнки выбирается, но с бОльшим трудом, чем из обычной.
Кстати, всем тем, кто как и мы, не может избавиться от пеленания, советую попробовать вот такие мешочки: http://woombie.com.ua/catalog.html (правда, не подскажу, где их купить, нам мама моя такой пошила). Там ручки двигаются свободно, но выбраться наружу не могут. Маша со свободными ручками не спит вообще, а в таком мешочке - приходится немного покачать и "пошипеть", но в результате спит!!! Я надеюсь это будет промежуточный вариант между пеленанием и нормальным спаньём.![]()
по поводу невропатолога, девочки у кого есть хороший специалист? А то на Воробьева такой му-к сидит брррр
Девочки,мне только что пришли денежкю 1208 грн,я так понимаю это по беременности и родам!..а когда ждать остальные?
Девочки вот как с одеваниями карапузов у вас происходит,раньше спокойно практически одевались на уличку,а сейчас истошный крик как-будто ребенка мучают...у кого так же в поликлинике когда раздеваетесь и одеваетесь тоже такие же истерики????
И ещё посоветуйте мазь для десенок,а по сообщению мегамамы про белые десенки у меня закрадывается мысль что процесс идёт(пару дней белые десна)...
Социальные закладки