Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 222 из 3276 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 65509
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Пока нас только 2ое желающих))
    Ну я б для себя и дочки взяла, но нас все равно мало)

Мы из нашей пеленку на липучках выросли....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Какое важное событие у вас сегодня!!!
    За месики не расстраивайся, иди в церковь, только предупреди Батюшку чтобы крест и Библию не давал целовать.
    да???а так разве можно??и меня пустят да??УРААА!!!!Ты прям настроение подняла,а то я уже тут порыдала...)))

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    да???а так разве можно??и меня пустят да??УРААА!!!!Ты прям настроение подняла,а то я уже тут порыдала...)))
    Когда мы крестили Доминику мне так Батюшка сказал, т.к.у меня еще послеродовые были выделения
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И как вы не боитесь ходить по поликлиникам?!у меня знакомая с дочкой была гов ужас что твориться,стать негде и все с температурами и кашяют.
    Мы тоже на днях в поликлинике были. У нас в грудничковый день в основном все действительно с грудничками приходят (не думю, что кто-то потащит грудничка с температурой в поликлинику). Плюс мы к педиатру записываемся на время, так что в очереди стоять практически не приходится.

На следующей неделе хочу ещё к невропатологу с малой попасть - вот там да, очередь(( Но мы и так в три месяца его пропустили, так что думаю надо сходить...

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, нужен совет! Дело вот в чем. У нас есть кенгуруха. Я хочу покупать эргорюкзак. Муж предлагает потерпеть, пока малому не исполниться 6 месяцев и носить его в кенгурухе. Логика в этом есть. Во-первых, пока холодно эргорюкзак будет использоваться редко. Во-вторых, малыш может просто не пожелать сидеть в нем. В-третьих, мальчиу он у нас крупный. Не вырастет ли он из эрго уже через месяц? С другой стороны, так хочется удобную переноску для малыша. Хочу с весны ходить с ним на плавание. И уже распланировала, что будем ездить в эргорюкзаке. Как думаете, стоит покупать чудо-переноску?
    Я бы тебе посоветовала покупать эрго, а с кенгурушкой вообще ещё хорошо подумать насчёт её использования (не очень-то они полезны для малышей ).

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кутает карапузов в пеленки на липучках, как они вам???? Я до сих пор мотала во флисовые обычные, но у Полины теперь просто идея фикс какая то побыстрее вытащить руки и пол ночи их сосать потом. Вот хочу купить у Иванны на липучке пеленки, так как пеленать на ночь еще буду, бо хрен они спят размотанные, днем максимум 20 минут
    Лер, попробуй липучки! Думаю, останешься довольна! У меня, правда, Маша и из липучей пелёнки выбирается, но с бОльшим трудом, чем из обычной.

Кстати, всем тем, кто как и мы, не может избавиться от пеленания, советую попробовать вот такие мешочки: http://woombie.com.ua/catalog.html (правда, не подскажу, где их купить, нам мама моя такой пошила). Там ручки двигаются свободно, но выбраться наружу не могут. Маша со свободными ручками не спит вообще, а в таком мешочке - приходится немного покачать и "пошипеть", но в результате спит!!! Я надеюсь это будет промежуточный вариант между пеленанием и нормальным спаньём.

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ну есть понятие "нужно")))
    А почему нельзя врача на дом вызвать?! Тот же самый прием,тоько без риска доя здоровья..

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ну я б для себя и дочки взяла, но нас все равно мало)

Мы из нашей пеленку на липучках выросли....
    Ну 4 человека-это уже что-то)) еще 6 осталось..))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

На следующей неделе хочу ещё к невропатологу с малой попасть - вот там да, очередь(( Но мы и так в три месяца его пропустили, так что думаю надо сходить
    Ань, мне говорили, что невропатог принимает в какой-то день после обеда (кажется вторник) и вечером очереди совсем нет. Нам тоже нужно к ней сходить, но очередь там , конечно, огромная

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    по поводу невропатолога, девочки у кого есть хороший специалист? А то на Воробьева такой му-к сидит брррр

8. Вверх #4428
    Постоялец форума
    Девочки,мне только что пришли денежкю 1208 грн,я так понимаю это по беременности и родам!..а когда ждать остальные?

9. Вверх #4429
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А почему нельзя врача на дом вызвать?! Тот же самый прием,тоько без риска доя здоровья..
    Пока эпидемии я туда ни ногой,да и зачем она нада?весы есть у меня,сантиметр тоже,а привиивки подождут
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #4430
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,мне только что пришли денежкю 1208 грн,я так понимаю это по беременности и родам!..а когда ждать остальные?
    Мне тоже пришли 1100, а детские давно пришли в конце января
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки вот как с одеваниями карапузов у вас происходит,раньше спокойно практически одевались на уличку,а сейчас истошный крик как-будто ребенка мучают...у кого так же в поликлинике когда раздеваетесь и одеваетесь тоже такие же истерики????
    И ещё посоветуйте мазь для десенок,а по сообщению мегамамы про белые десенки у меня закрадывается мысль что процесс идёт(пару дней белые десна)...

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки вот как с одеваниями карапузов у вас происходит,раньше спокойно практически одевались на уличку,а сейчас истошный крик как-будто ребенка мучают...у кого так же в поликлинике когда раздеваетесь и одеваетесь тоже такие же истерики????
    И ещё посоветуйте мазь для десенок,а по сообщению мегамамы про белые десенки у меня закрадывается мысль что процесс идёт(пару дней белые десна)...
    наша тоже орет когда одеваешь, по поводу мази для десен то нам они не подошли пьем сироп и нормально

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Ань, мне говорили, что невропатог принимает в какой-то день после обеда (кажется вторник) и вечером очереди совсем нет. Нам тоже нужно к ней сходить, но очередь там , конечно, огромная
    Спасибки! Я знаю, что она ещё в первый четверг месяца тоже поле обеда, но мы этот четверг уже профукали...

У нас Маша - нудист! Истошный крик каждый раз, как одеваемся, не только на улицу. А вот раздеваться для нас наоборот - любимое дело))

14. Вверх #4434
    Что за сироп?Крик остается только терпеть?((
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    наша тоже орет когда одеваешь, по поводу мази для десен то нам они не подошли пьем сироп и нормально

15. Вверх #4435
    Именно то!По-другому Святослава не назвать....голопопить хоть час можем,а вот одеваться ни в какую...как же с этим быть?Терпение и ещё раз терпение?)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибки! Я знаю, что она ещё в первый четверг месяца тоже поле обеда, но мы этот четверг уже профукали...

У нас Маша - нудист! Истошный крик каждый раз, как одеваемся, не только на улицу. А вот раздеваться для нас наоборот - любимое дело))

16. Вверх #4436
    Что за сироп?Крик остается только терпеть?((
    Детский Панадол от боли зубов

17. Вверх #4437
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Детский Панадол от боли зубов

18. Вверх #4438
    Спасибо
    пусть зубки растут))))))))))))))))

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Йуху, получила детские. Подавала 26.12

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я

Я только за, но у меня такой врач, что ей пофик... Она приходит , но не замеряет, не взвешивает Осмотр только в поликлиннике. Она у меня для галочки, как говорится))

Закрытая тема
Страница 222 из 3276 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права