Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 978 из 3031 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 60618
  1. Вверх #19541
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Приват г Безезовка вся сумма,без смс))

2. Вверх #19542
    Не покидает форум
    девочки с поселка, подскажите: жутко хочу мороженое (итальянское вроде, в ривьере шариками продают), подскажите нигде у нас на поселке нет его по акции: 3 шарика по цене 2? я много хочу, а выходит дорого

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Если десна кровоточат, не надо так часто, достаточно 2 раза - утром и вечером, купи пасту специальную для десен (я люблю лакалут, в их серии точно есть), сменить срочно зуб. щетку на мягкую щетину и купить лечебный ополаскиватель для рта с заживляющим эффектом (так бы я сделала). И ничего страшного, если мужчины сами уже будут чустить зубы)))
    я чищу Splat и полощу тоже из этой фирмы.. последний раз когда наращивала зуб доктор посоветовал, блин никогда не было проблем с деснами, а тут прям.(( А с мужчинами зубы потому что, к сожалению последнее время это единственное что я с ними вместе делаю, и так времени не уделяю. Думаю изза одного "лишнего" раза в день, особо ниче страшного не произойдет, а для мужчин - хоть какая то радость( вот такая я плохая мама((). Вообщем куплю Биокон с ромашкой и щетку точно новую надо мягкую (спасибо что напомнила)), будем пробовать... Всем спасибо)

4. Вверх #19544
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!! Пока некогда вас читать, т.к. сегодня гости - готовлюсь
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро.
    Видела одним глазом что Вы тут ранее обсуждали уже, но простите- искать просто нет времени. Чем там можно мазать десна нам? Блин чищу зубы уже по 3-4 раза на день, а десна начали иногда кровоточить.. а я не хо идти к врачу((( Подскажите, боюсь я)))
    Напишу что от этого ничего особо результативного еще не придумали. Главное это щетка самая мягкая. И паста самая мелко абразивная. Я покупаю итальянскую Prezident - они есть разные всегда пользуюсь медиум, а сейчас купила от кровоточивости Актив, и то не постоянно ею пользуюсь, иногда чередую. Вроде меньше кровоточат чем в 1-ю б.

а так нужно переждать этот период.. удачи

5. Вверх #19545
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки с поселка, подскажите: жутко хочу мороженое (итальянское вроде, в ривьере шариками продают), подскажите нигде у нас на поселке нет его по акции: 3 шарика по цене 2? я много хочу, а выходит дорого
    Первый раз такое слышу - мороженое 3 шарика по цене за 2 ))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!! Пока некогда вас читать, т.к. сегодня гости - готовлюсь

Напишу что от этого ничего особо результативного еще не придумали. Главное это щетка самая мягкая. И паста самая мелко абразивная. Я покупаю итальянскую Prezident - они есть разные всегда пользуюсь медиум, а сейчас купила от кровоточивости Актив, и то не постоянно ею пользуюсь, иногда чередую. Вроде меньше кровоточат чем в 1-ю б.

а так нужно переждать этот период.. удачи
    Людочка , врач моя ПОлюлях))))

7. Вверх #19547
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Приватбанк, смс пришла вчера, денег до 3-х лет нет, по рождению есть.
    Овидиополь.
    Последний раз редактировалось Del`finchik; 08.02.2014 в 11:13.

8. Вверх #19548
    Мама года
    Девочки, всем доброе утро или уже день) Будьте осторожнее, когда ходите по улице. Сегодня с утра, когда я шла на работу (центр города) меня чуть не прибила метровая глыба, которая упала с крыши. А под домами я не хожу, хожу по краю дорог, но она как раз летела на меня((( Слава Богу, Бог отвёл, и получила я только осколками по ногам( успела пройти буквально 2 шага ((( только отошла.. с утра всю трусило(

9. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу - мороженое 3 шарика по цене за 2 ))))
    На поселке я такое не встречала. А в Ривьере по такой акции продают на 2м этаже, возле касс кинотеатра.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #19550
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро или уже день) Будьте осторожнее, когда ходите по улице. Сегодня с утра, когда я шла на работу (центр города) меня чуть не прибила метровая глыба, которая упала с крыши. А под домами я не хожу, хожу по краю дорог, но она как раз летела на меня((( Слава Богу, Бог отвёл, и получила я только осколками по ногам( успела пройти буквально 2 шага ((( только отошла.. с утра всю трусило(
    Ужас.... Нужно по середине дороги ходить, я вчера видела как на садовой летела с крыши 3 этажа глыба льда, прямо за спиной девушки.... Это чудо что на голову не упало

11. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На поселке я такое не встречала. А в Ривьере по такой акции продают на 2м этаже, возле касс кинотеатра.
    Наверное не обращала внимания и не приходилось много шариков покупать

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Наверное не обращала внимания и не приходилось много шариков покупать
    Я вскользь обратила внимание, выходили из кино и попало на глаза. Мне это типа итальянское не особо, гораздо больше нравится из витрины возле комфи, к тому же оно по 6 грн, и шарики больше. Выбор, правда, всего из 6 сортов...

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Сегодня Приват Банк (с смс) - большая сумма вся, по 860 за два месяца и пособие м/о за два месяца. Овидиопольский р-он.

14. Вверх #19554
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    приват приморский только 866 гр

15. Вверх #19555
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Блин, девченки, заразили вы меня мороженым. Вот лежу я тут в палате под капельницей и хочу пломбирчика в шоколаде...

16. Вверх #19556
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я вчера за мороженным в Макдональдс ездила, ужасно захотела рожок))
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #19557
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сезон ветрянок-зима,у нас сейчас во дворе ветрянка,можно прийти погулять,правда почти все попряталась и боятся,но участкоогя наша с ужасом кричит,что полдома болеет у нас(Заболотного)

А вот все остальное-свинка была в феврале.причем получилось так-была кума в воскресенье,у нас ночевала,спали вместе,храпящих мужей положили отдельно,звонит во вторник и сообщает новость. Я в ужасе- три мужика в доме и никто не болел,а эта болезнь для мужчин особенно опасна.инкубационный период 21 день педиатр назначает детворе противовирусные,я безвылазно сижу дома три недели и смотрю всем на шеи на 24 день иду в поликлинику делать плановую прививку малому от свинки в том числе.Прихожу домой и вижу,что моя шея увеличилась в размере в несколько раз..болею и думаю как же отлучить от груди-ведь явно получает вирус,а это болезнь желез(то есть молочные отекли тоже),потому подумала,чтоы то была носителем 24 дня и он все равно его с молоком получил-ну и продолжала кормить.. А еще ж и прививку сделала... Вобщем он тоже заболел,но в легкой форме
    Старший не заболел ,но вроде уже прививают от свинки и он был привит
    Муж ходит колол интерферон,его на работе в отпуск отправляли и руки никто не подавал-боялись)но для мужчин она опасна бесплодием и то,есл болеет мальчик с переходном возрасте и то не всегда. У нас дети были,больше не планировали,поэтому бесплодия муж не боялся,но не заболел)

И от краснухи вроде прививают деток уже
    поспорю
    как утверждают репродуктологи: влияние свинки на мужское бесплодие весьма преувеличено. больше даже совпадение чем правило.
    да и сама свинка - большая редкость нынче. у нас 3 года назад было подозрение. так наша педиатр сказала, что в их поликлинике последний случай был за 2 года до нас, ито единичный.
    естественно такое явление они обьясняют прививками

18. Вверх #19558
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А вообще очень люблю мороженное, которое делает наш друг. Но сейчас не сезон, надо ждать, апреля месяца. Я такое мороженное и малому даю, так так ингредиенты натуральные.

А летом на даче попробовала пломбир в вафельном стаканчике (красная упаковка с надписью с 100%) и помешалась))) съедала по 2-3 штуки в день))) Поправилась тогда на 2 килограмма за 10 дней))
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 08.02.2014 в 13:03.
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #19559
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я вчера за мороженным в Макдональдс ездила, ужасно захотела рожок))
    А я гамбургера очень - очень оттуда хочу переодически. Но муж мне его не разрешает, прошу - прошу, а он что угодно купит, только не его. На днях звонит и говорит, напиши список, что ты хочешь, я домой еду. Пишу : .... и гамбургер. Приносит все и даже больше, говорю а гамбургер, он я там булочки купил такие же как в Макдональдсе, сделаем домашний)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А я гамбургера очень - очень оттуда хочу переодически. Но муж мне его не разрешает, прошу - прошу, а он что угодно купит, только не его. На днях звонит и говорит, напиши список, что ты хочешь, я домой еду. Пишу : .... и гамбургер. Приносит все и даже больше, говорю а гамбургер, он я там булочки купил такие же как в Макдональдсе, сделаем домашний)
    У нас вчера был ужин а-ля Макдональдс. Картоха фри и чизбургеры. А вместо колы компот из сухофруктов.

Закрытая тема
Страница 978 из 3031 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права