Приват г Безезовка вся сумма,без смс))
|
Приват г Безезовка вся сумма,без смс))
девочки с поселка, подскажите: жутко хочу мороженое (итальянское вроде, в ривьере шариками продают), подскажите нигде у нас на поселке нет его по акции: 3 шарика по цене 2? я много хочу, а выходит дорого
я чищу Splat и полощу тоже из этой фирмы.. последний раз когда наращивала зуб доктор посоветовал, блин никогда не было проблем с деснами, а тут прям.(( А с мужчинами зубы потому что, к сожалению последнее время это единственное что я с ними вместе делаю, и так времени не уделяю. Думаю изза одного "лишнего" раза в день, особо ниче страшного не произойдет, а для мужчин - хоть какая то радость( вот такая я плохая мама((). Вообщем куплю Биокон с ромашкой и щетку точно новую надо мягкую (спасибо что напомнила)), будем пробовать... Всем спасибо)
всем доброе утро!!! Пока некогда вас читать, т.к. сегодня гости - готовлюсь
Напишу что от этого ничего особо результативного еще не придумали. Главное это щетка самая мягкая. И паста самая мелко абразивная. Я покупаю итальянскую Prezident - они есть разные всегда пользуюсь медиум, а сейчас купила от кровоточивости Актив, и то не постоянно ею пользуюсь, иногда чередую. Вроде меньше кровоточат чем в 1-ю б.
а так нужно переждать этот период.. удачи
Приватбанк, смс пришла вчера, денег до 3-х лет нет, по рождению есть.
Овидиополь.
Последний раз редактировалось Del`finchik; 08.02.2014 в 11:13.
Девочки, всем доброе утро или уже день) Будьте осторожнее, когда ходите по улице. Сегодня с утра, когда я шла на работу (центр города) меня чуть не прибила метровая глыба, которая упала с крыши. А под домами я не хожу, хожу по краю дорог, но она как раз летела на меня((( Слава Богу, Бог отвёл, и получила я только осколками по ногам( успела пройти буквально 2 шага ((( только отошла.. с утра всю трусило(
Сегодня Приват Банк (с смс) - большая сумма вся, по 860 за два месяца и пособие м/о за два месяца. Овидиопольский р-он.
Блин, девченки, заразили вы меня мороженым. Вот лежу я тут в палате под капельницей и хочу пломбирчика в шоколаде...
Я вчера за мороженным в Макдональдс ездила, ужасно захотела рожок))
💙👼Mom2boys👼💙
поспорю
как утверждают репродуктологи: влияние свинки на мужское бесплодие весьма преувеличено. больше даже совпадение чем правило.
да и сама свинка - большая редкость нынче. у нас 3 года назад было подозрение. так наша педиатр сказала, что в их поликлинике последний случай был за 2 года до нас, ито единичный.
естественно такое явление они обьясняют прививками
А вообще очень люблю мороженное, которое делает наш друг. Но сейчас не сезон, надо ждать, апреля месяца. Я такое мороженное и малому даю, так так ингредиенты натуральные.
А летом на даче попробовала пломбир в вафельном стаканчике (красная упаковка с надписью с 100%) и помешалась))) съедала по 2-3 штуки в день))) Поправилась тогда на 2 килограмма за 10 дней))
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 08.02.2014 в 13:03.
💙👼Mom2boys👼💙
А я гамбургера очень - очень оттуда хочу переодически. Но муж мне его не разрешает, прошу - прошу, а он что угодно купит, только не его. На днях звонит и говорит, напиши список, что ты хочешь, я домой еду. Пишу : .... и гамбургер. Приносит все и даже больше, говорю а гамбургер, он я там булочки купил такие же как в Макдональдсе, сделаем домашний)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки