| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,только что разговаривала с Людочкой.Всем спасибо большое за поддержку!!!!мася сейчас на перевязке,так как раны глубокие,то снова общий наркоз.....масечка бедненькая.....Людочка держится,на сколько это возможно....самое страшное,что свекровь винит её в случившемся....к сожалению,так часто бывает,что когда так нужна поддержка,близкие наоборот,может и не понимая этого ,делают ещё больнеё.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
у наших друзей в 1,5 годика малыш опрокинул на себя чашку крутого кипятка, на шейку на плечико, на ручкуочень долго в ожоговом лежал
((
и самое главное на кухне тогда было кучу людей, бабушки мама, и вот так....никто не застрахован никогда от такого, потому что жизнь непредсказуемая штука...
вроде смотришь , вроде бдительный, а оно раз и беда... В такие минуты фраза "а где вы были в этот момент" не корректная и обидная....
тот кто это сказал не подумал прежде чем сказать.....а думать иногда полезно, голова зачем нужна ведь нам!....сначала хорошо подумать, а уж потом сказать...
но сомневаюсь что это кто то "из наших"
Последний раз редактировалось Агапе; 08.02.2014 в 11:19.
А свекровь много ей помогала? Наверное будь мама выспавшейся и отдохнувшей .... а так винить легко. Я сама дочку растила и ращу без поддержки бабушек и дедушек ( только до года мне помогали, а потом решили , что всё, девочка выросла), и иногда такая усталость накрывает, что караул. Даже сейчас- уже вроде взрослая, и с дивана не упадёт, но сейчас школа, уроки, доп. занятия, и всё тоже нужно проконтролировать, проследить, потому что взрослое дитё- тоже дитё.
завтра 10 человек с темки будут в 15:00 в итальянском квартале, если что можно договорится о встрече!
в теме мам есть иформация, на нашу групу можно давать ссылку, информация будет расположена на самом верху долго! http://vk.com/detki_pk
Последний раз редактировалось Аллюня; 08.02.2014 в 11:31.
Да делать людям нечего, кроме как на чужой беде самоутвердиться!) Наверно, поэтому Люда и не хотела привлекать волонтеров и делать из этого огласку..... Есть мы, наши дружные и отзывчивые мамы и мы сами поможем!)))
Боже мой, бедная мася , наркоз,наркоз, наркоз, даже не могу предтсавить,как сейчас маме на все это смотреть. У моего срашего наркоз был 3 раза за жизнь в разные периоды и так страшно было, аж сердце отсанавливается, когда смотришь на ребенка под наркозом и после наркоза! Про свекровь я вообще молчу в тихом шоке!
И я, и я!))) Радует, что мы все уверены в друг дружке))))) Надеюсь наша поддержка передастся Людочке и ей хоть чуть-чуть станет легче!
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 08.02.2014 в 12:01.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девочки, простите что внесла смятение в наши ряды, я не допоняла Люду по телефону, не поняла какой форум она имела в виду. слава богу тчо тут все добрые открытые и честные какие видно по сообщениям.
Так что давайте закроем тут это обсуждение про недоброжелателей потому что люда переживает по этому поводу. спасибо.
я спорить и не собиралась, у каждого на все свое мнение, у нас слава Богу есть свой ветеринар который на дом к нам приходит
у меня малая когда летела то я думала что она убилась так как летела головой вниз, она каким-то образом закинула ногу на борта мягкие и второй ногой на них стала и естественно равновесия 0 и велетела с кроватки, с того дня бортов в кроватке у нас не было и дно опустили по самое немогу
Социальные закладки