Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 131 из 615 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12282
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Нам тоже не сказали группу крови в роддоме((( Я спрашивала, мне ответили что они говорят группу крови только тем деткам, у которых у мам отрицательный резус. Вот пойдем перед прививкой кровь сдавать и надо будет на группу тоже сдать. Еta, вы в поликлинике сдавали или в лаборатории какой-то?
    ну у меня как раз и 2-..но мне не сказали, я сама поперлась в детское и спросила, а потом уже в выписке увидела))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Нам каждый раз врач подчеркивала- мыться можно, нельзя парить в горячей воде. Это манту нельзя мочить, а просто прививки можно.
    нее..моя педя четко говорит-не купать и не мочить))

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Марго,отменяй по одному кормления....сведи на "нет"....сама резко не отучишь...или по-тихоньку или сваливай из дома)

Ого....это вы шо без сиси уже?... Или снизошло ????)))))
    Та просто ему так захотелось
    Мы на сисе еще как)))) планирую отлучать весной) как? Пока еще даже не представляю

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а есть модели,где ручка регулируется))
    у меня мужу нравится такая модель, там и сидушка раскладывается и ручка регулируется и фонарик есть))))
    но он в России и цена больше 250 баксов)) реально как колясон
    http://sportcountry.ru/lexus_trike_icon_2
    Блин, Юля читаю и улыбаюсь, думаю, круто - и спинка, и ручка, и фонарик ))) и тут бац...облом... Россия и 250баксов)))))))))

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Нам тоже не сказали группу крови в роддоме((( Я спрашивала, мне ответили что они говорят группу крови только тем деткам, у которых у мам отрицательный резус. Вот пойдем перед прививкой кровь сдавать и надо будет на группу тоже сдать. Еta, вы в поликлинике сдавали или в лаборатории какой-то?
    Странно, но мне в роддоме сказал детский врач сам группу крови и второму и третьему ребёнку, хотя у меня резус положительный. А вот группу старшей не знаю... Хотя всех рожала в 5 роддоме...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну у меня как раз и 2-..но мне не сказали, я сама поперлась в детское и спросила, а потом уже в выписке увидела))

нее..моя педя четко говорит-не купать и не мочить))
    Мне тоже группу крови не сказали.
    Тоже узнала в детском.
    Помню иду такая вдоль длинного коридора в детское отделение и думаю : моя или мужа, моя или мужа )))) хи конечно же моя, 4+

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    нам на 2 сутки сказали, брали анализы и туда входила группа и резус, мне было очень интересно, потому что при нашем с мужем сочетании, у нас не может быть ни моей, ни мужа, так и получилось у Сержа 3+ при моей 4 и при мужа 1)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #2607
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    нам на 2 сутки сказали, брали анализы и туда входила группа и резус, мне было очень интересно, потому что при нашем с мужем сочетании, у нас не может быть ни моей, ни мужа, так и получилось у Сержа 3+ при моей 4 и при мужа 1)
    Катя,как дела с подготовкой?мангал нарыла?погода ттт суперская завтра должна быть.хорошо вам отпраздновать!
    а я вот леплю горбатого,как мама говорит)))единичку делаю,стараюсь для сынули
    Изображения

8. Вверх #2608
    похоже хоть на розочки?)))))))))

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Сегодня мой день ангела.Так что-если есть ещё Оксаны-С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕЗКИ)))
    С Днем Ангела тебя! Пусть он всегда будет рядом с тобой)))
    А мне мама моя вчера пишет в скайпе, ты типа не думала Нюте на годик такой маленький тортик сделать, для нее лично, и скидает мне фотку, какой она увидела в нете, а я смотрю на фотку и она мне уже знакома, там ты со своим тортиком, который ты делала своей маське на Годовасие))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #2610
    [QUOTE=Eta;45586544]Нет, не сказали, я рассматривала эту карточку вдоль и поперек и еще пед. спрашивала, может где-то написали, а нет.... Нафига тогда брали кровь.... В общем, надеюсь, завтра уже буду знать нашу группу крови))))[/QUOTE

У моей маськи сразу через пол часа после родов взяли кровь, а на след день сказали группу, так как у меня 2 отрицательная, а у маськи получилась папина, 2 положительная, и мне в течении72 часов надо было уколоть иммуноглобулин, может из-за этого меня сразу оповестили о группе крови.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Мне группу тоже не сказали, но в справке которую дают в рд, которую вы потом педе отдавали группа крови указана. Я там посмотрела и узнала какая) эту бумажки педи вклеивают в карточку.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Катя,как дела с подготовкой?мангал нарыла?погода ттт суперская завтра должна быть.хорошо вам отпраздновать!
    я сначала подумала, что пельмени лепишь))) хаха) красиво, умничка) мы из шаров заказали)) подготовка идет))) мангал нарыла у Версенс (спасибо,Юля), но придется папе нашему в 2 захода делать, у нас 10 взрослых, шампуров 6)) будет закаляться с чаркой у костра))) стол накрыт , засервирован, полуфабрикаты отварены) именинник помытый спит) отец пострижен, я спокойна))), стенгазета нарисована, комната украшена, завтра еще к студии шары привезут , ваще будет красота! завтра фотосет в 12.00 а вечером гулянка))) Одно НО!!! Еще не знаю что одеть! Сил рыть шкаф нет(((
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 06.02.2014 в 22:55.
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #2613
    Довгашка, Кубиночка! С днем ангела!!! Пусть Ангел Хранитель будет всегда рядом, оберегает Вас и Ваших близких!!!

07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #2614
    О, ты розочками, а я просто уголочками, но тоже красиво получается.

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я сначала подумала, что пельмени лепишь))) хаха) красиво, умничка) мы из шаров заказали)) подготовка идет))) мангал нарыла у Версенс (спасибо,Юля), но придется папе нашему в 2 захода делать, у нас 10 взрослых, шампуров 6)) будет закаляться с чаркой у костра))) стол накрыт , засервирован, полуфабрикаты отварены) именинник помытый спит) отец пострижен, я спокойна))), стенгазета нарисована, комната украшена, завтра еще к студии шары привезут , ваще будет красота! завтра фотосет в 12.00 а вечером гулянка))) Одно НО!!! Еще не знаю что одеть! Сил рыть шкаф нет(((
    Катя,это твое НО совсем ерунда!Все будет ок!Завтра нароешь)
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    О, ты розочками, а я просто уголочками, но тоже красиво получается.
    да)по ночам вояю))

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Странно, а нам КПК в лопатку сделали?!
    Зуб полез, аж десна синяя. Прошло около двух недель, а зуб так и не вылез - только оттопыренная синеватая десна - видно, что под ней сидит зуб. Может у кого было такое - зуб сам выйдет?.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Странно, а нам КПК в лопатку сделали?!
    Зуб полез, аж десна синяя. Прошло около двух недель, а зуб так и не вылез - только оттопыренная синеватая десна - видно, что под ней сидит зуб. Может у кого было такое - зуб сам выйдет?.
    обычно сам прорезает,но покаэжи малыша педе-она точно скажет

18. Вверх #2618
    Ну что, Катюня, ,дождалась и ты этого дня!!)))мы поздравляем Сержа с его первым юбилеем!!!
    Пусть и дальше смотрит на этот мир этими прекрасными голубыми глазюками, пусть растет здоровеньким мужчинкой и радует вас своими достижениями и все у него будет отлично!!уурррааа)))

19. Вверх #2619
    07.02.13 Nataly555 родила Александру,3.870кг,51см
    07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Девочки!
    с
    Годовасием Ваших малышей
    Всего-всего им чудесного и хорошего

20. Вверх #2620
    похоже хоть на розочки?)))))))))
    и я подумала пельмени после слов леплю горбатого))думаю, во дает, стока налепить)))да похоже на розочки)))

Закрытая тема
Страница 131 из 615 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя