Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5528 из 22853 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 6528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,541 по 110,560 из 457048
  1. Вверх #110541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Гы, гы...А я что то обещал СВОБОДЕ?)) ...Она пусть свою политику проводит , я ее делегирую....Она имеет свое, а я свое)) Да я приспособленец)) Придет Пупкин, а я сразу русским стану в десятом колене..Пирдут националисты, а я и тут свой в пятом колене, на мове свободно говорю и еще и с акцентом))Так что я везде свой))) "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина..а начальство вам еще и шею намылит"..Так все, идите с богом, а то я так опаздываю..
    третий раз прощается, все никак уйти не может, трудяга.

2. Вверх #110542
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Общаюсь с Шерифами обоими,адекватные парни.Платят своевременно и общаются нормально.
    Всё равно, что пообщаться с любым из украинских олигархов, осведомиться у них о нуждах народа...

3. Вверх #110543
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Ну не будет ПР, будет твоя свобода любимая (тьфу-тьфу). Так он, и такие, как он, точно также к ней примажется. А ты и дальше будешь кафель им класть. Или, если он корочку сменит, ты уважать его начнёшь?
    Да вы че вообще...Я че говрил что его не уважаю? ..Нормальный мужик..Ему до задницы та ПР..Мы никогда и близко политику не обсуждаем на его объекте...Я в шутку затронул его депутатскую принадлежность..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #110544
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть, что янык - спаситель Украины от националистов! За это некоторые (которые в памперсах) его не только в попу целовать согласны.
    Скажем,cдерживающий националистов фактор.. В какой-то мере..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #110545
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Он пытается будучи тоже Александром Сергеевичем сделать что-то рифмованное... Но иногда не получается. Видать та "высокоинтеллектуальная" работа производимая им у депутата не позволяет добиться ему успеха в развитии умственных способностей, а вся энергия уходит на физические усилия...
    а иногда получается? не пугай меня.

6. Вверх #110546
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    )))
    Бойся равнодушных

7. Вверх #110547
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Вы уже запаслись титановым памперсом? Тогда включайте логику.
    Я мадам запасся всем, включая аэродром подскока, и логика у меня всегда включена, чего и вам хочется пожелать, но судя по содержательному и умному ответу - видать опять мечу бисер..., есть у меня такой недостаток))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #110548
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    дешёвое НЛП....
    Лава - не результат.
    Результатом будут разрушения после лавы....
    НЛП действительно дешёвый инструмент, да и не эффективный
    Особенно легко управлять теми, кто думает(боится!), что им манипулируют , на этом как раз и базируется вся основа возможности такого влияния)))))))
    пс: результат как нечто окончательное - не существует в принципе .
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 09:35.

9. Вверх #110549
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Майдаун Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, ты приехал из ЗУ в Одессу работать на стройке. Какого оскорбляешь людей, фактически тебя кормящего?
    может для начала на работу устроится?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #110550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.
    Еще раз, для многих он уже не президент, для них неуважение--это когда президент страны, которая дышит на ладан в результате его правления и которая без заемствований не может свести концы с концами, когда такой президент от имени страны и за ее счет ездит по всяким развлекательным мероприютиям и там позволяет себя фотографировать при исполнении двусмысленных жестов.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я бы сказала-оболваненная масса.. Потому что любая власть не отменит законы капитализма.. И никакая власть не установит на Украине прожиточный минимум равный германскому или швейцарскому..
    Где она работает-эта основная масса? И на какие деньги живут семьи этой "основной массы"?
    да ну, и что, любая власть будет расскрадывать бюджетные средства в таких объемах, что в конце года приходится срочно побираться по соседям?
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да нет, он все еще президент , и этих полномочий его никто не лишал....к сожалению для вас, его выбрала страна, так что только страна может лишить его этого статуса, а никак не горстка вооруженных покрышками молодчиков.
    Ой, ну тока не надо про страну которая его выбрала. за него даже не 50% во втором туре проголосовало, когда половина голосов за него, были голосами против Тимошенко. Т.ч. ваши молебны о всенародноизбранном--при себе гражданочка оставьте

11. Вверх #110551
    User banned
    Вы забыли упомянуть, что янык - спаситель Украины от националистов! За это некоторые (которые в памперсах) его не только в попу целовать согласны.
    Ну так что майдан был Яныку на пользу?.Так сказать для укрепления веры народа в его освободительную от национализма миссию? Наконец то народ понял за кого голосовать на выборах.. ???
    Это хорошо значит скоро настанет мир и соборность в единой и неделимой....

12. Вверх #110552
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Он здесь поднимает самооценку)))будьте снисходительнее к человеку,может ему негде себя открыть.

13. Вверх #110553
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Да вы че вообще...Я че говрил что его не уважаю? ..Нормальный мужик..Ему до задницы та ПР..Мы никогда и близко политику не обсуждаем на его объекте...Я в шутку затронул его депутатскую принадлежность..
    Ну тыж его приспособленцем назвал, а я не понял сразу, что для тебя это положительное качество. Если так, то, конечно, вопросов больше нет.

14. Вверх #110554
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Еще раз, для многих он уже не президент,
    ну мало что там для себя решили отдельные граждане...эти граждане тоже например для кого-то вовсе не граждане...а так мусор...и что ? на кого будем ровняться ...ну ту кучку граждан или на эту ?
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ой, ну тока не надо про страну которая его выбрала. за него даже не 50% во втором туре проголосовало, когда половина голосов за него, были голосами против Тимошенко. Т.ч. ваши молебны о всенародноизбранном--при себе гражданочка оставьте
    надо, Федя, надо (с) страна выбрала, а значит только стране и решать.

15. Вверх #110555
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    НЛП действительно дешёвый инструмент, да и не эффективный
    Особенно легко управлять теми, кто думает, что им манипулируют , на этом как раз и базируется вся основа возможности такого влияния)))))))
    пс: результат как нечто окончательное - не существует в принципе .
    Не нудитесь..
    Результат есть, если мы говорим о человеческой жизни...
    И тут надо говорить конкретно...

16. Вверх #110556
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ты не пробовал смотреть на мир не через черно-белый телевизор?
    глубину вашей светлой мысли не понял

17. Вверх #110557
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Вот поэтому мне домик строили строители из Николаева))))там с шутками проще.

18. Вверх #110558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну мало что там для себя решили отдельные граждане...эти граждане тоже например для кого-то вовсе не граждане...а так мусор...и что ? на кого будем ровняться ...ну ту кучку граждан или на эту ?
    надо, Федя, надо (с) страна выбрала, а значит только стране и решать.
    Вот, она и решает, что ж ты возмущаешься. Или у тебя на глазах цветные шторки, то--страна, а это--банда инакомыслящих--по желанию?

19. Вверх #110559
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    глубину вашей светлой мысли не понял
    мир, он не черно-белый. так понятней?

20. Вверх #110560
    User banned
    моя профессия как раз и заключалась в том, чтобы генерировать "лозунги" для масс, способные их приводить в действие.
    А это видимо пример подобного вброса , который как мы выяснили не имеет ничего общего с реальностью :
    То до чего уже доросло самоосознание, степень его зрелости...прямо перед нами и проявлена им в виде бунта против беззакония.
    Т.е. фактически народ говорит - я дорос до того, чтобы быть законопослушным, и этого тоже не мало, не во всех странах гражданское общество созрело хотя бы до этого

Закрытая тема
Страница 5528 из 22853 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 6528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права