Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5527 из 22853 ПерваяПервая ... 4527 5027 5427 5477 5517 5525 5526 5527 5528 5529 5537 5577 5627 6027 6527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,521 по 110,540 из 457048
  1. Вверх #110521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. вы согласны, чтобы кто-то за пределами Украины решал, что следует смотреть украинцам, а что нет? Я почему-то так и думала.
    Патриоты, они такие...
    Если Вы хотите увидеть истину в телевизоре, то Вас ждет глубокое разочарование.
    Прежде чем составить свое мнение, нужно увидеть все своими глазами.
    Иначе за Вас всегда будут решать
    А нашего президента нужно не по телевизору, а в кунсткамере показывать - как пример, до чего может дойти нация при полной инфантильности и для предостережения последующих поколений, чтобы они контролировали власть, пока власть не начала контролировать их
    Последний раз редактировалось Seafly; 08.02.2014 в 08:19.

2. Вверх #110522
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    какое замечательное отношение к оппонентам...прям в лучших традициях представителей свидомой культуры
    А какое? Как и к президенту..что заслужили))) Заметьте, я не скулю и не плачусь тут что вы меня называете кем захотите))Время все расставит по своим местам..ПрощевайтЕ
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #110523
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cудя по результатам вам это вполне удалось..)
    Я уже давно не работаю против людей
    К сожалению этот навык никак нельзя использовать "за" ...поскольку любая директива вредна...имхо..

4. Вверх #110524
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Чтобы вы не домысливали причин, никуда не сбегала, уехала туда где родилась, и где живут родственники, я же не военнообязанный жить по месту дислокации части, пускай к ней и приписан по долгу службы родной мне человек
    Написала как вижу, могу и повторить и до сих пор не считаю, что этот текст нуждается в редакции
    Да сбежали Вы в прямом понимании этого слова... Спасибо что хоть понимаете и это уже меня наводит на мысль, что с Вами не все еще потеряно.

5. Вверх #110525
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А какое? Как и к президенту..что заслужили))) Заметьте, я не скулю и не плачусь тут что вы меня называете кем захотите))Время все расставит по своим местам..ПрощевайтЕ
    И тебе не хвАрайте !

6. Вверх #110526
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    А как же))Я ж у депутата ПР облсовета работаю..Поэтому тариф в два раза выше..И платит ..Я так подозреваю, он и понятия не имеет как расшифровывается ПР))Чистый приспособленец..
    Ну не будет ПР, будет твоя свобода любимая (тьфу-тьфу). Так он, и такие, как он, точно также к ней примажется. А ты и дальше будешь кафель им класть. Или, если он корочку сменит, ты уважать его начнёшь?

7. Вверх #110527
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    власть сегодняшнюю может поддерживать только тот кто близок к гос.кормушке в том числе и гос служащие имеющие деньги на взятках, судьи, менты, прокуратура, врачи, депутаты и их многочисленные помощники и т.д.. вообще не понимаю людей которые готовы яныка в попу целовать. так разворовывать украинцев как разворовывают последние несколько лет, такого не было никогда.

8. Вверх #110528
    User banned
    Абсолютно не волнует..НАТО-это коллективная безопасность, НАТО- это новые стандарты и вообще новая боеспособная армия....Чем иметь 22 года то что мы имеем сейчас , лучше НАТО!!!! На позицию россии в этом вопросе мне плевать..
    Никто никогда не плевал на позицию России..Разве если нет мозгов.. Судя по тому что вы плюете на позицию России вам это можно..И в единичном случае никому не повредит. Кстати Украина никогда не будет в НАТО...Напрасно мечтаете.. Как и в ЕС ....И тому есть совершенно объективные причины..

9. Вверх #110529
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Абсолютно не волнует..НАТО-это коллективная безопасность, НАТО- это новые стандарты и вообще новая боеспособная армия....Чем иметь 22 года то что мы имеем сейчас , лучше НАТО!!!! На позицию россии в этом вопросе мне плевать..
    Ну то что вам плевать это понятно, но может вы в армии служили и должны понимать, что Украина нужна ЕС так же и для размещения систем ПРО, скорее в основном для этого, а первый удар наносится именно по ним. Недавно Польша вой подняла, когда в Калининградской области Искандеры разместили. Не нравится почему то.
    НАТО - коллективная безопасность, только для кого ? Каддафи бы хорош 30 лет,
    в гости в Европу ездил, вот только когда пригрозил, что обнародует кто оплатил выборы тогдашнего президента Франции, сразу в тираны попал. Но Россия не Ливия, поэтому нужно создание периметральных режимов и Украина очень для этого подходит.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #110530
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите увидеть истину в телевизоре, то Вас ждет глубокое разочарование.
    Прежде чем составить свое мнение, нужно увидеть все своими глазами.
    Иначе за Вас всегда будут решать
    Глупости. Какую истину можно узреть в телевизоре? Каждый видит то, что он считает нужным, в том числе, если он находится непосредственно на месте событий и смотрит на все своими глазами.
    Но некоторая толика объективности и уважения к суверенной пока еще стране не помешала бы. Даже самым что ни на есть демократическим источникам информации.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #110531
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Именно . И швыряние коктейлей как попытка убийства , полностью соответствует выделенному .
    И это только один из общечеловеческих законов , нарушенный майданистами . <и фиг вы теперь отмоетесь от правого сектора>
    А еще ложь , алчность , зависть и т.д.Элементарно Ватсон .(с)
    Участники массовых беспорядков ни в коей мере не являются тем самым созревшим к законопослушанию обществом .
    Вы по прежнему путаете причину и следствие
    СмОтрите на вулкан и уверяете, что лава виновата в том, что он извергается...
    Лава - и есть результат и проявление разряжающегося напряжения, созданного внешними обстоятельствами.

12. Вверх #110532
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    власть сегодняшнюю может поддерживать только тот кто близок к гос.кормушке в том числе и гос служащие имеющие деньги на взятках, судьи, менты, прокуратура, врачи, депутаты и их многочисленные помощники и т.д.. вообще не понимаю людей которые готовы яныка в попу целовать. так разворовывать украинцев как разворовывают последние несколько лет, такого не было никогда.
    Сейчас передел, а разворовали гораздо раньше...

13. Вверх #110533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ах, мадам, история всегда идет по спирали, в 20-х годах в Германии, разоренной и униженной Версальским миром, на Гитлера и его кучку сподвижников, сначала тоже смотрели как на клоунов, но Чемберлен и Ко, именно своим бездействием, скорее поощрением привели его к власти, рассчитывая, что пойдет он на Восток, против СССР, чем это закончилось - общеизвестно. Так что поощрение ЕС и США откровенных нацистов, их двойные стандарты вполне вписываются в эту стратегию и очевидны даже слепому. Только вот стране, которую используют как очаг, кранец или хотите буферную территорию, в любом случае придется несладко.
    Вы уже запаслись титановым памперсом? Тогда включайте логику.

14. Вверх #110534
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    какое замечательное отношение к оппонентам...прям в лучших традициях представителей свидомой культуры
    Он пытается будучи тоже Александром Сергеевичем сделать что-то рифмованное... Но иногда не получается. Видать та "высокоинтеллектуальная" работа производимая им у депутата не позволяет добиться ему успеха в развитии умственных способностей, а вся энергия уходит на физические усилия...

15. Вверх #110535
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Чтобы вы не домысливали причин, никуда не сбегала, уехала туда где родилась, и где живут родственники, я же не военнообязанный жить по месту дислокации части, пускай к ней и приписан по долгу службы родной мне человек
    Написала как вижу, могу и повторить и до сих пор не считаю, что этот текст нуждается в редакции
    Общаюсь с Шерифами обоими,адекватные парни.Платят своевременно и общаются нормально.

16. Вверх #110536
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это ты про себя ? А как же принципы "сволоты " ? Извиняюсь, что не пачкаю слово "свобода".
    Гы, гы...А я что то обещал СВОБОДЕ?)) ...Она пусть свою политику проводит , я ее делегирую....Она имеет свое, а я свое)) Да я приспособленец)) Придет Пупкин, а я сразу русским стану в десятом колене..Пирдут националисты, а я и тут свой в пятом колене, на мове свободно говорю и еще и с акцентом))Так что я везде свой))) "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина..а начальство вам еще и шею намылит"..Так все, идите с богом, а то я так опаздываю..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #110537
    Не покидает форум
    Вы забыли упомянуть, что янык - спаситель Украины от националистов! За это некоторые (которые в памперсах) его не только в попу целовать согласны.

18. Вверх #110538
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты не пробовал смотреть на мир не через черно-белый телевизор?

19. Вверх #110539
    User banned
    Вы по прежнему путаете причину и следствие
    СмОтрите на вулкан и уверяете, что лава виновата в том, что он извергается...
    Лава - и есть результат и проявление разряжающегося напряжения, созданного внешними обстоятельствами.
    дешёвое НЛП....
    Лава - не результат.
    Результатом будут разрушения после лавы....

20. Вверх #110540
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы уже запаслись титановым памперсом? Тогда включайте логику.
    Т.е. возразить оказалось нечего.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 5527 из 22853 ПерваяПервая ... 4527 5027 5427 5477 5517 5525 5526 5527 5528 5529 5537 5577 5627 6027 6527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права