попробуйте судокрем
| ||
попробуйте судокрем
Делать что: проверять все продукты,на которые может быть реакция, потому как мазилками Вы конечно моожете облегчить состояние кожи,но проблема останется.
каши (гречка,кукуруза, овсянка,рис), макароны, индейку, картофель, капуста, лук,кабачок мороженный, перепел.желтки, творог из детского кефира, яблоки,груши, печенье Хайнц, баранки, вода Баржоми, вода обычная, чай из ромашки.
С едой высыпания не связываю,тк ребенок ест одно и то же, а щеки то красные,то нормальные...
начали делать электрофорез, надежда на то, что как желчегонное он нам поможет.
на днях сделаем капрограмму, может прийдется таки пить ферменты
хочешь быть счастливой- будь ею!
Нам тоже сегодня поставили столь неприятный диагноз. У малого подмышки красные и чуть-чуть прыщи, я вначале думала, что это потничка, так как больше нигде покраснений не было, но потом покраснели щечки и подбородок, поэтому и поехали к врачу. Выписали нам крем Тридерм, порошок Кандид., сироп Эриус, Энтерожесмина, фуулс ДТ (если правильно на рецепте прочитала), масло Эспафлор. Причиной она сказала является проблемы с желудком, а точнее дисбактериоз. Мы не аллергики, никогда ни на что не высыпало, а тут начитавшись в инете про дерматит, поняла, что это аллергическое скорее всего, но на что. Раньше мы ели все и ни на что не было реакций, а тут...
Народ!Помогите найти толкового аллерголога. Дочке 5 лет. Не понятно на что вылез атопический дерматит. Сейчас пока без внешних признаков, но сидим на диете...
Часто и густо у малышей, аллергии возникают из-за паразитарной инфекции. Нужно найти причину, а то аллергологи могут лечить до бесконечности и залечить. А лекарства просто уничтожат иммунитет у ребенка. Могу посоветовать отличного врача и диагностику, которая выявляет причину, а не ставит диагноз
Пишите про всех врачей, которых знаете. Хорошее знаете, конечно!![]()
У моей дочки дерматит был с года до 2,5. Ура, прошло - радовалась я. Но, у нее начались ацетоны. Результат УЗИ - дискинезия желч. пузыря. Сейчас ей почти 5 лет. Недавно пошли к гастроэнтерологу (дет. п - ка на Толбухина) - проффесионал своего дела. Постепенно делаем шаги по рекомендациям доктора к здоровой жизни в будущем (т.к. возможен даже приобретенный сах. диабет 2-го типа). Причем, когда назначает лекарства, то объясняет что для чего нужно, а не просто делает выторг аптекам.
А когда лечили дерматит, ходили к аллергологу в Резника (к мужчине), пока следовали его рекомендациям (ферменты, Симбитер и еще чего-то), было хорошо. Как только курс закончился, через неделю все по-новому. Спасались только строгой диетой. Еще помогало пребывание у бабушки в деревне.
У нас аллергия с двух месяцев, щеки постоянно красные даже ранки появляються, нам сегодня уже 8 месяцев, краснота проходит только если мажу бетаметазоном но ето гармональная мазь пользоваться можно только 5 дней а потом перерыв 20 дней. Я кармлю грудью сижу на диете он уашает кашу кукурузную, гречку, картофель. Подскажите куда обратиться и к кому? А то советы нашего педиатра что то не помагют.
Можно и мне координаты врача в личку, тоже столкнулись с этой проблемой![]()
Натишите пожалуста мне координаты врача в личку , а то мы никак не можем найти причину возникновения высыпания боримся уже 6 месяцев
Последний раз редактировалось Алюня; 16.03.2009 в 11:13.
Алюня,мы обращались во 2-ю детскую больницу возле монастыря,к врачу Скрипнику. Не могу сказать,что мы вылечились,но его советы нам помогли,наступило улучшение. В лечении аллергии главное диета,мы сдали анализы на аллергены, и лечились без помощи гормональных мазей.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки