Сообщение от
LLIbIcpEP
1. Вас не смущает то, что клиенты должны сначала приехать?
2. Я так понимаю, это с вами мы имели честь пообщаться. Смею заметить, что общались с вами мы именно на выходе, а не на входе, и я стоял в метре от этой таблички. Когда мы пытались зайти через вход - двери были закрыты, и никакой таблички там не было, иначе мы бы не поперлись через всю стоянку к выходу, и сразу бы поняли, что произошло. Между прочим, есть свидетели, кроме нас с женой в ваш вход пытались зайти еще три человека (один из них, правда, ребенок). А так, мало-ли, может двери поломались? Далее по этому пункту, т.е. ваш клиент только тогда ваш клиент, когда он рассчитывается на кассе? Раз я приехал к вам и не дошел до касс, я еще не ваш клиент, и меня можно выгонять? Я стоял на территории ТЦ, внутри помещения. И потом, где вы усмотрели, что я винил личностно сотрудников ТЦ в чем-то? Хотя, лично вас очень хотелось бы, ведь чисто по человечески пять минут подождать вам было так сложно. Но я виню только представителей Метро в случившимся. Мне не важно, чья это вина, ваша, или вашего руководства. И какое мне дело до ваших правил. Закон Украины о защите прав потребителей - вот мои правила. Пускай ваше руководство и решает, кто здесь прав, кто виноват, и адекватные ли у вас правила. Если казус до руководства и не дойдет, или руководство не увидит своей ошибки - не беда, главное, общественность в курсе происходящего. Именно она, общественность, как уже здесь заметили, платит зарплату сотрудникам ТЦ. Судя по происходящему, дела у вашего ТЦ и так не очень, так вы еще и умудряетесь злить клиентов при этом. И причем тут "все" сотрудники? Мы видели людей (очевидно, сотрудников) на кассах даже после того, как вы сели в свой автомобиль и уехали. Не надо прикрываться чувством ответственности за подопечных, знаем мы эти приемчики манипуляции.
3. Это и была моя основная претензия, потому ответ на нее - это и есть основной ваш аргумент. В прошлом посте я, кажется, детально описал, что фактически - информация отсутствовала. С тем же успехом ваш великий босс мог написать эту информацию у себя на страничке в фейсбуке.
4. А, то есть если у вас нет проблемы, то ее нет вообще? Уже второй раз вы ясно даете понять о вашем отношении к клиентам. Остается один вопрос, все, что вы написали, это можно расценивать как официальную позицию Метро, или это ваше личное мнение? Потому что в первом случае у меня отличные новости для вашего ТЦ в виде следующих пунктов:
1) Пункт 1 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
2) Пункт 2 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
3) Пункт 3 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей (один из самых главных)
4) Пункт 5 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
5) Пункт 12 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров (напоминаю, есть свидетели, никакой табличке на входе не было)
6) Пункт 13 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров
Социальные закладки