Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 512 из 630 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 12592
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что тут можно написать. ..........Тупость №1: табличка о том, что метро нынче работает не круглосуточно, а с 6 утра до 10 вечера - у выхода. Не у входа. Зашли в этот "шлюз" с кофейными автоматами, погреться, выпить кофе, и заказать такси обратно домой. Выходит девушка с ключами - двери запирать, видите ли. Попросила выйти. Я спрашиваю, а подождать тут такси можно? Там ведь холодно. Начала мне петь песню про то, что все сотрудники и она лично (эка цаца!) должны будут стоять ждать мое такси. О как! Тупость №2. .......И, главный аргумент этой девушки, у них на сайте то все написано! Тупость №3, ...... должен лезть на их сайт. Не слишком ли много чести? ..........Тупость №4. ..........
    Не могу не прокомментировать, сорри)
    1. Информация об изменениях в режиме работы ТЦ находится именно на входе клиентов, для того чтобы люди, которые приезжают в ТЦ были проинформированы о новом графике работы.
    2. ТЦ работает до последнего клиента, т е до последнего человека на кассе, но не до последнего человека, который приехал и не посмотрел на режим работы и ждет такси. ТЦ должен быть закрыт, как только последний рассчитавшийся на кассе клиент покинул магазин. Такие правила. Сотрудники ТЦ не имеют никакого отношения к изменению режима работы, это решение руководства. И Вы, как Клиент и просто как разумный и думающий человек должны это понимать. Не могут все сотрудники магазина ждать Ваше такси. Сорри.
    3. Аргумент о наличии информации на сайте был озвучен только после Вашей претензии об отсутствии какой-либо информации где-либо. Это не был "главный аргумент", а лишь ответ на претензию.
    4. Вы можете не "лезть на их сайт", если уж "слишком много чести".... но претензии-то у Вас.

От себя могу добавить, что очень жаль, что посещение ТЦ доставило столько неудобств, но, повторюсь, это не решение сотрудников ТЦ и они в этом не виноваты.
    По поводу рассылки - идея, конечно, неплохая, на т к изменение в графике работы ТЦ - явление временное, то думаю, это нецелесообразно. Скоро все станет на свои места и ТЦ будет работать в обычном режиме.

2. Вверх #10222
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Очень даже целесообразна рассылка.Я часто езжу в МЕТРО именно ближек 22-23 часам...Успеваю просмотреть новости и акции на сайте и еду уже в магазин за чем-то конкретным . Ну раньше не получается,что ж поделать... Вот было бы "счастья" приехать и поцеловать закрытые двери МЕТРО .
    Последний раз редактировалось Oxxy; 08.02.2014 в 08:06.

3. Вверх #10223
    Постоялец форума
    О , Nadi13, вы явно работаете в Метро. Не забывайте, что зарплату Вам приносят клиенты, а не ваши работодатели. Не страшно остаться без клиентов? Не забывайте, что мы приходим не к вам домой, а в Метро и все вы являетесь его представителями и несете ответсвенность за товар, режим работы, сайт...

4. Вверх #10224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Жалко, что одесское метро испортилось..

В Киеве все отлично, ассортимент, обслуживание. Все супер.
    Киевские магазины тоже с 6 до 22 работают.

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    О , Nadi13, вы явно работаете в Метро. Не забывайте, что зарплату Вам приносят клиенты, а не ваши работодатели. Не страшно остаться без клиентов? Не забывайте, что мы приходим не к вам домой, а в Метро и все вы являетесь его представителями и несете ответсвенность за товар, режим работы, сайт...
    Я прекрасно знаю, за что несу ответственность.)
    Повторюсь - решение об изменении графика работы ТЦ не принимают сотрудники ТЦ. Если руководством компании было принято решение, то, они наверное понимают, какие могут быть последствия. И, наверное, такое решение чем-то обосновано. О чем мы с Вами не знаем. Сотрудники ТЦ должны соблюдать правила и выполнять распоряжения руководства компании.
    Согласна, что изменение графика работы приносит некоторые неудобства Клиентам, но это временное решение и скоро ТЦ возобновит работу в обычном режиме.

6. Вверх #10226
    Цитата Сообщение от Iuzhanka Посмотреть сообщение
    Киевские магазины тоже с 6 до 22 работают.
    Это решение для всей Украины. Временное.

7. Вверх #10227
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nadi13 Посмотреть сообщение
    Это решение для всей Украины. Временное.
    А в чем же проблема?
    То есть потом опять будут круглосуточными?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подождите,что все три Метро до десяти сейчас работают??

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в чем же проблема?
    То есть потом опять будут круглосуточными?
    Да, в скором времени все ТЦ вернутся к обычному режиму работы. Я думаю, это ненадолго.

10. Вверх #10230
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    вот приедите, прочитаете на входе обьявление и уедете, ведь режим работы отослать по смс нельзя, информация ерундовая , а смс "тазостегнова частина свиняча по 41,99" вот это таки очень важно!
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

11. Вверх #10231
    С сегодняшнего дня все три Одесских магазина должны работать с 6.00 до 23.00.

12. Вверх #10232
    Постоялец форума
    С сегодняшнего дня все три Одесских магазина должны работать с 6.00 до 23.00.
    Надолго? Сообщите завтра как будут работать в воскресенье

13. Вверх #10233
    Обаятельный злодей
    Странно что вообще до сих пор работают...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #10234
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    Не могу не прокомментировать, сорри)
    1. Информация об изменениях в режиме работы ТЦ находится именно на входе клиентов, для того чтобы люди, которые приезжают в ТЦ были проинформированы о новом графике работы.
    2. ТЦ работает до последнего клиента, т е до последнего человека на кассе, но не до последнего человека, который приехал и не посмотрел на режим работы и ждет такси. ТЦ должен быть закрыт, как только последний рассчитавшийся на кассе клиент покинул магазин. Такие правила. Сотрудники ТЦ не имеют никакого отношения к изменению режима работы, это решение руководства. И Вы, как Клиент и просто как разумный и думающий человек должны это понимать. Не могут все сотрудники магазина ждать Ваше такси. Сорри.
    3. Аргумент о наличии информации на сайте был озвучен только после Вашей претензии об отсутствии какой-либо информации где-либо. Это не был "главный аргумент", а лишь ответ на претензию.
    4. Вы можете не "лезть на их сайт", если уж "слишком много чести".... но претензии-то у Вас.

От себя могу добавить, что очень жаль, что посещение ТЦ доставило столько неудобств, но, повторюсь, это не решение сотрудников ТЦ и они в этом не виноваты.
    По поводу рассылки - идея, конечно, неплохая, на т к изменение в графике работы ТЦ - явление временное, то думаю, это нецелесообразно. Скоро все станет на свои места и ТЦ будет работать в обычном режиме.
    1. Вас не смущает то, что клиенты должны сначала приехать?
    2. Я так понимаю, это с вами мы имели честь пообщаться. Смею заметить, что общались с вами мы именно на выходе, а не на входе, и я стоял в метре от этой таблички. Когда мы пытались зайти через вход - двери были закрыты, и никакой таблички там не было, иначе мы бы не поперлись через всю стоянку к выходу, и сразу бы поняли, что произошло. Между прочим, есть свидетели, кроме нас с женой в ваш вход пытались зайти еще три человека (один из них, правда, ребенок). А так, мало-ли, может двери поломались? Далее по этому пункту, т.е. ваш клиент только тогда ваш клиент, когда он рассчитывается на кассе? Раз я приехал к вам и не дошел до касс, я еще не ваш клиент, и меня можно выгонять? Я стоял на территории ТЦ, внутри помещения. И потом, где вы усмотрели, что я винил личностно сотрудников ТЦ в чем-то? Хотя, лично вас очень хотелось бы, ведь чисто по человечески пять минут подождать вам было так сложно. Но я виню только представителей Метро в случившимся. Мне не важно, чья это вина, ваша, или вашего руководства. И какое мне дело до ваших правил. Закон Украины о защите прав потребителей - вот мои правила. Пускай ваше руководство и решает, кто здесь прав, кто виноват, и адекватные ли у вас правила. Если казус до руководства и не дойдет, или руководство не увидит своей ошибки - не беда, главное, общественность в курсе происходящего. Именно она, общественность, как уже здесь заметили, платит зарплату сотрудникам ТЦ. Судя по происходящему, дела у вашего ТЦ и так не очень, так вы еще и умудряетесь злить клиентов при этом. И причем тут "все" сотрудники? Мы видели людей (очевидно, сотрудников) на кассах даже после того, как вы сели в свой автомобиль и уехали. Не надо прикрываться чувством ответственности за подопечных, знаем мы эти приемчики манипуляции.
    3. Это и была моя основная претензия, потому ответ на нее - это и есть основной ваш аргумент. В прошлом посте я, кажется, детально описал, что фактически - информация отсутствовала. С тем же успехом ваш великий босс мог написать эту информацию у себя на страничке в фейсбуке.
    4. А, то есть если у вас нет проблемы, то ее нет вообще? Уже второй раз вы ясно даете понять о вашем отношении к клиентам. Остается один вопрос, все, что вы написали, это можно расценивать как официальную позицию Метро, или это ваше личное мнение? Потому что в первом случае у меня отличные новости для вашего ТЦ в виде следующих пунктов:
    1) Пункт 1 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    2) Пункт 2 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    3) Пункт 3 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей (один из самых главных)
    4) Пункт 5 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    5) Пункт 12 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров (напоминаю, есть свидетели, никакой табличке на входе не было)
    6) Пункт 13 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров
    Последний раз редактировалось LLIbIcpEP; 07.02.2014 в 22:25.

15. Вверх #10235
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    1. Вас не смущает то, что клиенты должны сначала приехать?
    2. Я так понимаю, это с вами мы имели честь пообщаться. Смею заметить, что общались с вами мы именно на выходе, а не на входе, и я стоял в метре от этой таблички. Когда мы пытались зайти через вход - двери были закрыты, и никакой таблички там не было, иначе мы бы не поперлись через всю стоянку к выходу, и сразу бы поняли, что произошло. Между прочим, есть свидетели, кроме нас с женой в ваш вход пытались зайти еще три человека (один из них, правда, ребенок). А так, мало-ли, может двери поломались? Далее по этому пункту, т.е. ваш клиент только тогда ваш клиент, когда он рассчитывается на кассе? Раз я приехал к вам и не дошел до касс, я еще не ваш клиент, и меня можно выгонять? Я стоял на территории ТЦ, внутри помещения. И потом, где вы усмотрели, что я винил личностно сотрудников ТЦ в чем-то? Хотя, лично вас очень хотелось бы, ведь чисто по человечески пять минут подождать вам было так сложно. Но я виню только представителей Метро в случившимся. Мне не важно, чья это вина, ваша, или вашего руководства. И какое мне дело до ваших правил. Закон Украины о защите прав потребителей - вот мои правила. Пускай ваше руководство и решает, кто здесь прав, кто виноват, и адекватные ли у вас правила. Если казус до руководства и не дойдет, или руководство не увидит своей ошибки - не беда, главное, общественность в курсе происходящего. Именно она, общественность, как уже здесь заметили, платит зарплату сотрудникам ТЦ. Судя по происходящему, дела у вашего ТЦ и так не очень, так вы еще и умудряетесь злить клиентов при этом. И причем тут "все" сотрудники? Мы видели людей (очевидно, сотрудников) на кассах даже после того, как вы сели в свой автомобиль и уехали. Не надо прикрываться чувством ответственности за подопечных, знаем мы эти приемчики манипуляции.
    3. Это и была моя основная претензия, потому ответ на нее - это и есть основной ваш аргумент. В прошлом посте я, кажется, детально описал, что фактически - информация отсутствовала. С тем же успехом ваш великий босс мог написать эту информацию у себя на страничке в фейсбуке.
    4. А, то есть если у вас нет проблемы, то ее нет вообще? Уже второй раз вы ясно даете понять о вашем отношении к клиентам. Остается один вопрос, все, что вы написали, это можно расценивать как официальную позицию Метро, или это ваше личное мнение? Потому что в первом случае у меня отличные новости для вашего ТЦ в виде следующих пунктов:
    1) Пункт 1 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    2) Пункт 2 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    3) Пункт 3 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей (один из самых главных)
    4) Пункт 5 статьи 17 закона Украины о защите прав потребителей
    5) Пункт 12 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров (напоминаю, есть свидетели, никакой табличке на входе не было)
    6) Пункт 13 постановления об утверждении порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров
    Господи, времени то сколько на это негодование потратил)))))

Та плюнь ты на это Метро и не езди в него.
    Обидься
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А эти изменения насовсем?
    Мы за то Метро и любили,что после работы в 11-12 ночи можно было поехать.
    Где теперь полуночный магазин искать...
    Беда,беда,огорчение....

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для boris220

Обидься
    Pupsa, плюсомёт сломался )))) - те же мысли посетили...

18. Вверх #10238
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    А эти изменения насовсем?
    Мы за то Метро и любили,что после работы в 11-12 ночи можно было поехать.
    Где теперь полуночный магазин искать...
    Беда,беда,огорчение....
    бродить там никто не запрещает) еще и лучше, просторно, никого нет)

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для Budget
    А мне вот, после долгого бездействия по назначению, карточка метро очень пригодилась этим сезоном!
    Снимал ей лед со стекла автомобиля
    положу ка ее в бардачок до следующей зимы, хоть какой-то толк будет от метро...

20. Вверх #10240
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP

Обидься
    Жаль, что таково мнение подавляющего большинства населения. А потом получаем такую страну, из-за которой все плачемся.
    А я не потратил на это много времени. Я просто хорошо знаю свои права. Ну да, минут 10 погуглил - не юрист, наизусть не помню.

Ответить в теме
Страница 512 из 630 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя