|
ок.но прежде чем делать разрешение хотелось бы знать сколько примерно это стоит.а то в условиях кризиса мажет получиться что я зря буду делать разрешение!
![]()
уважаемый ПьюИк! меня больше интересовало обсуждалось ли это в этой теме.что бы зря не перечитывать.там я и расчитывала прочесть подробности.
Такому заказщику который вначале работ не оговаривает требования по качеству ничего не подойдет даже компрессор с профессором.
Всеми красками можно красить , только у одних укрывистость меньше и дешевле, но в таких случаях проходят окраску за большее количество раз и зависит от предзвятого понимания качества окрашенной поверхности.
Уважаемый!!! Вы это мне адресовали??? Про крайнего?
И потрудитесь, пожалуйста, объяснить какой вывод я должна сделать из Вашего сообщения, о том, что ВЫ красите только АКРИТ 7 ??? Что это СУПЕР-КРАСКА, а я, как существо недалекое, её отвергла?.. Или может, что ВЫ СУПЕР-МАСТЕРА, которые кроме как Акритом работать ничем больше не умеете? А?
Кстати укажите мне, где это я упоминала, что "полосит" из-за того, что плохо отшлифовано и отшпаклевано? Как раз к штукатурке-шпатлевке-шлифовке претензий никаких! Всю квартиру, и стены и потолки, делал один мастер и я считаю, что сделал отлично. Бока появились только на этапе окрашивания...
В особенности если компрЭссором орудует проФФесор! Кстати, а как следует оговаривать качество именно окрашивания??? Очень хочу быть подкованной при переговорах с новыми мастерами
Т.е. если на окрашенной поверхности при естесственном освещении отчетливо просматриваются полосы, то это предвзятое понимание? Вероятно, прФФесионалам вроде Вас, очень мечтается о заказчике, который платит по высшему классу и при этом работу принимает в темное время суток с выключенными источниками света. Также крайне желательно чтобы у клиента были закрыты глаза! )))
И что тогда по-Вашему "непредвзятое понимание качества окрашиваемой поверхности"?
Извините, если огорчу вас господа, но ваш провинциально-совковый подход очевиден, к сожалению...
Одно радует - то, что вы с такой жизненной позицией подались в ремонтный бизнес, а не, скажем, в-хирурги... А то бы у вас больные были виноваты или в том, что как-то не так больны, или в том, что от вас хотят положительного результата, а не просто оплаченного оперативного вмешательства...
Возващаемся к предыдущему посту.
Какие именно требования к окраске.Если желаете ,чтоб окрашенная поверхность выглядела как глянец, то заказывайте натяжной потолок. Под микроскоп лучше видно как легла краска.
(После прочтения Вашего поста складывается впечатление о предвзятости к качеству). Краска Ты курила не плохая. что писать о других красках.
Последний раз редактировалось Grafitor; 10.03.2009 в 05:54.
Sashulechka подскажите, сейчас появился в супермаркетах различный парткет по доступным ценам, к примеру, из бамбука и т.д. Что практичнее и лучше для квартиры ламинат или паркет. Если можно то с примерами цен по его стоимости и по стоимости работ...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Не будут все с одинаковой отделкой. В цивилизованных странах заказчику на выбор предлагается как минимум 5 вариантов покрытия для пола, отделки стен и т.п. вплоть до материалов, из которых будет сделана встроенная кухня. В домах подороже ("элит-класса", как у нас называют) на выбор также предлагается 5-10 вариантов цвета гранитной столешницы для кухни. Так что одинаковыми никто не будет.
Да, кстати, никому и в голову не придет требовать дополнительных денег за отделку - это все, разумеется, входит в стоимость объекта приобретения.
Ребята, вы меня извините, но что такое строительство в цивилизованных странах я знаю(так как сам работал и в Греции,Польше и общался с теми кто работал в других странах)..У сестры в Греции дом 140 кв.метров в два этажа. Строила немецкая фирма за три месяца. Стоит ровно 140000 евро. Ту отделку которую я увидел за эти деньги,,,,,я был в шоке. Так что наши заказчики пусть не плачут и радуются за то что они платят по принципу "понравилось-расчитаюсь,не понравилось не расчитаюсь" Попробовал бы не отдать в Европе. Будет судится и все равно отдаст. Это я о доме сестры. Пришли,подмазали,подкрасили...комиссия (назначенная судом) пришла.посмотрела и дала заключение что за эти деньги (1000 евро за метр) все сделанно как должно быть. А вы говорите Европа.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я скажу вам честно...я не сталкивался с паркетом из бамбука. Подозреваю что он китайский, а все что связано с Китаем, я не очень доверяю. Если выбирать между нормальным паркетом(дуб,бук, ясень и др.) и ламинатом,то это наверное вопрос "кому что по душе"...Хороший ламинат конечно практичней, а хороший паркет смотрится конечно интересней (все таки натуральный материал)Конкретно что лучше я не скажу. Может найдутся более продвинутые в этом вопросе.Хороший паркет выйдет вам дороже и по работе и по самому материаллу. Лично мне нравится ламинат(не весь правда)
Ламинат все равно практичней. Для паркета вам надо найти хорошего паркетчика ,купить все цацки и прибамбасы для работы...и со временем тоже циклевать его,а это вынос мебели,пылюка и прочие неудобства. Но это мое мнение. А если у вас душа больше лежит к паркету, то отнеситесь к этому не спеша..Поспрашивайте мастеров что почем и где..тогда и выберете то что подойдет. Удачного выбора!![]()
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
ммм, а никто не подскажет, где хороший выбор люстр? по разумным ценам. а то люстра в моём интерьере - не главное...
были в епицентре, на новом привозе, в светлофоре...
куда ещё податься???
мне нравится паркет - не нравится только за ним ухаживать
Социальные закладки