Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 225 из 4085 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 81683
  1. Вверх #4481
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Точные цифр пока что тщательно скрыты даже от "провидцев", но ориентироваться нужно примерно на размер падения цены самой недвижки.

Да и вообще эта тема имхо скоро потеряет актуальность.
    Строители будут сдавать дома уже в готовом состоянии, т.к. делать "ремонт" массово гораздо выгоднее чем по одиночке, а покупателей не будет особо интересовать цена недвижимости от строителей и цена "ремонта" отдельно...
    Ведь по большому счету только недвижимость в готовом состоянии(с "ремонтом") можно считать за готовый продукт, а то что продают наши строители - это полуфабрикат, имеющий сомнительное право на существование в рыночных условиях.

Слово ремонт взято в кавычки не случайно, т.к. ремонт подразумевает что объект был в рабочем состоянии, а потом вышел из строя... А в данном случае это не ремонт - это завершающая фаза строительства.
    И что все будут с одинаковыми обоями,плиткой,ламинатом??? Другое дело что голая квартира должна стоить "как голая"
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для bkjyf
    ок.но прежде чем делать разрешение хотелось бы знать сколько примерно это стоит.а то в условиях кризиса мажет получиться что я зря буду делать разрешение!

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ок.но прежде чем делать разрешение хотелось бы знать сколько примерно это стоит.а то в условиях кризиса мажет получиться что я зря буду делать разрешение!

Сколько "это" стоит, сможет сказать только тот, кто сможет оценить объем работ. Вы же сейчас задаете вопрос наподобие "сколько стоит машина" ? (А какая не известно). У вас была хорошая мысль посетить ЖЭК. Начните с этого.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для bkjyf
    уважаемый ПьюИк! меня больше интересовало обсуждалось ли это в этой теме.что бы зря не перечитывать.там я и расчитывала прочесть подробности.

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вам подойдут маляра только с компресором. Такую краску только задувать надо....если вы уж хотите НУ ОЧЕНЬ качественно.
    Такому заказщику который вначале работ не оговаривает требования по качеству ничего не подойдет даже компрессор с профессором.
    Всеми красками можно красить , только у одних укрывистость меньше и дешевле, но в таких случаях проходят окраску за большее количество раз и зависит от предзвятого понимания качества окрашенной поверхности.

6. Вверх #4486
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Такому заказщику который вначале работ не оговаривает требования по качеству ничего не подойдет даже компрессор с профессором.
    Всеми красками можно красить , только у одних укрывистость меньше и дешевле, но в таких случаях проходят окраску за большее количество раз и зависит от предзвятого понимания качества окрашенной поверхности.
    Коллега,мы друг друга без лишних слов поняли.

7. Вверх #4487
    Посетитель
    Мы красим только АКРИТ 7.....Последних 3 года. Когда краска полосит это не обязательно плохо отшпаклеванно и отшлифованно. ПРОВЕРЕННО несколько раз. Вам я смотрю лишь бы крайнего найти.
    Уважаемый!!! Вы это мне адресовали??? Про крайнего?

И потрудитесь, пожалуйста, объяснить какой вывод я должна сделать из Вашего сообщения, о том, что ВЫ красите только АКРИТ 7 ??? Что это СУПЕР-КРАСКА, а я, как существо недалекое, её отвергла?.. Или может, что ВЫ СУПЕР-МАСТЕРА, которые кроме как Акритом работать ничем больше не умеете? А?

Кстати укажите мне, где это я упоминала, что "полосит" из-за того, что плохо отшлифовано и отшпаклевано? Как раз к штукатурке-шпатлевке-шлифовке претензий никаких! Всю квартиру, и стены и потолки, делал один мастер и я считаю, что сделал отлично. Бока появились только на этапе окрашивания...

В особенности если компрЭссором орудует проФФесор! Кстати, а как следует оговаривать качество именно окрашивания??? Очень хочу быть подкованной при переговорах с новыми мастерами

и зависит от предзвятого понимания качества окрашенной поверхности.
    Т.е. если на окрашенной поверхности при естесственном освещении отчетливо просматриваются полосы, то это предвзятое понимание? Вероятно, прФФесионалам вроде Вас, очень мечтается о заказчике, который платит по высшему классу и при этом работу принимает в темное время суток с выключенными источниками света. Также крайне желательно чтобы у клиента были закрыты глаза! )))

И что тогда по-Вашему "непредвзятое понимание качества окрашиваемой поверхности"?

Коллега,мы друг друга без лишних слов поняли.
    Извините, если огорчу вас господа, но ваш провинциально-совковый подход очевиден, к сожалению...

Одно радует - то, что вы с такой жизненной позицией подались в ремонтный бизнес, а не, скажем, в-хирурги... А то бы у вас больные были виноваты или в том, что как-то не так больны, или в том, что от вас хотят положительного результата, а не просто оплаченного оперативного вмешательства...

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    mlcn, а можно чуть подробней, что за у Вас были траблы с Тиккурилой и с какой именно?

Мы сейчас бьемся с Тик. Гармония. Мастер закатывает потолок в одной комнате уже четвертым слоем. Всё время проступают полосы даже при дневном освещении, а если проверять под лампой - то вообще ужас-ужас((. Говорит "краска трудная". У меня же сложилось впечатление, что "плохому танцору...". Как результат - поиск нового маляра.
    А вот после Вашего поста сомнение закралось...

Кстати, если кто может посоветовать хорошего маляра - буду признательна. Но сразу оговорюсь - требования к качеству очень высокие.
    Возващаемся к предыдущему посту.
    Какие именно требования к окраске.Если желаете ,чтоб окрашенная поверхность выглядела как глянец, то заказывайте натяжной потолок. Под микроскоп лучше видно как легла краска.
    (После прочтения Вашего поста складывается впечатление о предвзятости к качеству). Краска Ты курила не плохая. что писать о других красках.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 10.03.2009 в 05:54.

9. Вверх #4489
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    уважаемый ПьюИк! меня больше интересовало обсуждалось ли это в этой теме.что бы зря не перечитывать.там я и расчитывала прочесть подробности.
    Это обсуждалось в другой теме про балконы в этом разделе. Поищи.

10. Вверх #4490
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Уважаемый!!! Вы это мне адресовали??? Про крайнего?

И потрудитесь, пожалуйста, объяснить какой вывод я должна сделать из Вашего сообщения, о том, что ВЫ красите только АКРИТ 7 ??? Что это СУПЕР-КРАСКА, а я, как существо недалекое, её отвергла?.. Или может, что ВЫ СУПЕР-МАСТЕРА, которые кроме как Акритом работать ничем больше не умеете? А?

Кстати укажите мне, где это я упоминала, что "полосит" из-за того, что плохо отшлифовано и отшпаклевано? Как раз к штукатурке-шпатлевке-шлифовке претензий никаких! Всю квартиру, и стены и потолки, делал один мастер и я считаю, что сделал отлично. Бока появились только на этапе окрашивания...

В особенности если компрЭссором орудует проФФесор! Кстати, а как следует оговаривать качество именно окрашивания??? Очень хочу быть подкованной при переговорах с новыми мастерами

Т.е. если на окрашенной поверхности при естесственном освещении отчетливо просматриваются полосы, то это предвзятое понимание? Вероятно, прФФесионалам вроде Вас, очень мечтается о заказчике, который платит по высшему классу и при этом работу принимает в темное время суток с выключенными источниками света. Также крайне желательно чтобы у клиента были закрыты глаза! )))

И что тогда по-Вашему "непредвзятое понимание качества окрашиваемой поверхности"?

Извините, если огорчу вас господа, но ваш провинциально-совковый подход очевиден, к сожалению...

Одно радует - то, что вы с такой жизненной позицией подались в ремонтный бизнес, а не, скажем, в-хирурги... А то бы у вас больные были виноваты или в том, что как-то не так больны, или в том, что от вас хотят положительного результата, а не просто оплаченного оперативного вмешательства...
    Вы знаете,наверное вам. Я бы написал пол страницы о том как красить,чем и почему так, но не буду. Если уж вы на свой адрес все так восприняли то извините.

11. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Sashulechka подскажите, сейчас появился в супермаркетах различный парткет по доступным ценам, к примеру, из бамбука и т.д. Что практичнее и лучше для квартиры ламинат или паркет. Если можно то с примерами цен по его стоимости и по стоимости работ...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    И что все будут с одинаковыми обоями,плиткой,ламинатом??? Другое дело что голая квартира должна стоить "как голая"
    Не будут все с одинаковой отделкой. В цивилизованных странах заказчику на выбор предлагается как минимум 5 вариантов покрытия для пола, отделки стен и т.п. вплоть до материалов, из которых будет сделана встроенная кухня. В домах подороже ("элит-класса", как у нас называют) на выбор также предлагается 5-10 вариантов цвета гранитной столешницы для кухни. Так что одинаковыми никто не будет.
    Да, кстати, никому и в голову не придет требовать дополнительных денег за отделку - это все, разумеется, входит в стоимость объекта приобретения.

13. Вверх #4493
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Не будут все с одинаковой отделкой. В цивилизованных странах заказчику на выбор предлагается как минимум 5 вариантов покрытия для пола, отделки стен и т.п. вплоть до материалов, из которых будет сделана встроенная кухня. В домах подороже ("элит-класса", как у нас называют) на выбор также предлагается 5-10 вариантов цвета гранитной столешницы для кухни. Так что одинаковыми никто не будет.
    Да, кстати, никому и в голову не придет требовать дополнительных денег за отделку - это все, разумеется, входит в стоимость объекта приобретения.
    Ребята, вы меня извините, но что такое строительство в цивилизованных странах я знаю(так как сам работал и в Греции,Польше и общался с теми кто работал в других странах)..У сестры в Греции дом 140 кв.метров в два этажа. Строила немецкая фирма за три месяца. Стоит ровно 140000 евро. Ту отделку которую я увидел за эти деньги,,,,,я был в шоке. Так что наши заказчики пусть не плачут и радуются за то что они платят по принципу "понравилось-расчитаюсь,не понравилось не расчитаюсь" Попробовал бы не отдать в Европе. Будет судится и все равно отдаст. Это я о доме сестры. Пришли,подмазали,подкрасили...комиссия (назначенная судом) пришла.посмотрела и дала заключение что за эти деньги (1000 евро за метр) все сделанно как должно быть. А вы говорите Европа.

14. Вверх #4494
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Sashulechka подскажите, сейчас появился в супермаркетах различный парткет по доступным ценам, к примеру, из бамбука и т.д. Что практичнее и лучше для квартиры ламинат или паркет. Если можно то с примерами цен по его стоимости и по стоимости работ...
    Я скажу вам честно...я не сталкивался с паркетом из бамбука. Подозреваю что он китайский, а все что связано с Китаем, я не очень доверяю. Если выбирать между нормальным паркетом(дуб,бук, ясень и др.) и ламинатом,то это наверное вопрос "кому что по душе"...Хороший ламинат конечно практичней, а хороший паркет смотрится конечно интересней (все таки натуральный материал)Конкретно что лучше я не скажу. Может найдутся более продвинутые в этом вопросе. Хороший паркет выйдет вам дороже и по работе и по самому материаллу. Лично мне нравится ламинат(не весь правда)

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я скажу вам честно...я не сталкивался с паркетом из бамбука. Подозреваю что он китайский, а все что связано с Китаем, я не очень доверяю. Если выбирать между нормальным паркетом(дуб,бук, ясень и др.) и ламинатом,то это наверное вопрос "кому что по душе"...Хороший ламинат конечно практичней, а хороший паркет смотрится конечно интересней (все таки натуральный материал)Конкретно что лучше я не скажу. Может найдутся более продвинутые в этом вопросе. Хороший паркет выйдет вам дороже и по работе и по самому материаллу. Лично мне нравится ламинат(не весь правда)
    Дорогой паркет это понятно что лучше чем ламинат. Был интересен вопрос, когда стоимость хорошего ламината примерно такая же, как и у паркета (некоторого).
    Спасибо...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #4496
    Плиточник у шоколаді
    Дорогой паркет это понятно что лучше чем ламинат. Был интересен вопрос, когда стоимость хорошего ламината примерно такая же, как и у паркета (некоторого).
    Спасибо...
    Ламинат все равно практичней. Для паркета вам надо найти хорошего паркетчика ,купить все цацки и прибамбасы для работы...и со временем тоже циклевать его,а это вынос мебели,пылюка и прочие неудобства. Но это мое мнение. А если у вас душа больше лежит к паркету, то отнеситесь к этому не спеша..Поспрашивайте мастеров что почем и где..тогда и выберете то что подойдет. Удачного выбора!

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Могу подсказать паркет естественно практичней так как более долговечен , ламинат же менее износостоек подробности о ламинате в соседнем топе в этой ветке форума.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Ну вот не соглашусь что ламинат практичней.Чем практичней тем что через 5+ лет его нужно будет перестилать? Плюс очень много зависит от эксплуатации. Имхо паркет практичней и долговечней.(если не тыкать его ножом шилом шпильками на женских туфельках и т.д.)
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ммм, а никто не подскажет, где хороший выбор люстр? по разумным ценам. а то люстра в моём интерьере - не главное...
    были в епицентре, на новом привозе, в светлофоре...
    куда ещё податься???

20. Вверх #4500
    Постоялец форума
    мне нравится паркет - не нравится только за ним ухаживать

Ответить в теме
Страница 225 из 4085 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права