Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 595 из 2108 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 42144
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    И что за зал??И Ваши музыканты?ну очень интересно !
    Мы заказали Ошн-Тошн и у нас диджей. Мы не хотели живую музыку
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    ...там если я неошибаюсь 2 зала один открытый на верху, а второй закрытый на первом этаже?
    Там наверху 6 залов "люкс" и полу-люкс", а внизу - всего 1 + летняя площадка.

3. Вверх #11883
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну звыняйтэ, платье покупала в Питере, но на тот момент у них было всего две-три пары перчаток и они не подходили слегка к платью)))

А на 25-ю надо будет таки съездить)
    н-да.. как-то не подумала, что такие вот варианты бывают.. пардон ну, тогда может знакомых портних озадачить пошивом перчаток к свадьбе?? точно эксклюзив будет

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Не поверите, но после этого мы действительно начали пересматривать решение наше... и задумались о выездной... просто хотелось как-то в ЗАГСе...это всё-таки официально.... но не знаю...нужно ещё думать и думать...
    просто если мы будем организовывать выездную, то когда кататься и фотографироваться?? лимузин мы уже забронировали... да и фотографироваться хочется уже в качестве мужа и жены...
    ну конечно огромное количество плюсов затмевает все минусы...))))
    Над этим конечно нужно долго думать и скорей всего в агентство обращаться...??? а можно ли делать не в ресторане...а где-то в другом месте???))))
    я не агентство.. но попробую на кое-какие вопросы (с колокольни своего опыта) ответить фотографироваться можно и в качестве жениха и невесты, это не самое страшное в этой жизни.. к тому же, назначив роспись непосредственно перед банкетом вы выигрываете очень много времени и для фото/видеосъемки.. и для поспать с утра (не знаю как для кого, но мне подъем в 3-4-5-6 часов показался бы пыткой, поэтому я себе спокойненько проснулась в 9 утра )
    у нас тоже был один лимузин на двоих (что снижает расходы на авто) и катались мы в нем до росписи.. вроде не подрались ни разу
    ЗАГСовский официоз на росписи и отсутствие внимания к молодоженам (т.к. там конвеер самый настоящий, а не торжественная регистрация, ИМХО) - это два основных фактора, перевесившие чашу моих весов в пользу выездной регистрации.. Выездную роспись можно организовать и самостоятельно, но через агентство лучше, красивее и надежнее. Мы роспись организовывали сами, кроме договора в самом ЗАГСе, т.к. там самостоятельно договориться было нереально, пришлось привлекать профессионалов. Все остальное - выбор места росписи, договор на счет аренды помещения и арка на роспись, а также доставка к месту росписи и обратно ЗАГСовской работницы - делалось самостоятельно (арку нашел администратор ресторана). Если же хочется роспись не в ресторане (что вполне возможно), то тут, конечно, лучше будет подключить агентство.. они 100% помогут и подскажут где лучше, как интереснее и т.д. В любом случае выездная роспись гораздо приятнее и трогательнее, нежели ЗАГСОвский официоз.. но о выездной росписи я уже ни раз писала.. и видимо еще ни раз напишу В общем - подумайте хорошо в этом направлении.. то, что это не будет намного дороже росписи в ЗАГСе - проверенный факт

Для нас одним из критериев выбора зала было отсутствие их "бомбил") Мы хотели свою музыку)

А вот кто где первую брачную ночь проводил?) Из тех гостиниц, что я смотрела, самые приемлимые цены только в Палладиуме) Там люкс стоит 1435 гр в сутки
    мы сняли для этого дела полулюкс в доме Павловых.. т.к. обзвон гостиниц с вопросом "а сколько стоит номер для молодоженов" привел в шок.. т.к. его стоимость приближалась к стоимости президентского номера.. поэтому решили не морочить себе голову и выбрали отличный номер с видом на море в доме Павловых, остались довольны

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    мы заказали ,,ШАЛАНДА,,на ланжероне,нам очень понравилось,на берегу моря...цены приемлемые,да и номер люкс в подарок!в общем я очень довольна!!!!всегда мечтала о свадьбе на берегу моря!!!!
    поздравляю я тоже хотела свадьбу на берегу моря.. и мне это также удалось Теперь хочу пожелать вам, чтобы ваша свадьба стала настоящим праздником на всю жизнь и прошла так, как вы этого хотите
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #11884
    Частый гость Аватар для Jenn
    А вот кто где первую брачную ночь проводил?) Из тех гостиниц, что я смотрела, самые приемлимые цены только в Палладиуме) Там люкс стоит 1435 гр в сутки
    у нас был люкс в "вилла венеция", 1400 грн+ 10% скидка для молодоженов.номер просторный и светлый, есть где пофотографироваться. и бесплатный завтрак.

5. Вверх #11885
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Сегодня были на 7 км! Рушникоув полно...и какие только хочешь!И по отличным ценам.
    Мы купили вот таких 2 по 40 грн.

6. Вверх #11886
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    н-да.. как-то не подумала, что такие вот варианты бывают.. пардон

мы сняли для этого дела полулюкс в доме Павловых.. т.к. обзвон гостиниц с вопросом "а сколько стоит номер для молодоженов" привел в шок.. т.к. его стоимость приближалась к стоимости президентского номера.. поэтому решили не морочить себе голову и выбрали отличный номер с видом на море в доме Павловых, остались довольны
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    у нас был люкс в "вилла венеция", 1400 грн+ 10% скидка для молодоженов.номер просторный и светлый, есть где пофотографироваться. и бесплатный завтрак.
    Да я ещё по магазинам похожу в Одессе, а если ничего не найду, всё равно ещё в Питере в том же магазине в мае буду платье уже вместе с обувью подгонять, может у них больше выбор перчаток будет) В общем, это не самая главная проблема)

А вот гостиницы ещё пообзваниваю, спасибо, девочки) Хочется тоже номер с видом на море)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я слышала про гостиницу при дельфинарии с окном из номера прямо к дельфинам =) сколько стоит не знаю, но очень оригинально помоему=)))

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Я слышала про гостиницу при дельфинарии с окном из номера прямо к дельфинам =) сколько стоит не знаю, но очень оригинально помоему=)))
    Да, я тоже смотрела) Только у них выезд в 11 и цены 100 (комфорт)-150 (полулюкс)- 200 (двухкомнатный люкс) у.е. в сутки Вот сайт - http://hotel.nemo.od.ua/?id_hotel=3

Люкс с видом на дельфинов мне тоже понравился)
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #11889
    Частый гость Аватар для Солннышко
    мы тоже подумали, что классно было бы, но на форуме много страниц назад девочка писала, что им с этой гостиницей не очень повезло, в том плане, что машины там не пускают, за молодоженами приезжает машина гостиницы, а ждали они её оч. долго.

10. Вверх #11890
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Почитайте отзыв миссксюни. Есть повод быть на чеку по поводу Немо

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями от отеля Немо. Это больше относится к косвенным расходам))).
    Бронировали номер примерно за 2 недели. За 2 дня бронь подтверждали и уточняли, что приедеи примерно к часу ночи. Также оговаривали тот момент, что утром хотим поплавать с дельфинами. Нас уверили, что все будет ОК.
    Доехать до отеля самим невозможно (из-за шлагбаума), нам сказали, что к шлагбауму подъзжает их машина. За 15 минут до приезда мы позвонили, и придупредили, что будем через 15 минут. Нам сказали, чтобы позвонили, когда будем на месте, что мы и сделали. Машину мы ждали 50 минут. Все эти 50 минут, мы ругались с ними по телефону. Но ехать то больше некуда - час ночи. Мое настроение можно представить((((, уставшая невеста в ночью в парке Шевченко, на которую тычат пальцем пьяные прохожие))))). Сейчас могу шутить на эту тему, а тогда хотелось плакать. В качастве извениний, нам даже не предложили шампанское Сервис просто фантастика С дельфинами утром мы тоже не поплавали, они "забыли нас записать". Сволочи!!!!!!!!!!!!!! Никогда не посещайте отель "Немо". И все это удовольствие стоило нам 1000 грн. !! и негативные эмоции в первую брачную ночь((((, и первое брачное утро.

11. Вверх #11891
    Частый гость Аватар для Солннышко
    А мне понравились вот эти:
    http://www.venice-hotel.com.ua/index.php
    http://www.gostinniydvor.com/nomera.html
    http://www.london-hotel.com.ua/
    http://www.mozart-hotel.com/about/
    http://odesskij-dvorik.ua/pages/rooms
    http://www.hotel-otrada.com/numbers
    http://www.hotel-palladium.com.ua/services/

12. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    В общем - подумайте хорошо в этом направлении.. то, что это не будет намного дороже росписи в ЗАГСе - проверенный факт
    Вот нас как раз и интересует вопрос финансовый...т.к. я слышала, что стоит это дорого... около 1000уе.

13. Вверх #11893
    А мы как раз в этой гостинице хотим... просто там во всех номерах...(а мы хотим полу-люкс...) есть джакузи...(не судите строго... пунктик у меня такой в голове)))))
    и тем более 150уе. ... а то что мебель там чуть другая чем в люксе... я думаю, мы это переживём))) ведь не диванчики с креслами всё-таки самое главное))))))
    Тем более...сколько плохих..столько и хороших отзывов...к сожалению привести пример не могу... но может просто им не повезло...

14. Вверх #11894
    Так в люксах Палладиума тоже джакузи и дешевле)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #11895
    Вот нас как раз и интересует вопрос финансовый...т.к. я слышала, что стоит это дорого... около 1000уе.
    1000 у.е. - это как-то сильно круто.. наши расходы по выездной росписи были примерно следующие:
    1. Оплата в ЗАГСе - 850 грн.
    2. Оплата свадебному организатору за договор о росписи - 20 у.е. (по курсу 5.0)
    3. Аренда помещения для росписи - 150 у.е.
    4. Аренда арки для росписи - кажись 300 грн. (точно не помню)
    5. Доставка работника ЗАГСа к месту росписи и обратно - стоимость бензина в папином авто

кажется все.. т.е. если вы не арендуете отдельно помещение и его не украшаете - разница в стоимости между росписью в ЗАГСе и на выезде составит примерно 150-200 грн. Которые (если ориентироваться на Центральный ЗАГС) нивелируются оплатой работы их фотографа, их шампанским и оплатой стоянки автомобилей перед ЗАГСом.. так что не гадайте, а узнавайте, я думаю, что цены вас приятно удивят
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #11896
    Так в люксах Палладиума тоже джакузи и дешевле)
    Да...там конечно здорово)))) ты права)))
    а ещё мне понравилась Вилла Венеция))))))
    Там и цены невысокие и апартаменты шикарные...
    но цены всё же наверное поднимутся к лету ещё...(((

17. Вверх #11897
    1000 у.е. - это как-то сильно круто.. наши расходы по выездной росписи были примерно следующие:
    1. Оплата в ЗАГСе - 850 грн.
    2. Оплата свадебному организатору за договор о росписи - 20 у.е. (по курсу 5.0)
    3. Аренда помещения для росписи - 150 у.е.
    4. Аренда арки для росписи - кажись 300 грн. (точно не помню)
    5. Доставка работника ЗАГСа к месту росписи и обратно - стоимость бензина в папином авто

кажется все.. т.е. если вы не арендуете отдельно помещение и его не украшаете - разница в стоимости между росписью в ЗАГСе и на выезде составит примерно 150-200 грн. Которые (если ориентироваться на Центральный ЗАГС) нивелируются оплатой работы их фотографа, их шампанским и оплатой стоянки автомобилей перед ЗАГСом.. так что не гадайте, а узнавайте, я думаю, что цены вас приятно удивят
    Спасибо за такой подробный отчёт)))))
    вот ещё что хотела спросить...а расписываться там надо...или мы до этого расписываемся и нам просто вручают свидетельство????

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А еще есть Вилла Неаполь - это одна сеть с Виллой Венеция
    http://www.ukraine.turne.com.ua/chernomorskoe-p/odessa/villa-neapol

19. Вверх #11899
    Спасибо за такой подробный отчёт)))))
    вот ещё что хотела спросить...а расписываться там надо...или мы до этого расписываемся и нам просто вручают свидетельство????
    тут уже от ЗАГСа зависит, просто не каждый ЗАГС наш предоставляет услугу выездной регистрации..большинство работников районных ЗАГСов закатывают глаза и падают в обморок при вопросе о проведении выездной росписи.. поэтому тут решать уже вам - либо вы расписываетесь на день раньше/позже и роспись в день свадьбы проводит представитель свадебного агентства, организовывающего вашу роспись (ну, или тамада, подружка и т.д., обладающие достаточной степенью креативности мышления) и тут вы уже изгаляетесь как хотите.. либо вы все таки договариваетесь в ЗАГСе о проведении росписи и особого полета фантазии здесь уже не будет (ну, разве что место проведения), т.к. текст у ЗАГСовских работников прочно укоренен в мозгу.. и впитывается, видимо, с молоком матери
    у нас был вариант ЗАГСовской выездной росписи, т.е. заранее мы никуда не ездили и не расписывались..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #11900
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Мы перед свадьбой узнавали в Успенском ЗАГСе по поводу выездной росписи, сказали всё реально, только прийдётся утром подъехать к ним и расписаться в книге регистрации.

Ответить в теме
Страница 595 из 2108 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права