| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Такая полова,в главной роли с Дрошкой,может вызвать только изжогу,но возбудить (лично меня)-НИКОГДА!
Поглядим шо будя в блюде под №4
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну все, я спать, а то у нас на Колыме уже солнце встает...Желаю нам эротических снов с Максом в главной роли......если сбудется завтра расскажу....
Ми переможемо цю російську наволоч.
У тебе есть исчо почти месяц віучить укр.мову..... ))))) да, будет на украинском....))))) если чО, спрашивай. переведем.... ))))))[/QUOTE
АГА, ты переведешь...., я потом месяц спать не буду
у нас кардинально-перпендикулярные(как я заметила) взгляды на шову, да и на жисть, по-моему...
лучче подскажи, плиз, как сразу несколько цитат в ответ вставить...![]()
Зося сон эротический мне все-таки приснился. Закрываю хлаза..... стоит передо мной Макс и начинает раздеваться, а тут Аннэта как заорет: Че это за баба сибирская приперлась??? Макс испугался и убежал......Ну я пошла с Аннэтой разобраласьзакрываю опять глаза, а Макс уже почти разделся...и тут он снимает....маску со словами"Я тааакая какааая есть" а там
.... Андрон и погнался за мной. только к утру оторвалась от него. Как думаешь, к чему это?
![]()
эток тому, что Аннэтта минусяку в репу втаранит, к гадалке не ходи. ибо Аннэтта страх как не любит кады ее имя перевирают.
Девочки, мне одна мудрая женщина (не буду показывать пальцем) рецепт дала, не могу не поделиться: Завари махорь в чифирь,смешай (шейкер те в помосчь,ну или рукомойник),пропорцию сама сочини по вкусу. Девочки рекомендую..."Это было божественно..."(с) это просто элексир молодости какой-то...так шо заготавляйте фляги к просмотру
Холостяка. Получим непередаваемые очучения:. никакая Бугримова их не испортит(по секрету скажу: у меня в серии сегодня ночью Холостяком был папа Макса, а я была тигрица в домашних тапочках
и он выбрал меня
)
Социальные закладки