| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ми переможемо цю російську наволоч.
[QUOTE=Мьюзик;45561671]Френя, канешна, тоже сгодится... Но я регулярно страдаю, что ЭТОТ генофонд сидит и не о том думает!
И этот бесхозный..... ? мне каээтся, что у этого характер не подарок. нам бы кого поласковей
повеселее что-ли
![]()
Вот они все восхищаются родительскими отношениями, а жен как мамы брать не хотят, думают, что папы с мамами по 40 лет просто так живут. Им все тигриц подавай,а не думают, что тигрица папу через 2 года проглотила бы и не заметила
Девочки, а шо новый холостяк будет на украинской мове? а то боюсь всех тонкостей шоу не прочувствовать
Победительницу уже ВСЕ знают или СКАЗАТЬ.....![]()
Последний раз редактировалось Allana01; 06.02.2014 в 08:35.
И не вздумайте ,плиз,ничего говорить)
а что у него за нелегкая небритость? опять бедным девкам(как с Максом) об их наждачку тереться. хоть DOVE здесь будет к месту
Девочки, мне кажется он стеснительный, нет?
Привіт! Як гадаєте, хто це поруч зі мною? )) Це моя найкраща подруга – Бася, Барселона. Їй 1 рік.
Так, в мне теж лабрадор, як і в Андрія Іскорнєва. Але ми з ним не домовлялися)) Просто так співпало. І я розумію, чому Андрій обрав саме цю породу, бо лабрадори дуже розумні. Через це інколи я називаю Барселону «добродор».
В мене з дитинства були різні собаки, але останні кілька років я мріяв завести саме лабрадора. Найгарніша лабрадор-дівчинка, серед тих, кого я знав, була у моєї подружки з Одеси Марини. Якось Маруся вирішила поїхати на відпочинок. Та оскільки їй нема з ким було залишити Фросю, то вона відвезла її до розплідника, в якому купувала. Якось так вийшло, що на той час багато власників лабрадорів поїхали відпочивати, і привезли в розплідник своїх собак. Серед них був красень Річі.
Спеціально Фросю та Річі ніхто не зводив. Певно, вони жили в одній кімнаті та закохались)) Коли Маруся повернулась з відпочинку та забрала Фросю додому, побачила, що вона дуже сумує. А за 2 місяці народилась моя Барселона. Вона була найбілішою й найгарнішою з усіх цуценят, а ще народилась четвертою, а моя цифра по життю – саме 4. В Марусі не було жодного сумніву стосовно того, кому подарувати цю собаку. Ось так в мене з’явилась Барселона.
Як бачите, Бася - справжнє дитя кохання. До речі, вона обов’язково з’явиться у всій красі в одному з епізодів шоу ))
![]()
Обожаю лабров.У самой дефка. Знач он похож по характеру на лабра? Отличненько)Ждем-с.
Социальные закладки