я и говорю- выбрал себе удобный конёк, доскачет до нужной остановки, спрыгнет, найдет новый выгодный конёк - и так до тез пор, пока не добьется своей цели. а цель - вовсе не тарифы и парковки по 1 грн.
|
я и говорю- выбрал себе удобный конёк, доскачет до нужной остановки, спрыгнет, найдет новый выгодный конёк - и так до тез пор, пока не добьется своей цели. а цель - вовсе не тарифы и парковки по 1 грн.
Уже лучше, но до художественного произведения далековато. Тщательнее надо, господа, тщательнее! Вообще-то складывается впечатление, что непроизвольно ГЭЙ начал операцию "Приемник". Скажу проще: ну, просто толкает пацана на свое место, ей богу! Это же надо, чтобы на одном форуме уже который месяц было открыто, потом закрыто, потом снова открыто такое количество "веток", посвященное Леше-младшему!? В поте лица откапывают в каких портках ходит, в каком доме живет, сколько платит бабушкам и дедушкам. Сравнивают часы, баретки и даже галстуки. А, ведь, с чего все началось. Ну, обнаружил Гончаренко, что "коммунальщики" совместно с ведомстовм Бедреги не так подсчитали тарифы. Какие проблемы? С кем не бывает в миллионном городе да еще при традиционном бардаке в ЖКХ. Нет. Взвились. А ежели бы сей прокол обнаружил не Гончаренко, а, к примеру, тоже Алексей, но Косьмин? Были бы точно такие же разборки? Сомневаюсь.![]()
А ежели бы сей прокол обнаружил не Гончаренко, а, к примеру, тоже Алексей, но Косьмин? Были бы точно такие же разборки? Сомневаюсь.
Думаю ,что такие ошибки исправляются ежедневно..
Если бы Косьмин нашел,вряд ли он кричал об этом на каждом углу..
В том-то и дело,нашел,молодец..считали пересчитали..исправили..И вдруг из-за угла - Гончаренко ! Это Я! Я! Я!...
Вот об ентом и 114 страниц..Вон зеленкой облили,теперь будет кричать-политический заказ..
Ну, а на кого нужно было в суд подать? Может на президента сразу? Тарифы принял исполком ведь, да? Мне кажется логично подать в суд на исполком, а если исполком не виновен, и он не принимает никакого участия в ценообразовании тарифа, то в суде это элементарно выяснится. Правильно?
Вон прошлый тариф тоже неправильный приняли, и что? Тоже президент виноват был?
А Гончаренко проверил, тариф изменили в меньшую сторону, сэкономлены миллионы гривен для одесситов. Вот мне кажется, что и сейчас Гончаренко прав.
Непонятна позиция городских властей и гурвицефилов. Ребята, вы против кого? Что вам не нравится? Вы считаете тариф оправданным? Ну, платите себе, а в суде докажите оправданность, что такого?
Вот, здесь вы же сами пишите, что у вас "такое мнение, и нужно его уважать". Так, почему же вы сами не уважаете мнение других?
Алия!
Понятно, что тяжело переживаете, но куда деться?! Сам ГЭЙ признал после выступления пацана, что в тарифах были допущены ошибки и дал поручение пересчитать. Этот сюжет оппозиционные каналы крутили чуть ли не полмесяца. Ну, промолчала бы власть. Молча исправила свою ошибку, не дав тем самым, напоминать о своих заслугах пацану. Так нет! Начал впадать в истерику ГЭЙ, - это тоже показывали много раз; потом открых "ветку" господин Столяров. Теперь уже 114 страниц говорят о том, о чем говорили на предыдущих "ветках". Назойливо потворяю вопрос: кто кого пиарит? Гончаренко сам себя, или "бригада" защитников Гурвица пиарит Гончаренко?!![]()
Да пусть судится,кто ж против?
Только судится,зная ,что результатов НЕ БУДЕТ- вот уж пиар из пиаров!
Давайте дождемся решения суда,давайте дождемся обещанного папой(навскидку в 2,а если покопаться то и в 3-4 раза-слова Костусева) снижения тарифов , а потом и поговорим.
Пока я считаю что он "имитирует" бурную деятельность,скачет - стоянки,суд,теплоэнерго,телестудии...
А толку -НОЛЬ ЦЕЛЫХ,НОЛЬ ДЕСЯТЫХ...Но! Есть повод поговорить на камеры...
А что еще надо Леше?Ничего-главное красиво поговорить..
Ну, так пусть себе говорит. Если будет только говорить, но ничего не делать, население само его раскусит. А получается, что он своими действиями опережает оппонента. Простой пример. Я, ксати, уже приводил его. Вместо того, чтобы гасать под мэрией с флагами и лозунгами "Гурвиц - наш мэр!" та же "Свободная Одесса" могла бы взять на себя общественный контрольза соблюдением парковщиками решения исполкома и сесси. Но это же работать нало, а не боевой листок выпускать.![]()
Да какой он там "боевой" этот листок. Впсомните, что боевые листки выпускались для мобилизации. В нашем случае этот "листок" должен мобилизовывать сторонников Гурвица. Зайдите в ветку Гурвиц мэр или не мэр в разделе политика посмотрите на результаты. Можно ли сказать, что этот "листок" выполняет свои мобфункции? Вопрос риторический. В реале дело обстоит еще хуже. Знаю данные одного из последних соцопросов - у Гурвица 13 процентов. Так что при всем желании ни этот "листок" ни другие боевыми назвать нельзя. Так, пародия.
Вот не согласна. Отличная газета. В последнем номере на первой странице большя фотка Гончаренко. А всего за всю газету Гончаренко упоминается 24 раза.
Кстати, хочу передать спасибо Марку Соколову за публикацию той фотки из катакомб по моей просьбе в этой ветке. Теперь вам надо опубликовать про акцию по парковкам, про скандал в КП "ТГО" и про суд (можно даже с зелёночной фоткой). Может вам стоит перейти на цветную печать уже?
Недавно шла с подругой по улице, нам сунули эту газету, она её полистала и спрашивает - "А кто такой Гончаренко?". Так теперь благодаря этой газете она знает.
Андрей, а как другие кандидаты? Или хотя бы скажите кто на 1-2-3 местах?
Ещё, к Соколову. Плииззз, оччччень прошу. Напишите в своей газете такой текст большими жирными буквами - "Всё что написано на сайте GONCHARENKO.OD.UA - враньё, ложь и провокация этого жеманного мажористого вождёныша!"
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 14.03.2009 в 17:48.
Похоже, что вы. Кроме вас еще "СвОд", и другие гурвицефилы.
А вы его мысли читать умеете, да? Или он сам вас проинформировал о том, что он знает, чего не знает?
И с чего вы взяли, что "результатов не будет"? Начальство сообщило?
Прошлые тарифы снизились благодаря Гончаренко. Теперь я ему верю.
Вот не нужно только про "толк", хорошо? Например, какой толк от городских властей, если они никак не борются с беспределом парковщиков? Какой толк от активистов "Свободной Одессы", если они мало того, что сами не борются с беспределом парковщиков, а еще и другим мешают?
Может вы уже прекратите за других решать: что им нужно, чего они хотят и что думают.
Знаете моих киевских друзей (от которых я узнал эту цифру) только Гурвиц интересовал. Они из предвыборного штаба одной из крупных политических сил. Гурвиц просто в Киеве поддерживает миф о своем якобы гигантском "ГЭЙтинге", так они очень веселились по этому поводу. Расхождения между бахвальством ГЭЙя и реальностью. Знаю только, что это одно из последних по времени исследований, что у Гурвица не 60 как он рассказывает в столице, а 13, и что на первом месте вроде бы Гриневецкий.
Да не переживайте так,Орди.. И не стоит меня "гипнотизировать...Даю установку,даю установку.." Не бойтесь,я хорошая,белая и пушистая..
Скажу по-секрету,Гриневецкий хоть достойный претендент,хотя и у него боков не меньше, чем у всех..
Видела только, что с коминтерновским р-ном во времена его царствования произошло ..От Крыжановки до Южного почти.....
Дык это вы не здесь,а на сайт Гончаренко пишите...Это его слова,не мои..
Из интервью Гончаренко
Теперь о том,кто виноват в том,что придомовая территория была посчитана неверно и соответственно тарифы были завышенны неправомерно
- А откуда взялись цифры завышенных тарифов – это на местах так просчитали?
- Да, это ЖКСы. Причем как получается: тариф утвержден и посчитан на основании постановления Кабинета Министров № 560 от 12 июля 2005 года, которым определена точная формула, как именно их надо считать. В формулу эту нужно подставить значения, определенные ЖКСами. А что касается придомовой территории – она измерялась ЖЭКами, и мастера там такое насчитали!..
Социальные закладки