Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 123 из 279 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5568
  1. Вверх #2441
    Новичок
    я и говорю- выбрал себе удобный конёк, доскачет до нужной остановки, спрыгнет, найдет новый выгодный конёк - и так до тез пор, пока не добьется своей цели. а цель - вовсе не тарифы и парковки по 1 грн.

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Без пепелаца-???? ..."я думаю торг здесь не уместен..."( 12 стульев)
    ========
    Жаль....если это твое заднее слово,то снимаю шляпу за верность идеалам....

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Жаль....если это твое заднее слово,то снимаю шляпу за верность идеалам....
    ..Заднее не бывает..

4. Вверх #2444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Вечер 12 марта. Тихая уютная квартира в центре Одессы. Кухня. На кухне двое. Некто Ко-усев и Гонч-енко.
    (Кост-сев): — Да, сына, что-то давно не было тебя в новостях...
    (Гонч-ренко): — Пап, ну стараюсь, я вон в теплосетях чуть с окна не выпрыгивал. Вон в сети скандал за скандалом провоцирую, и никак.
    (Костус-в): — Мало, сына, мало. Вот я в твои годы...Эээээх. Помню я так часто на ТВ мелькал. Я все на экран про себя запускал: и где хвалят, и где дерьмом поливают...Для пиара мне ниче не жалко...
    (Гонч-енко): Стоп, стоп, папа. А ну повтори...
    (Кос-сев): Мне для пиара ничего не жалко...
    (Гонч-енко): Да не это. Про дерьмом поливают...
    (Кос-сев): Ну, знаешь ли сын, родного отца и вот так...
    (Гонч-енко): Нет, папа! Смотри! Завтра! У суда! Я, весь в черном, как народный мститель! С мегафоном! И тут, мимо меня мы запускаем двоих! И они! Меня! Самого Алексея Второго! Поливают зеленкой! Понимаешь, папа! Это гениально!
    (Костусев): — Вот! Я знал, я знал, что настанет тот день, когда ты переймешь все мои методы! Умница, сына! Умница!
    Кстати, а может полить не зеленкой, а сразу дерьмом?
    (Гонч-енко): — Не, батя, не забывай, идею с дерьмом мы уже Каурову подарили. Только зеленкой — ведь так называется наша самая лучшая в мире организация!
    (Кос-усев): — Правильно, сынуля! А вечером на Думскую пост про то, что это Гурвиц и Чайчук организовали кинем! И срочно наших ребятушек подтянем, чтобы там в комментах все поработали.
    (отворачиваясь в сторону, с гордостью): А ведь отпрыск то мой, отпрыск, молодец! Далеко пойдет...
    (Гонча-нко, тоже в сторону, как бы про себя): Далеко пойду...Да, далеко...Когда одесситы пошлют окончательно.
    За окном садилось томное одесское солнце. Два счастливых человека брались за телефоны и срочно узнавали стоимость пузырька зеленки..
    Все персонажи данной истории вымышлены, совпадения случайны.
    Уже лучше, но до художественного произведения далековато. Тщательнее надо, господа, тщательнее! Вообще-то складывается впечатление, что непроизвольно ГЭЙ начал операцию "Приемник". Скажу проще: ну, просто толкает пацана на свое место, ей богу! Это же надо, чтобы на одном форуме уже который месяц было открыто, потом закрыто, потом снова открыто такое количество "веток", посвященное Леше-младшему!? В поте лица откапывают в каких портках ходит, в каком доме живет, сколько платит бабушкам и дедушкам. Сравнивают часы, баретки и даже галстуки. А, ведь, с чего все началось. Ну, обнаружил Гончаренко, что "коммунальщики" совместно с ведомстовм Бедреги не так подсчитали тарифы. Какие проблемы? С кем не бывает в миллионном городе да еще при традиционном бардаке в ЖКХ. Нет. Взвились. А ежели бы сей прокол обнаружил не Гончаренко, а, к примеру, тоже Алексей, но Косьмин? Были бы точно такие же разборки? Сомневаюсь.

5. Вверх #2445
    А ежели бы сей прокол обнаружил не Гончаренко, а, к примеру, тоже Алексей, но Косьмин? Были бы точно такие же разборки? Сомневаюсь.

Думаю ,что такие ошибки исправляются ежедневно..
    Если бы Косьмин нашел,вряд ли он кричал об этом на каждом углу..
    В том-то и дело,нашел,молодец..считали пересчитали..исправили..И вдруг из-за угла - Гончаренко ! Это Я! Я! Я!...
    Вот об ентом и 114 страниц..Вон зеленкой облили,теперь будет кричать-политический заказ..

6. Вверх #2446
    Постоялец форума
    Потому ,что теплоэнерго ПО ЗАКОНУ не имело права отключать котельные..Т.е. суд есть эффективное средство для борьбы с этим.В случае АГА ,за тарифы отвечает Инспекция по ценам и Министерство ЖКХ может повлиять Антимонопольный комитет,Кабинет министров,президент(как в Киеве),но НИКАК не суд,т.е.суд - чистый пиар.Собрал бабушек потому,что знает что дата еще не назначена,зовет ТВ-и итог -красивая картинка ,повод засветится ..А тарифы как были,так и остались..А там и весна,отопление отключат,а повод говорить как обычно -я добился,я-боролся останется аж до осени..
    Ну, а на кого нужно было в суд подать? Может на президента сразу? Тарифы принял исполком ведь, да? Мне кажется логично подать в суд на исполком, а если исполком не виновен, и он не принимает никакого участия в ценообразовании тарифа, то в суде это элементарно выяснится. Правильно?

Вон прошлый тариф тоже неправильный приняли, и что? Тоже президент виноват был?
    А Гончаренко проверил, тариф изменили в меньшую сторону, сэкономлены миллионы гривен для одесситов. Вот мне кажется, что и сейчас Гончаренко прав.

Непонятна позиция городских властей и гурвицефилов. Ребята, вы против кого? Что вам не нравится? Вы считаете тариф оправданным? Ну, платите себе, а в суде докажите оправданность, что такого?
    Вот, здесь вы же сами пишите, что у вас "такое мнение, и нужно его уважать". Так, почему же вы сами не уважаете мнение других?

7. Вверх #2447
    Постоялец форума
    А ежели бы сей прокол обнаружил не Гончаренко, а, к примеру, тоже Алексей, но Косьмин? Были бы точно такие же разборки? Сомневаюсь.

Думаю ,что такие ошибки исправляются ежедневно..
    В том-то и дело,нашел,молодец..считали пересчитали..исправили..И вдруг из-за угла - Гончаренко ! Это Я! Я! Я!...
    Вот об ентом и 114 страниц..Вон зеленкой облили,теперь будет кричать-политический заказ..
    Алия!
    Понятно, что тяжело переживаете, но куда деться?! Сам ГЭЙ признал после выступления пацана, что в тарифах были допущены ошибки и дал поручение пересчитать. Этот сюжет оппозиционные каналы крутили чуть ли не полмесяца. Ну, промолчала бы власть. Молча исправила свою ошибку, не дав тем самым, напоминать о своих заслугах пацану. Так нет! Начал впадать в истерику ГЭЙ, - это тоже показывали много раз; потом открых "ветку" господин Столяров. Теперь уже 114 страниц говорят о том, о чем говорили на предыдущих "ветках". Назойливо потворяю вопрос: кто кого пиарит? Гончаренко сам себя, или "бригада" защитников Гурвица пиарит Гончаренко?!

8. Вверх #2448
    Да пусть судится,кто ж против?
    Только судится,зная ,что результатов НЕ БУДЕТ- вот уж пиар из пиаров!
    Давайте дождемся решения суда,давайте дождемся обещанного папой(навскидку в 2,а если покопаться то и в 3-4 раза-слова Костусева) снижения тарифов , а потом и поговорим.
    Пока я считаю что он "имитирует" бурную деятельность,скачет - стоянки,суд,теплоэнерго,телестудии...
    А толку -НОЛЬ ЦЕЛЫХ,НОЛЬ ДЕСЯТЫХ...Но! Есть повод поговорить на камеры...
    А что еще надо Леше?Ничего-главное красиво поговорить..

9. Вверх #2449
    Посетитель
    ..
    Да уж такой верный гурвилановец и расхититель коммунальной собственности как Косьмин точно не кричал бы. Дерибан коммунальной собственности любит тишину...

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    Давайте дождемся решения суда,давайте дождемся обещанного папой(навскидку в 2,а если покопаться то и в 3-4 раза-слова Костусева) снижения тарифов , а потом и поговорим.
    Пока я считаю что он "имитирует" бурную деятельность,скачет - стоянки,суд,теплоэнерго,телестудии...
    А толку -НОЛЬ ЦЕЛЫХ,НОЛЬ ДЕСЯТЫХ...Но! Есть повод поговорить на камеры...
    Ну, так пусть себе говорит. Если будет только говорить, но ничего не делать, население само его раскусит. А получается, что он своими действиями опережает оппонента. Простой пример. Я, ксати, уже приводил его. Вместо того, чтобы гасать под мэрией с флагами и лозунгами "Гурвиц - наш мэр!" та же "Свободная Одесса" могла бы взять на себя общественный контрольза соблюдением парковщиками решения исполкома и сесси. Но это же работать нало, а не боевой листок выпускать.

11. Вверх #2451
    Посетитель
    Да какой он там "боевой" этот листок. Впсомните, что боевые листки выпускались для мобилизации. В нашем случае этот "листок" должен мобилизовывать сторонников Гурвица. Зайдите в ветку Гурвиц мэр или не мэр в разделе политика посмотрите на результаты. Можно ли сказать, что этот "листок" выполняет свои мобфункции? Вопрос риторический. В реале дело обстоит еще хуже. Знаю данные одного из последних соцопросов - у Гурвица 13 процентов. Так что при всем желании ни этот "листок" ни другие боевыми назвать нельзя. Так, пародия.

12. Вверх #2452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Да какой он там "боевой" этот листок. Впсомните, что боевые листки выпускались для мобилизации. В нашем случае этот "листок" должен мобилизовывать сторонников Гурвица. Зайдите в ветку Гурвиц мэр или не мэр в разделе политика посмотрите на результаты. Можно ли сказать, что этот "листок" выполняет свои мобфункции? Вопрос риторический. В реале дело обстоит еще хуже. Знаю данные одного из последних соцопросов - у Гурвица 13 процентов. Так что при всем желании ни этот "листок" ни другие боевыми назвать нельзя. Так, пародия.
    Вот не согласна. Отличная газета. В последнем номере на первой странице большя фотка Гончаренко. А всего за всю газету Гончаренко упоминается 24 раза.

Кстати, хочу передать спасибо Марку Соколову за публикацию той фотки из катакомб по моей просьбе в этой ветке. Теперь вам надо опубликовать про акцию по парковкам, про скандал в КП "ТГО" и про суд (можно даже с зелёночной фоткой). Может вам стоит перейти на цветную печать уже?

Недавно шла с подругой по улице, нам сунули эту газету, она её полистала и спрашивает - "А кто такой Гончаренко?". Так теперь благодаря этой газете она знает.

Андрей, а как другие кандидаты? Или хотя бы скажите кто на 1-2-3 местах?

Ещё, к Соколову. Плииззз, оччччень прошу. Напишите в своей газете такой текст большими жирными буквами - "Всё что написано на сайте GONCHARENKO.OD.UA - враньё, ложь и провокация этого жеманного мажористого вождёныша!"
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 14.03.2009 в 17:48.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, так пусть себе говорит. Если будет только говорить, но ничего не делать, население само его раскусит.

Ну так ждем -жешь результатов.А вам- то чем эта ветка мешает?
    Пусть себе,мало ли здесь разных веток..

А получается, что он своими действиями опережает оппонента. Простой пример. Я, ксати, уже приводил его. Вместо того, чтобы гасать под мэрией с флагами и лозунгами "Гурвиц - наш мэр!" та же "Свободная Одесса" могла бы взять на себя общественный контрольза соблюдением парковщиками решения исполкома и сесси. Но это же работать нало, а не боевой листок выпускать.

Ну так и предложите Своду, а если не захотят,свою организацию сделайте..
    Или вы так,консультант- теоретик?

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    Похоже, что вы. Кроме вас еще "СвОд", и другие гурвицефилы.

А вы его мысли читать умеете, да? Или он сам вас проинформировал о том, что он знает, чего не знает?

И с чего вы взяли, что "результатов не будет"? Начальство сообщило?

Пока я считаю что он "имитирует" бурную деятельность,
    Прошлые тарифы снизились благодаря Гончаренко. Теперь я ему верю.

скачет - стоянки,суд,теплоэнерго,телестудии...
    А толку -НОЛЬ ЦЕЛЫХ,НОЛЬ ДЕСЯТЫХ...
    Вот не нужно только про "толк", хорошо? Например, какой толк от городских властей, если они никак не борются с беспределом парковщиков? Какой толк от активистов "Свободной Одессы", если они мало того, что сами не борются с беспределом парковщиков, а еще и другим мешают?

Но! Есть повод поговорить на камеры...
    Может вы уже прекратите за других решать: что им нужно, чего они хотят и что думают.

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Знаете моих киевских друзей (от которых я узнал эту цифру) только Гурвиц интересовал. Они из предвыборного штаба одной из крупных политических сил. Гурвиц просто в Киеве поддерживает миф о своем якобы гигантском "ГЭЙтинге", так они очень веселились по этому поводу. Расхождения между бахвальством ГЭЙя и реальностью. Знаю только, что это одно из последних по времени исследований, что у Гурвица не 60 как он рассказывает в столице, а 13, и что на первом месте вроде бы Гриневецкий.

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Знаю только, что это одно из последних по времени исследований, что у Гурвица не 60 как он рассказывает в столице, а 13, и что на первом месте вроде бы Гриневецкий.
    Алина, Марк! Вы этого не читали! Повторяю - НЕ ЧИТАЛИ!

Никакого Гриневецкого нету и не будет. На первом месте Гончаренко и продолжайте "мочить" его.

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Алина, Марк! Вы этого не читали! Повторяю - НЕ ЧИТАЛИ!

Никакого Гриневецкого нету и не будет. На первом месте Гончаренко и продолжайте "мочить" его.
    Да не переживайте так,Орди.. И не стоит меня "гипнотизировать...Даю установку,даю установку.." Не бойтесь,я хорошая,белая и пушистая..
    Скажу по-секрету,Гриневецкий хоть достойный претендент,хотя и у него боков не меньше, чем у всех..
    Видела только, что с коминтерновским р-ном во времена его царствования произошло ..От Крыжановки до Южного почти.....

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме
    Да не переживайте так,Орди.. И не стоит меня "гипнотизировать...Даю установку,даю установку.." Не бойтесь,я хорошая,белая и пушистая..
    Скажу по-секрету,Гриневецкий хоть достойный претендент,хотя и у него боков не меньше, чем у всех..
    Видела только, что с коминтерновским р-ном во времена его царствования произошло ..От Крыжановки до Южного почти.....
    Ну что ты... Это не он виноват. Это всё начальники ЖКСов. А сам Гриня там не причём

19. Вверх #2459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну что ты... Это не он виноват. Это всё начальники ЖКСов. А сам Гриня там не причём
    Это всё начальники районных администраций! Не может же глава областной администрации уследить за всеми районными главами!

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Это всё начальники районных администраций! Не может же глава областной администрации уследить за всеми районными главами!
    Дык это вы не здесь,а на сайт Гончаренко пишите...Это его слова,не мои..

Из интервью Гончаренко
    Теперь о том,кто виноват в том,что придомовая территория была посчитана неверно и соответственно тарифы были завышенны неправомерно
    - А откуда взялись цифры завышенных тарифов – это на местах так просчитали?

- Да, это ЖКСы. Причем как получается: тариф утвержден и посчитан на основании постановления Кабинета Министров № 560 от 12 июля 2005 года, которым определена точная формула, как именно их надо считать. В формулу эту нужно подставить значения, определенные ЖКСами. А что касается придомовой территории – она измерялась ЖЭКами, и мастера там такое насчитали!..

Закрытая тема
Страница 123 из 279 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права