Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 122 из 279 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5568
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А если бы была хоть где-то какая-то ссылка, то вместо этого потока сознания вы молча дали бы её
    А зачем? Ну скажете что это монтаж Свободной Одессы, а Гончаренко озвучил Игорь Столяров или еще что.
    Я вас перевербовывать не собираюсь

2. Вверх #2422
    User banned
    стрельба очередью из автомата в Костусева и счастливое избежание им даже малейшей царапины и метание презерватива с зеленкой в сыночка Гончаренко - из одного арсенала, один почерк, одни цели, одни методы. Придумали бы господа Костусев-Гончаренко что нибудь новенькое

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Звуковой файл подойдет, или опять скажете монтаж и фикция???
    Расскажу историю.
    В 2004 году когда отравили Ющенко по 1+1 в новостях показали Порошенко, который дословно сказал такую фразу - "Я уверен, что Ющенко не отравили." А по 5 каналу показали его же в том же месте, где он говорит - "Я уверен, что Ющенко не отравили на встрече с Сацюком".
    На 1+1 просто обрезали кусок фразы так, что смысл полностью поменялся.

Ну а вырезать пару слов и перемонтировать из звука вообще проще простого.

Давайте свой звуковой файл...

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Орди Тадер, лично я за то, чтобы одесситы платили за тепло столько, чтобы хватало давать это тепло без проблем. Чтобы за парковку платили такую сумму, которой хватало бы на постройку новых паркингов, а не считая по 1 грн. казна получала копейки.
    Я тоже, я тоже!!! Почему же Гурвиц всего этого не сделал, будучи мэром!? Чего ждал?! Пока в суд подадут?

5. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм... Какой звон? Какие слухи? Да его выступления почти все местные телеканалы крутили Пардон, но если вы их не видели, то я ничем помочь не могу - у меня их тоже нет.
    Как же вы легко поверили слухам, а сами лично ничего не видели. Что-то не сходится. Еще совсем недавно вы говорили, что верите только тому, что сами видели.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Орди, знаете, в чем разница между мной и вами? Я НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Для меня достаточно, что репортаж я этот видел самолично. Призывы не платить слышал тоже самолично. Я свое мнение об данном индивидууме составил. А уж верите вы мне или нет - мне это глубоко по барабану Хотите верьте, хотите - нет, от этого абсолютно ничего не изменится.
    А если вы ничего доказывать не собираетесь, то ваши высказывания ничем не отличаются от откровенной клеветы.

С таким человеком и диалога конструктивного не получится...

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Boon
    Вечер 12 марта. Тихая уютная квартира в центре Одессы. Кухня. На кухне двое. Некто Ко-усев и Гонч-енко.
    (Кост-сев): — Да, сына, что-то давно не было тебя в новостях...
    (Гонч-ренко): — Пап, ну стараюсь, я вон в теплосетях чуть с окна не выпрыгивал. Вон в сети скандал за скандалом провоцирую, и никак.
    (Костус-в): — Мало, сына, мало. Вот я в твои годы...Эээээх. Помню я так часто на ТВ мелькал. Я все на экран про себя запускал: и где хвалят, и где дерьмом поливают...Для пиара мне ниче не жалко...
    (Гонч-енко): Стоп, стоп, папа. А ну повтори...
    (Кос-сев): Мне для пиара ничего не жалко...
    (Гонч-енко): Да не это. Про дерьмом поливают...
    (Кос-сев): Ну, знаешь ли сын, родного отца и вот так...
    (Гонч-енко): Нет, папа! Смотри! Завтра! У суда! Я, весь в черном, как народный мститель! С мегафоном! И тут, мимо меня мы запускаем двоих! И они! Меня! Самого Алексея Второго! Поливают зеленкой! Понимаешь, папа! Это гениально!
    (Костусев): — Вот! Я знал, я знал, что настанет тот день, когда ты переймешь все мои методы! Умница, сына! Умница!
    Кстати, а может полить не зеленкой, а сразу дерьмом?
    (Гонч-енко): — Не, батя, не забывай, идею с дерьмом мы уже Каурову подарили. Только зеленкой — ведь так называется наша самая лучшая в мире организация!
    (Кос-усев): — Правильно, сынуля! А вечером на Думскую пост про то, что это Гурвиц и Чайчук организовали кинем! И срочно наших ребятушек подтянем, чтобы там в комментах все поработали.
    (отворачиваясь в сторону, с гордостью): А ведь отпрыск то мой, отпрыск, молодец! Далеко пойдет...
    (Гонча-нко, тоже в сторону, как бы про себя): Далеко пойду...Да, далеко...Когда одесситы пошлют окончательно.
    За окном садилось томное одесское солнце. Два счастливых человека брались за телефоны и срочно узнавали стоимость пузырька зеленки..
    Все персонажи данной истории вымышлены, совпадения случайны.
    Последний раз редактировалось Boon; 14.03.2009 в 10:45.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    +100 ! Спасибо улыбнуло...Не факт,что именно так,но разговоры таки да,были..Кто ж сына наставит на путь,кто ж подскажет,поделится опытом...
    "папа может,папа может,все что угодно...только мэром .только мэром -не может быть!"(детская песенка)

9. Вверх #2429
    Пекельні борошна

Боже ж мой,в этой ветке прямо какое-то соревнование,кто больше и ловчее выльет ушат дерьма и фельетоны пишут,только стихов еще нет мдяя
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Я тоже, я тоже!!! Почему же Гурвиц всего этого не сделал, будучи мэром!? Чего ждал?! Пока в суд подадут?
    Хотелось бы видеть вашу реакцию в этой ветке,если бы подняли тарифы на парковку до рыночной и за отопление свыше рентабельности..
    Интересно,кто первый кричал бы -НЕЧЕСТНЫЕ ТАРИФЫ,Мэр-грабит одесситов..Антон ,вы противоречите сами себе,определитесь,плииз,поднимать тарифы или опускать?

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не факт,что именно так,но разговоры таки да,были..
    Так вы не только по крышам ходите, и адреса расстрелянных дверей знаете, вы еще и разговоры на расстоянии слышите!
    Какие страшные люди!
    Гончаренко, срочно меняйте квартиру! За вами круглосуточно следит бригада экстрасенсов-лунатиков...

ПС. А вчера на митинг напали зеленые человечки! Одного даже удалось поймать и сдать в надежные руки уфологов.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Так вы не только по крышам ходите, и адреса расстрелянных дверей знаете, вы еще и разговоры на расстоянии слышите!
    Какие страшные люди!
    Гончаренко, срочно меняйте квартиру! За вами круглосуточно следит бригада экстрасенсов-лунатиков...

ПС. А вчера на митинг напали зеленые человечки! Одного даже удалось поймать и сдать в надежные руки уфологов.
    "....я еще и вышивать умею..., и на машинке...:"

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    "....я еще и вышивать умею..., и на машинке...:"
    ----------
    Ничего себе Круто...Короче берем, 5000гр устроит?

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----------
    Ничего себе Круто...Короче берем, 5000гр устроит?
    .."Маловато будет..маловато.."

А куда это вы меня "берете"?."
    ".....Огласите весь список ..пожалуйста.."

15. Вверх #2435
    .."Маловато будет..маловато.."

А куда это вы меня "берете"?."
    ".....Огласите весь список ..пожалуйста.."
    ========
    На ГРАД, к оппонентам..., пятерка для начала,там посмотрим?

16. Вверх #2436
    Не-е-е...Я к Козаченко и Балинову...." такую личную неприязнь испитываю - прямо кушять не могу.."(мимино)
    Да и вообще,там и без меня хватает кадров...хотя судя по зарплатам,ребята там камеры могут хоть каждый день бить..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.03.2009 в 15:15.

17. Вверх #2437
    Не-е-е...Я к Козаченко и Балинову...." такую личную неприязнь испитываю - прямо кушять не могу.."(мимино)
    Да и вообще,там и без меня хватает кадров...хотя судя по зарплатам,ребята там камеры могут хоть каждый день бить..
    ==========
    Смотри....хорошо, последнее предложение---7000гр,щвейная машинка Зингер и оранжевые штаны .....?

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Смотри....хорошо, последнее предложение---7000гр,щвейная машинка Зингер и оранжевые штаны .....?
    Без пепелаца-???? ..."я думаю торг здесь не уместен..."( 12 стульев)

вы в обьявления на форуме киньте,всегда желающие найдутся...
    а я уж как-нибудь по-старинке,без боссов,сама на себя..

19. Вверх #2439
    Постоялец форума
    Вот интересный вопрос: почему когда Гурвиц подал в суд недавно на "Теплоэнерго", так гурвицофилы об этом писали, как о подвиге, а дело рассматривалось без задержек, а когда Гончаренко подал в суд, так тут же гурвицефилы ополчились, мол "как можно, на святое покушается"?

Мне кажется, что в демократической стране должны быть рады любому проявлению демократии.

20. Вверх #2440
    Потому ,что теплоэнерго ПО ЗАКОНУ не имело права отключать котельные..Т.е. суд есть эффективное средство для борьбы с этим.В случае АГА ,за тарифы отвечает Инспекция по ценам и Министерство ЖКХ может повлиять Антимонопольный комитет,Кабинет министров,президент(как в Киеве),но НИКАК не суд,т.е.суд - чистый пиар.Собрал бабушек потому,что знает что дата еще не назначена,зовет ТВ-и итог -красивая картинка ,повод засветится ..А тарифы как были,так и остались..А там и весна,отопление отключат,а повод говорить как обычно -я добился,я-боролся останется аж до осени..

Закрытая тема
Страница 122 из 279 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права