|
стрельба очередью из автомата в Костусева и счастливое избежание им даже малейшей царапины и метание презерватива с зеленкой в сыночка Гончаренко - из одного арсенала, один почерк, одни цели, одни методы. Придумали бы господа Костусев-Гончаренко что нибудь новенькое
Расскажу историю.
В 2004 году когда отравили Ющенко по 1+1 в новостях показали Порошенко, который дословно сказал такую фразу - "Я уверен, что Ющенко не отравили." А по 5 каналу показали его же в том же месте, где он говорит - "Я уверен, что Ющенко не отравили на встрече с Сацюком".
На 1+1 просто обрезали кусок фразы так, что смысл полностью поменялся.
Ну а вырезать пару слов и перемонтировать из звука вообще проще простого.
Давайте свой звуковой файл...![]()
Вечер 12 марта. Тихая уютная квартира в центре Одессы. Кухня. На кухне двое. Некто Ко-усев и Гонч-енко.
(Кост-сев): — Да, сына, что-то давно не было тебя в новостях...
(Гонч-ренко): — Пап, ну стараюсь, я вон в теплосетях чуть с окна не выпрыгивал. Вон в сети скандал за скандалом провоцирую, и никак.
(Костус-в): — Мало, сына, мало. Вот я в твои годы...Эээээх. Помню я так часто на ТВ мелькал. Я все на экран про себя запускал: и где хвалят, и где дерьмом поливают...Для пиара мне ниче не жалко...
(Гонч-енко): Стоп, стоп, папа. А ну повтори...
(Кос-сев): Мне для пиара ничего не жалко...
(Гонч-енко): Да не это. Про дерьмом поливают...
(Кос-сев): Ну, знаешь ли сын, родного отца и вот так...
(Гонч-енко): Нет, папа! Смотри! Завтра! У суда! Я, весь в черном, как народный мститель! С мегафоном! И тут, мимо меня мы запускаем двоих! И они! Меня! Самого Алексея Второго! Поливают зеленкой! Понимаешь, папа! Это гениально!
(Костусев): — Вот! Я знал, я знал, что настанет тот день, когда ты переймешь все мои методы! Умница, сына! Умница!
Кстати, а может полить не зеленкой, а сразу дерьмом?
(Гонч-енко): — Не, батя, не забывай, идею с дерьмом мы уже Каурову подарили. Только зеленкой — ведь так называется наша самая лучшая в мире организация!
(Кос-усев): — Правильно, сынуля! А вечером на Думскую пост про то, что это Гурвиц и Чайчук организовали кинем! И срочно наших ребятушек подтянем, чтобы там в комментах все поработали.
(отворачиваясь в сторону, с гордостью): А ведь отпрыск то мой, отпрыск, молодец! Далеко пойдет...
(Гонча-нко, тоже в сторону, как бы про себя): Далеко пойду...Да, далеко...Когда одесситы пошлют окончательно.
За окном садилось томное одесское солнце. Два счастливых человека брались за телефоны и срочно узнавали стоимость пузырька зеленки..
Все персонажи данной истории вымышлены, совпадения случайны.
Последний раз редактировалось Boon; 14.03.2009 в 10:45.
+100 ! Спасибо улыбнуло...Не факт,что именно так,но разговоры таки да,были..Кто ж сына наставит на путь,кто ж подскажет,поделится опытом...
"папа может,папа может,все что угодно...только мэром .только мэром -не может быть!"(детская песенка)
Боже ж мой,в этой ветке прямо какое-то соревнование,кто больше и ловчее выльет ушат дерьма и фельетоны пишут,только стихов еще нет мдяя
Moscovia delenda est!
Хотелось бы видеть вашу реакцию в этой ветке,если бы подняли тарифы на парковку до рыночной и за отопление свыше рентабельности..
Интересно,кто первый кричал бы -НЕЧЕСТНЫЕ ТАРИФЫ,Мэр-грабит одесситов..Антон ,вы противоречите самисебе,определитесь,плииз,поднимать тарифы или опускать?
Так вы не только по крышам ходите, и адреса расстрелянных дверей знаете, вы еще и разговоры на расстоянии слышите!
Какие страшные люди!
Гончаренко, срочно меняйте квартиру! За вами круглосуточно следит бригада экстрасенсов-лунатиков...![]()
ПС. А вчера на митинг напали зеленые человечки! Одного даже удалось поймать и сдать в надежные руки уфологов.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не-е-е...Я к Козаченко и Балинову...." такую личную неприязнь испитываю - прямо кушять не могу.."(мимино)
Да и вообще,там и без меня хватает кадров...
хотя судя по зарплатам,ребята там камеры могут хоть каждый день бить..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.03.2009 в 15:15.
Вот интересный вопрос: почему когда Гурвиц подал в суд недавно на "Теплоэнерго", так гурвицофилы об этом писали, как о подвиге, а дело рассматривалось без задержек, а когда Гончаренко подал в суд, так тут же гурвицефилы ополчились, мол "как можно, на святое покушается"?
Мне кажется, что в демократической стране должны быть рады любому проявлению демократии.
Потому ,что теплоэнерго ПО ЗАКОНУ не имело права отключать котельные..Т.е. суд есть эффективное средство для борьбы с этим.В случае АГА ,за тарифы отвечает Инспекция по ценам и Министерство ЖКХ может повлиять Антимонопольный комитет,Кабинет министров,президент(как в Киеве),но НИКАК не суд,т.е.суд - чистый пиар.Собрал бабушек потому,что знает что дата еще не назначена,зовет ТВ-и итог -красивая картинка ,повод засветится ..А тарифы как были,так и остались..А там и весна,отопление отключат,а повод говорить как обычно -я добился,я-боролся останется аж до осени..
Социальные закладки