| ||
Анюта денежку для Лерочки перевела, спасибо тебе! Кинься ссылкой на темку!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Положила на карточку Семчишин Людмилы сегодня в 16,25 - 100 грн.
Малышке скорейшего выздоровления и побыстрее забыть об этом кошмаре и боли.
Р.S. Девочки, которые дружат и помогают сейчас информационно Людмиле, сделайте максимальный перепост этой беды с манюней во всех возможных коммерческих темках, я думаю хозяева тем не откажут) Это действительно работает. Я уверенна, что тогда помогут не только мамочки Поселка, но и всего города Одесса.Сейчас важна и нужна каждая копеечка.
Я, например, даже не знала о существовании этой темы, сюда никогда не заходила. А о случившемся несчастье узнала вчера благодаря перепосту одной из ваших девочек в коммерческой теме по СП.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ну нашего же с вами мнения никто не спросил когда его стоили.к сожалению . А теперь Прийдется смиряться, потому как живем мы не за городом где пруд и лесок, а в зашлакованном городе,где одним супермаркетом больше,или меньше уже воздух не изменишьувы.
Конечно на этом месте могло быть что то и другое. Но у нас же в стране "все для людей". Мда
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ага,скоро на каждого жителя по супермаркету будет,вот построят на Заболотного по Добро,потом через пару лет там где Звёздный хотят полностью переделать кардинально,ну и на против Сув Таврии построить огромный ТРЦ во много раз больше Ривьеры!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
К сожалению,не могу с планшета кинуть ссылку....сейчас попробую ещё....
https://vk.com/detki_pk
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 07.02.2014 в 19:51.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки