Ура! Форум заработал)
fitulka,вашего именинника с праздничком!
| ||
Ура! Форум заработал)
fitulka,вашего именинника с праздничком!
Всем привет!!!
Девочки кто нибудь капал деткам Гентамицин в нос?Нам Лор назначила,что то страшно как то![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я надеюсь и мы будем довольнытак хочется масику праздник сделать....представляю как он рад будет увидеть тортик в виде его любимого молнии маквина из тачек,
он до сих пор помнит как на 2 годика свечки на тортике задувал)
все таки день рождение раз в году))та и деткам будет приятно порезвится и покушать вкусняшку)
подружка сказала что еще и маффины сделает праздничные нам)) вообще сладенькое будет, дети точно довольны будут)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На всякий случай перед визитом к дерматологу лучше 3 дня не пользоваться никакими кремами-мазями, тогда если нужно будет, можно будет сразу соскоб сделать, и не нужно будет 2 раза за визит платить (ну,если вы к платному доктору пойдёте)
Да, мне он тоже нравится. Только выписывает дорогие лекарства,хотя , мне кажется, всегда есть аналог более дешёвых.
6 марта официальное открытие СИТИ ЦЕНТРА!![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
конечно довольны, как по мне деткам главное порезвится, а еще подарки вот это основное, у нас был пират с сундуком и деткам всегда нравилось в него нырять за подарками, шарики они дуют сами и комната большая была для развлечения, в Семье маловато помещение где детки сидят и сколько мы не ходили на праздники это самый хороший вариант из бюджетных, а Папашоне, Зазеркалье, еще гуляли в Рыбке кафе, там бюджетно, но как-то сыро, еще в Макдональсе мало места и программа с бабушкой ))), в Таврии раньше было места разгуляться, а сейчас урезали, но бюджетно так и осталось.
Если Колорито переедет, то в Мой Дом заглохнет окончательно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
По поводу колоритом с семьи они тоже вроде съезжают.
Социальные закладки