Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 444 из 516 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10304
  1. Вверх #8861
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Любимые модераторы, предусмотрены ли меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя с вашей стороны к, с позволения сказать, форумчанину, который просит в личку других уважаемых форумчан жаловаться на мои сообщения (о чем оные (форумчане, в смысле) мне с недоумением сообщают)?
    мы на него будем негативно смотреть, так подходит?
    граждане, осень прошла, дайте перекурить
    будут жалобы, будем посмотреть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8862
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ветa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, а как мне можно ответить человеку (чтобы не забанили)
    в таких случаях, в данной теме https://forumodua.com/showthread.php?p=***
    Человек ищет квартиру, я ему предложила и получила нарушение.
    Ведь человек, ищущий квартиру может и не смотреть вообще раздел СДАМ,
    свои объявления о поиске он размещает в разделе СНИМУ?

С ув. Вета.
    Вы несколько изменили смысл выписанного вам нарушения.
    Вы маклер.
    Это для вас
    Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений.
    У вас есть рекламная тема? Это замечательно. Это ваша площадка для продвижения своего товара и услуг. А дальше не. Это жестокий мир капитализЬма

И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо.

3. Вверх #8863
    Новичок Аватар для Ветa
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У вас есть рекламная тема? Это замечательно. Это ваша площадка для продвижения своего товара и услуг. А дальше не. Это жестокий мир капитализЬма
    Добрый день!
    Согласна, но объясните пожалуйста еще такое, а почему тогда "хозяева" выходят за рамки своей темы?
    Где справедливость? Они создают свою тему бесплатно, и оставляют свои предложения еще в 50 других темах, причем не в тему, люди ищут до 400 у.е., а "хозяин" предлагает квартиру за 700 у.е., это не спам??? И все это на халяву и бесплатно, а чем хуже мы-посредники, что Вы загоняете нас строго в нашу ОПЛАЧЕННУЮ тему? Вы скажите, что мы на этом зарабатываем деньги, да, пытаемся заработать, от предложения человеку своего варианта и до снятия им квартиры доходит только в 10%. Хозяин же зарабатывает намного больше на сдачи своего жилья, это что, не учитывается? Мало того, что они зарабатывают на сдачи в аренду своего жилья, они, в последнее время еще и пытаются "откусить" у нас и половину посреднических!!! А темы у них бесплатные и в других темах пишут.
    Судя из Ваших слов "Это жестокий мир капитализЬма" следует, что и хозяев нужно заставить платить за свою тему, почему им такая привилегия? Зарабатывают они намного больше и НАЛОГОВ ни каких не платят!!!... Загоните и их, "халявщиков" строго в свои темы, пусть даже эти темы и будут бесплатные. Почему для хозяев не действует Ваше правило: "И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо." Если Вы пишите правила, то они должны быть хоть чуть-чуть одинаковыми для всех, а не так-как у нас в стране - богатым (хозяевам) закон не писан...
    С уважением, Вета.

4. Вверх #8864
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Добрый день!
    Согласна, но объясните пожалуйста еще такое, а почему тогда "хозяева" выходят за рамки своей темы?
    Где справедливость? Они создают свою тему бесплатно, и оставляют свои предложения еще в 50 других темах, причем не в тему, люди ищут до 400 у.е., а "хозяин" предлагает квартиру за 700 у.е., это не спам??? И все это на халяву и бесплатно, а чем хуже мы-посредники, что Вы загоняете нас строго в нашу ОПЛАЧЕННУЮ тему? Вы скажите, что мы на этом зарабатываем деньги, да, пытаемся заработать, от предложения человеку своего варианта и до снятия им квартиры доходит только в 10%. Хозяин же зарабатывает намного больше на сдачи своего жилья, это что, не учитывается? Мало того, что они зарабатывают на сдачи в аренду своего жилья, они, в последнее время еще и пытаются "откусить" у нас и половину посреднических!!! А темы у них бесплатные и в других темах пишут.
    Судя из Ваших слов "Это жестокий мир капитализЬма" следует, что и хозяев нужно заставить платить за свою тему, почему им такая привилегия? Зарабатывают они намного больше и НАЛОГОВ ни каких не платят!!!... Загоните и их, "халявщиков" строго в свои темы, пусть даже эти темы и будут бесплатные. Почему для хозяев не действует Ваше правило: "И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо." Если Вы пишите правила, то они должны быть хоть чуть-чуть одинаковыми для всех, а не так-как у нас в стране - богатым (хозяевам) закон не писан...
    С уважением, Вета.
    Да жизнь абсолютно несправедливая вещь, и политика форума по отношению к бизнесменам, которые строят свой бизнес на чужой собственности более жесткая, чем к собственникам, владеющим большим количеством недвижимости. Но в данном случае преследуются совершенно другие цели. Ограничение маклерской деятельности в данном разделе обусловлено тем, чтобы пользователи, которым необходимо снять жилье, и у которых очень часто нет денег на эти самые посреднические услуги, смогли хоть как-то таковое отыскать.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #8865
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый день!
    Где справедливость? Они создают свою тему бесплатно, и оставляют свои предложения еще в 50 других темах, причем не в тему, люди ищут до 400 у.е., а "хозяин" предлагает квартиру за 700 у.е., это не спам???
    Это не СПАМ, это кросспостинг и это нарушение правил. Но.
    Вот есть правила
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    и такое есть
    Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
    но там есть и такое
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    вы не жмёте, мы не проходили. Всё

И все это на халяву и бесплатно, а чем хуже мы-посредники, что Вы загоняете нас строго в нашу ОПЛАЧЕННУЮ тему? Вы скажите, что мы на этом зарабатываем деньги, да, пытаемся заработать, от предложения человеку своего варианта и до снятия им квартиры доходит только в 10%. Хозяин же зарабатывает намного больше на сдачи своего жилья, это что, не учитывается? Мало того, что они зарабатывают на сдачи в аренду своего жилья, они, в последнее время еще и пытаются "откусить" у нас и половину посреднических!!! А темы у них бесплатные и в других темах пишут.
    Та это вАабще капец, грузят по полной.
    Может сменить вид деятельности?

Судя из Ваших слов "Это жестокий мир капитализЬма" следует, что и хозяев нужно заставить платить за свою тему, почему им такая привилегия? Зарабатывают они намного больше и НАЛОГОВ ни каких не платят!!!... Загоните и их, "халявщиков" строго в свои темы, пусть даже эти темы и будут бесплатные.
    Я сильно похож на налогового инспектора?
    Подайте на них в суд. Напишите кляузу в налоговую. Скушайте яблочко. На море сходите. Масса вариантов.
    От себя могу только порекомендовать прочтение и соблюдение Правил, а дальше хоть бетоном залейте.

Почему для хозяев не действует Ваше правило: "И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо." Если Вы пишите правила, то они должны быть хоть чуть-чуть одинаковыми для всех, а не так-как у нас в стране - богатым (хозяевам) закон не писан...
    Если вы мне покажите такую цитату в правилах, то я выдам вам скидочную карточку на 11,5% на нарушения и бесплатную тему на 12 месяцев.
    И это. Майдан ещё не закрылся. Очень хороший и практически бесплатный вариант, высказать своё фэ о богатых и хозяевах.

С уважением, Вета.
    И вам крепкого здоровья, любви и процветания.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2014 в 12:04.

6. Вверх #8866
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Добрый день. Разрешите пожалуйста, открыть альбом в своём профиле для сбора ростовок.
    Нельзя, это запрещено правилами раздела СП, сборы осуществляются в темах, альбомы в профиле для сбора только у рекламодателей.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.02.2014 в 15:50.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #8867
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Это понятно, я давно пытаюсь "переложить" посредку на хозяина, он заказывает нам найти ему квартиросъёмщика, поэтому и должен посредку платить он, а не клиент. К сожалению, так получается очень редко, менталитет, как в анекдоте: "Доктор, дайте мне лекарство от жадности, да побольше, побольше".

В разделе СДАМ, я согласна с Вами на 100%, оплачивай тему и предлагай свои объекты,
    но почему я не могу предложить свой вариант квартиры клиенту в теме СНИМУ??? Почему Вы это считаете неправомерным? Спама нет, кросспостинга нет, почему нельзя ответить ссылкой на свою оплаченную тему или предложить нужный вариант, по моему сообщению видно, что я посредник, без обмана? Если пользователь форума пишет сниму квартиру в т.ч. и от посредника или просто сниму, без строки "без посредников", т.е. человек рассмотрит варианты и ОТ ПОСРЕДНИКА!!!

Я честно оплатила свою тему и пребывание на форуме.
    Почему Вы лишаете меня права предложить человеку ПОДХОДЯЩИЙ вариант под его требования, а человека, который написал "Сниму от всех, предложите варианты", лишаете законного права получить то, что он ищет??? Вы просто лишаете человека, разместившего объявление о съёме, ПРАВА ВЫБОРА!!! Человек ведь ждет предложений и от посредника, зачем ему одни НЕГОДНЫЕ предложения от хозяина? Тем более, что 60% этих "хозяев" еще и "липовые".
    Потому, что вы честно оплатили свою рекламу, поэтому вам разрешено действовать исключительно в рамках вашей темы, а в рамках темы, потому что маклерская деятельность как такавая, в разделе запрещена. Только у меня вопрос: а что вам мешает отправлять свои предложения в лс? Это не запрещено. Только со спамом не перепутайте. Я имею в виду лс тех людей, кто создал тему в поисках квартиры.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #8868
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от гривна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ))) подскажите !! я хочу разместить объявления в разделе Недвижимость продажа но моё объявления не размещается ПОЧЕМУ????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
    Для того чтоб что то разместить где то, нужно узнать и соблюсти условия размещения чего то где то.
    Вы умудрились в заголовке темы организовать 2 нарушения и в самой теме ещё 1 нарушение.
    И ещё 1 нарушение создание 3 аналогичных тем.
    Хотите я всё выпишу, разложу по полочкам? А вы немного не сможете делать ещё нарушения, как минимум с неделю.
    Или вы сами таки почитаете Правила и сделаете всё как нужно.

ps забыл. И в этой теме вы организовали 2 нарушения.

9. Вверх #8869
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер модераторы и администраторы.
    Скажите, как можно относиться к пользователю под ником Пендос, если на кнопку модератор не реагирует в его сторону.
    Никак не относиться, у нас уже нет такого пользователя. Модераторы не всегда начинают в первую очередь разбирать жалобы, бывает, что чистится сразу тема, напалмом.

обратите внимание на модерацию со стороны модератора Циник
    Знаете, если бы не модерация Циник, то вы бы первая кричали караул), та тема сразу превратилась бы в помойку, там в минуту 10-15 постов идёт. Так что не жаловаться нужно, а радоваться, что нами делается всё возможное для более-менее нормального общения в той теме, но нужно и понимать, что мы там не живём и ежесекундно реагировать на жалобы никто не в состоянии.

10. Вверх #8870
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. у меня не добавляются фото при помощи Расширенный режим-Управление вложениями...Пишет: Приложение не отвечает. Закрыть приложение или дождаться ответа. Как мне быть и в чём загвоздка?
    Ведутся работы
    Выкладывайте через http://ifotki.info/ или радикал.
    Так удобнее и проще
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как мне удалить свои темы, не вижу функции для их удаления или удалите, пожалуйста 2 мои темы, они не актуальные
    Закройте и забудьте
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Уважаемые супермодераторы обратите внимание на мою рипутацию. В ней присутствует оскорбление . И можно ли обидчика наказать. Рукопрекладство отменяется. Спасибо.
    Обратил. Что именно вы там посчитали оскорблением?

11. Вверх #8871
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от гривна Посмотреть сообщение
    Да хочу чтоб вы всё выписали всё по полочкам !! чего вы мне так отвечаете как буто я вам в суп насал

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Уважаемый пользователь.
    Я всё разложил по полочкам.
    Объяснения о соблюдении правил, отправлены согласно правил данного форума, в ваши личные сообщения, по каждому вашему нарушению.
    Хорошего вам отдыха и крепкого здоровья.
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2014 в 13:00.

12. Вверх #8872
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lelyait Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! В теме оценка авто задал вопрос о своем автомобиле,мне ответили что цена варьируется от и до... создал тему с моим обьявлением так и написал что цена договорная + интересует обмен с доплатой,какие правила я нарушил(если в спец.отвед. теме оценки авто я не получил ответа)
    почему закрыли тему ? и начислили штрафные балы? если реальной цены нет! есть предложения от 4 и до 12... какую цену ставить? и темболее штрафофать?
    Так же почему когда спрашиваешь модератора о чемто тебя еще больше штрафуют? с пояснением что это якобы обсуждение действий модератора? какое обсуждение действий если я просто попросил помощи?
    Модераторы форума не являются сертифицированными оценщиками автотранспортных средств.
    Модераторы просто контролируют соблюдение правил данного форума другими пользователями.
    Указанная вами тема, является темой для советов и как бы оценки выставленных транспортных средств пользователями форума.
    Она ни каким макаром не может отменить действия правил раздела Объяаления, даже если вы не получили окончательную оценку стоимости вашего транспортного средства от других пользователей форума.
    Это правила раздела Объявления
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    Это выписка из Правил данного форума
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    В сообщении мне в ЛС вы не спрашивали совета, вспомните
    В предыдущем топике никто не смог дать ответ о конкретной цене,ведь он специально и создан для тех,кто не знает\не может дать оценку своему авто,верно? либо закрывайте тему с оценками авто либо снимайте балы,пусть все будет честно!
    В удалённой теме вы тоже писали несколько иначе
    все вопросы в личку,цена - договорная
    1997год,1.4. ручка, 195.000
    Пожалуйста почитайте Правила и попробуйте их соблюдать.

13. Вверх #8873
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вопрос модератору КАЦ.
    По поводу того, что из себя представляет "Порядок". Вот его цитата на форуме "ОРД":

"Ты себя слышишь? Предлагаешь поучаствовать в пидорском опросе. Товарищи, у вас вообще с крышей бардак? Достаточно, что этот идиот засрал своими испражнениями и эротическими видеороликами все ресурсы. На бедном Одесском форуме так достал модераторов, что те его забанили навсегда. Так оно опустилось до того, что ездило на офис ОФ и выклянчил, чтобы его простили. Всех там угрожал посадить))))) А когда его послали на хер — распустил слюни, ползал, целовал пятки, облизывал полы и сортир. Бедные форумчане его простили, только бы отвязался и свалил. Да и воняло от него сильно, рассказывали потом))))) Пьянство — это горе. Вы только почитайте, что он тут пишет))))"
    ссылка. Там же можно почитать и не только это. Он даже не скрывается.
    У меня к тебе только одна просьба, если ты действительно веришь в то что делаешь, я имею ввиду модераторство на форуме, то я считаю, что ты должен сказать своё слово.
    Подобным "Порядок", я считаю, нет места там, где общаются цивилизованные, культурные люди.
    Что бы ты не решил, я просто прошу тебя, ответь как всё было.
    Честно? Я не помню был ли ты в офисе ОФ, а если и был что ты там делал я не в курсе. Ибо меня там не было.
    А вот то, что ты был у меня в офисе, так это да.
    Разговаривали нормально, без сюсей-пусей, никто ничего не целовал и не облизывал, попили кофе.
    Нормальный разговор двух людей.
    Внешность и запахи я описывать не буду ну не эксперт я в этом. Человек как человек.
    Мало того видеть и слышать этот разговор не мог ни кто, тк у меня тогда ещё не стояли камеры.
    Я конечно люблю лясы поточить, но такие темы для меня табу. Максимум в общих чертах и то только среди администрации форума
    был
    поговорили
    обещал не нарушать правила
    Но этого и не могло не быть, тк у моих коллег не могли бы не появиться вопросы.
    Ибо был перманентный бан, а тут "живой и невредимый"

А вот что и где кто либо пишет на других ресурсах, ну мне как бы абсолютно всё равно.
    Ибо я тоже могу зарегится где либо под ником gajzam_net или Порядок и писать всякую ерунду.
    Так же как регятся на других ресурсах под ником Кац и пишут от якобы моего имени всякую хрень.
    Мне бегать и доказывать что то не я, а я здесь Это ж интернет, тут могут и послать.

Быть или не быть пользователям gajzam_net или Порядок или какой либо другому аккаунту на форуме, решают не пользователи, а администрация данного ресурса.

ps ну всем же известно, что модеры на форумах(на любых) только удовлетворяют своё собственное эго, решают свои психические проблемы и самоудовлетворяются. Ну не могу я в это верить
    Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2014 в 19:25.

14. Вверх #8874
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые модераторы!

Мне пришло личное соощение от пользователя Oxana20 " Re: Заказ на 16 февраля". Я его прочла и ответила на него. Оно пришло снова- я снова ответила, потом стала его удалять, но но приходит снова и снова...Помогите, пожалуйста.
    Елена.
    А вы его тапком. Очень эффективно.

ps вы ж видите что идут работы, потерпите и всё будет хорошо.

15. Вверх #8875
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно полностью удалить свой профиль с форума? Спасибо.
    Кнопка Выход
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А можно, узнать, если не порядочная фирма по продаже техники в ремонте держит планшет уже 45 дней. Можно, про них написать? И адрес и дурость, их по отношению к клиентам? Если, можно, то, в каком разделе. А то, я что то не так пишу, мне ставят 10
    Та ладно
    Вы ж смотрите кудой пишите
    Там стоит (*) а вы вопросы задаёте, а в той теме только выставление объявлений, без обсуждений

А за непорядочных можно сюда или сюда

16. Вверх #8876
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста.почему в разделе объявлений некоторые темы выделены жирным черным,а некоторые бледненькие?Как сделать чтобы было жирненьким?Спасибо
    Темы которые вы просмотрели худенькие
    Темы которые вы не смотрели полненькие

17. Вверх #8877
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Машинка, я прекрасно понимаю, что Матильда ваша подруга, но так грубо заниматься расправой - это что-то из ряда вон выходящее.
    Где вы мат узрели?
    devise, о каждом вашем нарушении сюда сообщать необязательно, это не настолько интересно, как вам кажется, точнее совсем неинтересно, под The best of они не подпадают точно.
    Про мат теперь: вот вам конкретный пример, что тупо копипастить в Политике в ожидании шквала плюсов всё подряд, вредно, иногда нужно и читать .

Теперь про Матильду): она вам 200 баллов подарила, а я бы бан подарила только за одну ту картинку с глумлением над гос. символикой, отакЭ..

Всего наилучшего, ищущий да обрящет (с), это я про "что-то, что из ряда вон выходит"
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.02.2014 в 18:31.

18. Вверх #8878
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    отложил несколько кирпичей при попытке просмотреть "весь диалог" в публичных сообщениях. заявило, шо я забанет.
    скан кирпичей готов предоставить Уважаемой комиссии на рассмотрение, ежели... паки херувимы.
    Покажи плиз.

19. Вверх #8879
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    они утонули
    сейчас все работает.
    но они были, клянусь!!
    Не уберёг ты их значит).

20. Вверх #8880
    Умница
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Матильда, я жду вашего ответа, если вам конечно есть что ответить.
    Девайс, вы что, серьезно считаете, что я буду отчитываться перед вами по первому требованию? Не знаю, чем я дала повод так обо мне думать.
    Что касается ваших измышлений о нарушениях в моих сообщениях, то помешать вам делать эти умозаключения я не могу, но комментировать сие отказываюсь, увольте.

Машинка, накажете подругу? Или свой до свого по свое?
    Свій на свого не здійме руку, Брат на брата не скаже злого. (с)
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 444 из 516 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя