| ||
Вы несколько изменили смысл выписанного вам нарушения.
Вы маклер.
Это для вас
У вас есть рекламная тема? Это замечательно. Это ваша площадка для продвижения своего товара и услуг. А дальше не. Это жестокий мир капитализЬмаМаклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений.
И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день!
Согласна, но объясните пожалуйста еще такое, а почему тогда "хозяева" выходят за рамки своей темы?
Где справедливость? Они создают свою тему бесплатно, и оставляют свои предложения еще в 50 других темах, причем не в тему, люди ищут до 400 у.е., а "хозяин" предлагает квартиру за 700 у.е., это не спам??? И все это на халяву и бесплатно, а чем хуже мы-посредники, что Вы загоняете нас строго в нашу ОПЛАЧЕННУЮ тему? Вы скажите, что мы на этом зарабатываем деньги, да, пытаемся заработать, от предложения человеку своего варианта и до снятия им квартиры доходит только в 10%. Хозяин же зарабатывает намного больше на сдачи своего жилья, это что, не учитывается? Мало того, что они зарабатывают на сдачи в аренду своего жилья, они, в последнее время еще и пытаются "откусить" у нас и половину посреднических!!! А темы у них бесплатные и в других темах пишут.
Судя из Ваших слов "Это жестокий мир капитализЬма" следует, что и хозяев нужно заставить платить за свою тему, почему им такая привилегия? Зарабатывают они намного больше и НАЛОГОВ ни каких не платят!!!... Загоните и их, "халявщиков" строго в свои темы, пусть даже эти темы и будут бесплатные. Почему для хозяев не действует Ваше правило: "И если человек ищет, то он везде посмотрит, а если не везде, то оно ему так надо." Если Вы пишите правила, то они должны быть хоть чуть-чуть одинаковыми для всех, а не так-как у нас в стране - богатым (хозяевам) закон не писан...
С уважением, Вета.
Да жизнь абсолютно несправедливая вещь, и политика форума по отношению к бизнесменам, которые строят свой бизнес на чужой собственности более жесткая, чем к собственникам, владеющим большим количеством недвижимости. Но в данном случае преследуются совершенно другие цели. Ограничение маклерской деятельности в данном разделе обусловлено тем, чтобы пользователи, которым необходимо снять жилье, и у которых очень часто нет денег на эти самые посреднические услуги, смогли хоть как-то таковое отыскать.
mamihlapinatapai
Это не СПАМ, это кросспостинг и это нарушение правил. Но.
Вот есть правила
и такое есть10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
но там есть и такоеЭто не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
вы не жмёте, мы не проходили. Всё2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Та это вАабще капец, грузят по полной.
Может сменить вид деятельности?
Я сильно похож на налогового инспектора?
Подайте на них в суд. Напишите кляузу в налоговую. Скушайте яблочко. На море сходите. Масса вариантов.
От себя могу только порекомендовать прочтение и соблюдение Правил, а дальше хоть бетоном залейте.
Если вы мне покажите такую цитату в правилах, то я выдам вам скидочную карточку на 11,5% на нарушения и бесплатную тему на 12 месяцев.
И это. Майдан ещё не закрылся. Очень хороший и практически бесплатный вариант, высказать своё фэ о богатых и хозяевах.
И вам крепкого здоровья, любви и процветания.
Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2014 в 12:04.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.02.2014 в 15:50.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Потому, что вы честно оплатили свою рекламу, поэтому вам разрешено действовать исключительно в рамках вашей темы, а в рамках темы, потому что маклерская деятельность как такавая, в разделе запрещена. Только у меня вопрос: а что вам мешает отправлять свои предложения в лс? Это не запрещено. Только со спамом не перепутайте. Я имею в виду лс тех людей, кто создал тему в поисках квартиры.
mamihlapinatapai
Для того чтоб что то разместить где то, нужно узнать и соблюсти условия размещения чего то где то.
Вы умудрились в заголовке темы организовать 2 нарушения и в самой теме ещё 1 нарушение.
И ещё 1 нарушение создание 3 аналогичных тем.
Хотите я всё выпишу, разложу по полочкам? А вы немного не сможете делать ещё нарушения, как минимум с неделю.
Или вы сами таки почитаете Правила и сделаете всё как нужно.
ps забыл. И в этой теме вы организовали 2 нарушения.
Никак не относиться, у нас уже нет такого пользователя. Модераторы не всегда начинают в первую очередь разбирать жалобы, бывает, что чистится сразу тема, напалмом.
Знаете, если бы не модерация Циник, то вы бы первая кричали караул), та тема сразу превратилась бы в помойку, там в минуту 10-15 постов идёт. Так что не жаловаться нужно, а радоваться, что нами делается всё возможное для более-менее нормального общения в той теме, но нужно и понимать, что мы там не живём и ежесекундно реагировать на жалобы никто не в состоянии.обратите внимание на модерацию со стороны модератора Циник
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2014 в 13:00.
Модераторы форума не являются сертифицированными оценщиками автотранспортных средств.
Модераторы просто контролируют соблюдение правил данного форума другими пользователями.
Указанная вами тема, является темой для советов и как бы оценки выставленных транспортных средств пользователями форума.
Она ни каким макаром не может отменить действия правил раздела Объяаления, даже если вы не получили окончательную оценку стоимости вашего транспортного средства от других пользователей форума.
Это правила раздела Объявления
Это выписка из Правил данного форумаПубликуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
В сообщении мне в ЛС вы не спрашивали совета, вспомните5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
В удалённой теме вы тоже писали несколько иначеВ предыдущем топике никто не смог дать ответ о конкретной цене,ведь он специально и создан для тех,кто не знает\не может дать оценку своему авто,верно? либо закрывайте тему с оценками авто либо снимайте балы,пусть все будет честно!
Пожалуйста почитайте Правила и попробуйте их соблюдать.все вопросы в личку,цена - договорная
1997год,1.4. ручка, 195.000
Честно? Я не помню был ли ты в офисе ОФ, а если и был что ты там делал я не в курсе. Ибо меня там не было.
А вот то, что ты был у меня в офисе, так это да.
Разговаривали нормально, без сюсей-пусей, никто ничего не целовал и не облизывал, попили кофе.
Нормальный разговор двух людей.
Внешность и запахи я описывать не будуну не эксперт я в этом. Человек как человек.
Мало того видеть и слышать этот разговор не мог ни кто, тк у меня тогда ещё не стояли камеры.
Я конечно люблю лясы поточить, но такие темы для меня табу. Максимум в общих чертах и то только среди администрации форума
был
поговорили
обещал не нарушать правила
Но этого и не могло не быть, тк у моих коллег не могли бы не появиться вопросы.
Ибо был перманентный бан, а тут "живой и невредимый"
А вот что и где кто либо пишет на других ресурсах, ну мне как бы абсолютно всё равно.
Ибо я тоже могу зарегится где либо под ником gajzam_net или Порядок и писать всякую ерунду.
Так же как регятся на других ресурсах под ником Кац и пишут от якобы моего имени всякую хрень.
Мне бегать и доказывать что то не я, а я здесьЭто ж интернет, тут могут и послать.
Быть или не быть пользователям gajzam_net или Порядок или какой либо другому аккаунту на форуме, решают не пользователи, а администрация данного ресурса.
ps ну всем же известно, что модеры на форумах(на любых) только удовлетворяют своё собственное эго, решают свои психические проблемы и самоудовлетворяются. Ну не могу я в это верить![]()
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2014 в 19:25.
devise, о каждом вашем нарушении сюда сообщать необязательно, это не настолько интересно, как вам кажется, точнее совсем неинтересно, под The best of они не подпадают точно.
Про мат теперь: вот вам конкретный пример, что тупо копипастить в Политике в ожидании шквала плюсов всё подряд, вредно, иногда нужно и читать.
Теперь про Матильду): она вам 200 баллов подарила, а я бы бан подарила только за одну ту картинку с глумлением над гос. символикой, отакЭ..
Всего наилучшего, ищущий да обрящет (с), это я про "что-то, что из ряда вон выходит"![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 08.02.2014 в 18:31.
Девайс, вы что, серьезно считаете, что я буду отчитываться перед вами по первому требованию? Не знаю, чем я дала повод так обо мне думать.
Что касается ваших измышлений о нарушениях в моих сообщениях, то помешать вам делать эти умозаключения я не могу, но комментировать сие отказываюсь, увольте.
Свій на свого не здійме руку, Брат на брата не скаже злого. (с)Машинка, накажете подругу? Или свой до свого по свое?![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки