| ||
элидел не производится в Украине и исследований по его применению для детей младшего возраста никто не проводил. заграницей тоже никто не проводил - потому что возраст указан тот, который указан, то есть старше. все остальное - это на ваш страх и риск. я писала тут про элидел ранее - препарат достаточно противоречивый.
у нас может и используются десятилетиями лекарства - но это не значит, что лекарство супер эффективное.
насчет лямблиоза - для этого и сдают троекратно с произвольным промежутком времени, для повышения результативности анализа. Сдавайте кал - это самый достоверный способ - сдайте в разные лаборатории, если сомневаетесь...
Последний раз редактировалось Геля; 06.02.2014 в 20:44.
Любая информация в таком случае противоречивая.
Существует лекарство, но оно не проверенное. Выписывает врач, но он не компетентный. Советуют форумчане, но они не врачи.
Какие варианты в таком случае?
Все что не делается - делается на свой страх и риск. Потому, что никто, кроме родителей, не несет ответственность за свое чадо.
Остановите Землю — я сойду!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы просто после роддома каждую неделю-две опускали воду на градус с ванной, сейчас купаемся в 30, и спим в 20 и в 19 в бодике с рукавом, но без штанишек и без носочков, а то ночью когда трогаю его у него ножки всегда очень теплые, от этого оббрасывает под коленками(((( поэтому даже носочки не оставляю и он не мерзнет вообще как и я) днем мерзну а ночью горячая слишком)))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Пока не получается.![]()
Если вода 36, сразу губы синие и икота. Вот когда спит, то аж горячая, даже если в комнате прохладно. А когда бодрствует, то чисто жабэня, ледяная. Хотя по идее должно бвть наоборот.
Думаю, тут еще и индивидуальные особенности играют роль.
Я не мерзлячка, но летом, у меня ноги и руки ледяные. А зимой даже перчатки не ношу.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, нам назначили крем "преднитоп" помазать 3 дня, так как корки со лба не уходит. врач сказала, что аллергия на витамин Д часто дает такую реакцию и просто от фенистил геля это не пройдет. надо что-то помощнее. Успокоила, что хоть это и гормональное, но очень слабого действия, не надо постепенно отменять, как вы пишите про гормоны. кому-то назначали этот крем???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А вас это пятно кроме как чисто эстетически еще как-то беспокоит? Я уже писала как-то у моего старшего с 4 до 6 мес. было на щеке пятно, одно, оно не беспокоило. Врач мне тоже сказала элокомом помазать, ну я помазала, оно сошло, а потом снова появилось. Смысл мазать если причина внутри и оно не беспокоит?
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки