Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 500 из 862 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 17235
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот жду увлажнитель и моющий пылесос, думала не покупать, т.к. Переезжаем к морю через 2 недели, но вижу, что за это время может стать еще хуже, Пока накрыла батареи полотенцем. Вчера к вечеру у нас вообще прям язвы были вокруг рта и ночью плохо спит, на карачках ползает, видно зудит сильно, а днем так глазки трет, думала, что спать хочет, а это оказывается зуд. Блин, знала б я, что это ад раньше, то не запустила бы так, дерматолог на Толбухина посадил на диету и назначил купания в травках и запретил напрочь покупать разные эмоленты.
    Так травы же сушат.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Так травы же сушат.
    Ну да.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А в травках каких моете?
    Не мою, это были рекомендации дерматолога на Толбухина, и еще синька и т.п.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #9984
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Ну синька в некоторых случаях нужна. Если высыпания мокреют.
    Еще реуомендуют отвар из овса в ванночку, но опробовать не удалось. Все руки не доходят.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Ну синька в некоторых случаях нужна. Если высыпания мокреют.
    Еще реуомендуют отвар из овса в ванночку, но опробовать не удалось. Все руки не доходят.
    А ты просто овсянку хлопья завари и в ванночку. Тока процеди сначала.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    25 для влажности это вообще ничего, а 25 температура это капец((( нельзя такой Ташкент делать для ребенка с дерматитом, врачи все твердят в голос, как только температура выше 21 градуса сразу все это обостряется и краснеет(
    Та знаю... но нас не было месяц в квартире. Нужно было просушить, т.к. прям сыро было. При 15-16 градусах в комнате прям супер дитю. А влажность должна быть минимум 50%.

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А ты просто овсянку хлопья завари и в ванночку. Тока процеди сначала.
    Это же нужно успеть=)
    А ты пробовала купать в таких отварах?

8. Вверх #9988
    Это же нужно успеть=)
    А ты пробовала купать в таких отварах?
    А мы готовый в аптеке покупали кря-кря. Ромашка, овсянка, чистотел/череда. Нам нормально было. Ну у нас как бы мокнущих ран нет. Тока сухость, сыпь, иногда краснота в складках.

9. Вверх #9989
    А мы готовый в аптеке покупали кря-кря. Ромашка, овсянка, чистотел/череда. Нам нормально было. Ну у нас как бы мокнущих ран нет. Тока сухость, сыпь, иногда краснота в складках.
    У моей тоже сухая сыпь. Нужно будет глянуть в аптеке.

10. Вверх #9990
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Регистрируют то не от фонаря.
    За бугром многие лекарства запрещены, которые у нас десятилетиями прекрасно используют
    элидел не производится в Украине и исследований по его применению для детей младшего возраста никто не проводил. заграницей тоже никто не проводил - потому что возраст указан тот, который указан, то есть старше. все остальное - это на ваш страх и риск. я писала тут про элидел ранее - препарат достаточно противоречивый.
    у нас может и используются десятилетиями лекарства - но это не значит, что лекарство супер эффективное.

насчет лямблиоза - для этого и сдают троекратно с произвольным промежутком времени, для повышения результативности анализа. Сдавайте кал - это самый достоверный способ - сдайте в разные лаборатории, если сомневаетесь...
    Последний раз редактировалось Геля; 06.02.2014 в 20:44.

11. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    элидел не производится в Украине и исследований по его применению для детей младшего возраста никто не проводил. заграницей тоже никто не проводил - потому что возраст указан тот, который указан, то есть старше. все остальное - это на ваш страх и риск. я писала тут про элидел ранее - препарат достаточно противоречивый.
    у нас может и используются деситилетиями лекарства - но это не значит, что лекарство супер эффективное.

насчет лямблиоза - для этого и сдают троекратно с произвольным промежутком времени, для повышения результативности анализа. Сдавайте кал - это самый достоверный способ - сдайте в разные лаборатории, если сомневаетесь...
    Любая информация в таком случае противоречивая.
    Существует лекарство, но оно не проверенное. Выписывает врач, но он не компетентный. Советуют форумчане, но они не врачи.
    Какие варианты в таком случае?
    Все что не делается - делается на свой страх и риск. Потому, что никто, кроме родителей, не несет ответственность за свое чадо.

12. Вверх #9992
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Та знаю... но нас не было месяц в квартире. Нужно было просушить, т.к. прям сыро было. При 15-16 градусах в комнате прям супер дитю. А влажность должна быть минимум 50%.
    у нас 20 градусов и ему хорошо, а 50 тоже маловато, к 60 ближе вот это хорошо, я по себе чувствую даже )
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #9993
    у нас 20 градусов и ему хорошо, а 50 тоже маловато, к 60 ближе вот это хорошо, я по себе чувствую даже )
    Моя при 24 ледяная и икает. И одета как на северный полюс. Не представляю, как бы ей привыкнуть хотя бы к 22

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Моя при 24 ледяная и икает. И одета как на северный полюс. Не представляю, как бы ей привыкнуть хотя бы к 22
    закаляйте постепенно.... я своего закаляла с первых дней, сейчас правда холодной водой обливаю только ноги, акак ударил мороз, стала делать более теплый душ - и стали сухими ноги! без пятен, вся кожа в общем, вернула прохладную - ноги и мазать уже не надо
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #9995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у нас может и используются деситилетиями лекарства - но это не значит, что лекарство супер эффективное.

насчет лямблиоза - для этого л и сдают троекратно с произвольным промежутком времени, для повышения результативности анализа. Сдавайте кал - это самый достоверный способ - сдайте в разные лаборатории, если сомневаетесь...
    +++++++++++++++++++++++++++++++

16. Вверх #9996
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы просто после роддома каждую неделю-две опускали воду на градус с ванной, сейчас купаемся в 30, и спим в 20 и в 19 в бодике с рукавом, но без штанишек и без носочков, а то ночью когда трогаю его у него ножки всегда очень теплые, от этого оббрасывает под коленками(((( поэтому даже носочки не оставляю и он не мерзнет вообще как и я) днем мерзну а ночью горячая слишком)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #9997
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Травки очень сушат кожу,поаккуратнее с ними..

18. Вверх #9998
    мы просто после роддома каждую неделю-две опускали воду на градус с ванной, сейчас купаемся в 30, и спим в 20 и в 19 в бодике с рукавом, но без штанишек и без носочков, а то ночью когда трогаю его у него ножки всегда очень теплые, от этого оббрасывает под коленками(((( поэтому даже носочки не оставляю и он не мерзнет вообще как и я) днем мерзну а ночью горячая слишком)))))
    Пока не получается.
    Если вода 36, сразу губы синие и икота. Вот когда спит, то аж горячая, даже если в комнате прохладно. А когда бодрствует, то чисто жабэня, ледяная. Хотя по идее должно бвть наоборот.
    Думаю, тут еще и индивидуальные особенности играют роль.
    Я не мерзлячка, но летом, у меня ноги и руки ледяные. А зимой даже перчатки не ношу.

19. Вверх #9999
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, нам назначили крем "преднитоп" помазать 3 дня, так как корки со лба не уходит. врач сказала, что аллергия на витамин Д часто дает такую реакцию и просто от фенистил геля это не пройдет. надо что-то помощнее. Успокоила, что хоть это и гормональное, но очень слабого действия, не надо постепенно отменять, как вы пишите про гормоны. кому-то назначали этот крем???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #10000
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам назначили крем "преднитоп" помазать 3 дня, так как корки со лба не уходит. врач сказала, что аллергия на витамин Д часто дает такую реакцию и просто от фенистил геля это не пройдет. надо что-то помощнее. Успокоила, что хоть это и гормональное, но очень слабого действия, не надо постепенно отменять, как вы пишите про гормоны. кому-то назначали этот крем???
    А вас это пятно кроме как чисто эстетически еще как-то беспокоит? Я уже писала как-то у моего старшего с 4 до 6 мес. было на щеке пятно, одно, оно не беспокоило. Врач мне тоже сказала элокомом помазать, ну я помазала, оно сошло, а потом снова появилось. Смысл мазать если причина внутри и оно не беспокоит?
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 500 из 862 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права