| ||
Мы купаемся каждый вечер. С мылом А-дерма. Кожу не сушит. Сразу после купания наносим эксипиал. Когда сильно сыпет, то эксипиал плюс мазь.
Остановите Землю — я сойду!
Купать надо с чем-то специальным типа ойлатум, физиогель. Купать в сильно теплой воде нельзя, ну скажем не выше 34 градусов. А потом кожу промокнуть и так хорошо, от души помазать кремом для атопиков. Я в течении дня атодермом мажу. Колени и локти такие сухие аж жуть берет. И когда в комнате сухо это канеш плохо. Думаю, что пить нам тоже оч много надо, не зависимо от температуры. У нас мокнущих ранок нет, но есть сухая сыпь, бывает красная сыпь.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вот жду увлажнитель и моющий пылесос, думала не покупать, т.к. Переезжаем к морю через 2 недели, но вижу, что за это время может стать еще хуже, Пока накрыла батареи полотенцем. Вчера к вечеру у нас вообще прям язвы были вокруг рта и ночью плохо спит, на карачках ползает, видно зудит сильно, а днем так глазки трет, думала, что спать хочет, а это оказывается зуд. Блин, знала б я, что это ад раньше, то не запустила бы так, дерматолог на Толбухина посадил на диету и назначил купания в травках и запретил напрочь покупать разные эмоленты.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки