Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1563 из 2105 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 42081
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Девчули, кто-то делала покупки через сайты,которые возвращают какой-то процент покупки?(так называем кэшбек)- знаю в Америке это очень любят) там пока маловато магазинов,но есть любимая клубника(возврат 7,5% и плюс бывают промокоды)))
    Куда возвращают, обратно на карточку, что ли?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #31242
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Куда возвращают, обратно на карточку, что ли?
    на электронный кошелек,снимать можно от 50 грн))) или делать потом покупки)

3. Вверх #31243
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    бгг, не будем терять также тот факт, что этот пост был написан модератором

Почему?

Это они тебя провоцировали намеренно. Со всеми новенькими так - вытравливают, как это ни смешно. Как в школе с новичками)))
    Посты модераторов-да,всегда хорошо плюсуют,независимо от всего)
    По поводу Maximum-она поменяла страну на Россию(не фактически,конечно,а на Косметисте),ибо сообщниц из России намного больше,чем наших,соответственно,голосов будет больше.Это так,мои размышления.
    Да напрягает то,что поставить на место никого нельзя-сразу вменяют троллинг))

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Мне вот нравятся посты на косметисте,девушки одесситки под ником Rossetto,когда ее читаю все время думаю что она одна из тех кто пишет в этой темехотя такого ника не встречалатолько она вот только помады показывает очень красиво,а как только дело качается теней или карандашей или румян,так только на рукестранно как-то
    Ну,почему же странно?Я тоже не показывала лицо полностью,за это постоянно критикуют,вот и перестала писать)Во-первых,понимаю,что эти фото потом могут гулять где угодно,а во-вторых,я далеко не модель))

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне "понравились" на косметисте ахи по поводу черной помады Живанши, а кому не понравилась она - те узколобые, ограниченные и ничего не понимают)
    Это да,вот люди любят плюсовать все необычное,а если еще и лимитка-то вдвойне)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.02.2014 в 17:35.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты наверное, очень страдаешь по такому поводу....
    по поводу косметисты есть противоположный ресурс бьюти нах, вот там косметисточек по делу опускают на землюесть подозрения, что сами косметисточки это и делают..
    как влезла-оторваться не могу, вот там критикессы сидят, и в выражениях не стесняются......сохраню эту ссылочку себе на поржать в моменты плохого настроения

5. Вверх #31245
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,почему же странно?Я тоже не показывала лицо полностью,за это постоянно критикуют,вот и перестала писать)
    Им это и было надо)
    Тех, кто не показывает лицо, они достают этим, провоцируя на флуд и резкость, и потом сразу же нажимают "пожаловаться модератору", который выписывает полубан.
    А к тем, кто показывает лицо, начинают придираться - "тушь слиплась", "подводка кривая"..., человек не выдерживает, убирает фото ...и тут же получает бан, т.к. это запрещено)

Это не 100% всегда и со всеми, но тенденция есть точно.

6. Вверх #31246
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    на электронный кошелек,снимать можно от 50 грн))) или делать потом покупки)
    Вы напишите в службу поддержки, т.к.,если возвращают на электронный кошелек, велика вероятность этих денег не увидеть, либо сразу
    надо ими воспользоваться.
    Самый удобный вариант это на карту, к)рой Вы платили.
    Но,тут есть точно подвох, ср-ва от к-рых идет возврат будут изначально дороже,либо с коротким сроком годности.
    Чем делать скидку, они придумали хитросплетенную схему.

7. Вверх #31247
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Им это и было надо)
    Тех, кто не показывает лицо, они достают этим, провоцируя на флуд и резкость, и потом сразу же нажимают "пожаловаться модератору", который выписывает полубан.
    А к тем, кто показывает лицо, начинают придираться - "тушь слиплась", "подводка кривая"..., человек не выдерживает, убирает фото ...и тут же получает бан, т.к. это запрещено)

Это не 100% всегда и со всеми, но тенденция есть точно.
    А зачем такие сложности ?

8. Вверх #31248
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а весенний Герлен еще нигде не появился?
    Вот нужен мне этот синий блеск))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #31249
    Посетитель Аватар для businka_
    девочки, помогите с вопросом - у кого были рассыпчатые пудры caron и la prairie - нужна сравнительная их характеристика. Ваш взгляд что лучше что хуже, особенности, отличия.... Спасибо всем кто откликнется.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #31250
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хороший матовый карандаш для глаз, чтобы не растекался и растушевывался хорошо.
    У меня МАС - я довольна, по пов. "не растекался" - визажисты советуют хорошо припудрить веко и тогда никакой карандаш никуда не уползет
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

11. Вверх #31251
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    девочки, помогите с вопросом - у кого были рассыпчатые пудры caron и la prairie - нужна сравнительная их характеристика. Ваш взгляд что лучше что хуже, особенности, отличия.... Спасибо всем кто откликнется.
    Сaron надо выбирать по типу Вашей кожи (нормал/комби/жирный или нормал/сухой),
    и самого способа использования (саму по себе рассыпушку, как тон или просто, как финиш)

La Praire скорее подойдет, как финиш, если не надо ничего значительного скрывать, она лишь слегка выравнивает тон, и не
    более того, в этом случаи можно на другие марки взглянуть с рассыпчатыми пудрами и низкой ценой.

Если сравнивать Сaron с La Praire, то она чуть больше видна на коже и не так хорошо адаптируется к Вашему природному цвету.
    Плюс, Сaron, в отличии от La Praire не подчеркивает шелушение и не сушит даже самую нежную и сухую кожу.
    Сaron придает холеность кожи, но при этом ни чем себя не выдает, т.е. лицо кажется природно чистым.

И, конечно, возможность выбрать цвет, в отличии от La Praire)))

ИМХО, в любом случаи каждый выбирает, то, что ему по вкусу, например. кто-то безумный поклонник марки La Praire )))

12. Вверх #31252
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Loula,я вот вообще не являюсь поклонницей пудры Ла Прери рассыпчатой,у меня она не прижилась,но если сравнивать эти две пудры,то у меня впечатления противоположны вашим полностью
    если оттенок Карон неверно подобран,то ее очень видно на лице,в отличии от Ла Прери.Если же подобран верно,то она отнюдь не выигрывает по финишу у Ла Прери
    Карон классика вообще немного меловая,что ли.Хотя на коже смотрится хорошо,если ее наслаивать даже.
    ЛА Прери мою кожу не сушит ни разу,и до вас ни разу не слышала такого мнения от кого-либо,тогда как Карон подсушивает мою комби очень ощутимо,и таких же отзывов не мало.
    Ла Прери,действительно,ничего не скроет,это вуаль,так же,как и Карон транспарантная.
    подведя итог скажу,что обе пудры хороши,но чтоб что-то особенное,то,однозначно,нет.

13. Вверх #31253
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты наверное, очень страдаешь по такому поводу....
    по поводу косметисты есть противоположный ресурс бьюти нах, вот там косметисточек по делу опускают на землюесть подозрения, что сами косметисточки это и делают..
    Ой, спасибо))) Насмеялась до упаду... Сотрудники подумали, что со мной совсем все плохо)))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #31254
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Loula,я вот вообще не являюсь поклонницей пудры Ла Прери рассыпчатой,у меня она не прижилась,но если сравнивать эти две пудры,то у меня впечатления противоположны вашим полностью
    если оттенок Карон неверно подобран,то ее очень видно на лице,в отличии от Ла Прери.Если же подобран верно,то она отнюдь не выигрывает по финишу у Ла Прери
    Карон классика вообще немного меловая,что ли.Хотя на коже смотрится хорошо,если ее наслаивать даже.
    ЛА Прери мою кожу не сушит ни разу,и до вас ни разу не слышала такого мнения от кого-либо,тогда как Карон подсушивает мою комби очень ощутимо,и таких же отзывов не мало.
    Ла Прери,действительно,ничего не скроет,это вуаль,так же,как и Карон транспарантная.
    подведя итог скажу,что обе пудры хороши,но чтоб что-то особенное,то,однозначно,нет.
    У меня тоже рассыпушка ля прери не сушит, но вот неугад со цветом был, не удалось мне когда- то потестить 1 номер, как говорили в магазинах- не завозят ( в броке вроде), 2- ку помазюкала, вроде подходила, попросила мужа в дюти купить мне 2- ку, тем более все писали в интернете, на той же косметисте, что разница в цвете не особо видна, короче, она меня сильно желтила, хотя наносила немного, разница в цвете шеи / тела с лицом была видна, потом взяла себе 1- норм, в идеале- хотела бы еще светлее
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #31255
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, кто пользуется Diorskin Nude Fresh Glow Loose Powder? Как она себя ведет на тональном креме? Или лучше Ля Прери в качестве закрепляющей вуали?

16. Вверх #31256
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Diorskin Nude Fresh Glow Loose Powder? Как она себя ведет на тональном креме? Или лучше Ля Прери в качестве закрепляющей вуали?
    нет,сверху на тонак она плотная,это не вуаль
    я ее наносила родной кистью,тонак вполне заменяла

17. Вверх #31257
    нет,сверху на тонак она плотная,это не вуаль
    я ее наносила родной кистью,тонак вполне заменяла
    Спасибо, значит она мне не нужна.

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, я как тормоз, поздно включусь в дискуссию о рассыпчатых пудрах)
    У меня есть Армани - она действительна прекрасна и все такое... Но вот Nars Reflecting loose setting powder - ничем не уступает, также обладает эффектом "blur" и третья моя любимица, использую ее, чтобы скрыть поры, где необходимо, не видела ни одной другой пудры, делающей это лучше - Primed & Poreless от Too faced.
    Подскажите, с какой их них позже появляется блеск в т-зоне?

19. Вверх #31259
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня тоже рассыпушка ля прери не сушит, но вот неугад со цветом был, не удалось мне когда- то потестить 1 номер, как говорили в магазинах- не завозят ( в броке вроде), 2- ку помазюкала, вроде подходила, попросила мужа в дюти купить мне 2- ку, тем более все писали в интернете, на той же косметисте, что разница в цвете не особо видна, короче, она меня сильно желтила, хотя наносила немного, разница в цвете шеи / тела с лицом была видна, потом взяла себе 1- норм, в идеале- хотела бы еще светлее
    Вот для этого эта темка и нужна, чтоб каждый высказал свое мнение.

Единственное, что я забыла сказать, а это важно:

1. La Prairie LOOSE POWDER можно сравнивать лишь с серией Les Transparentes, т.к. даже на оф сайте она заявлена, как вуаль поверх голой увлажненной кожи или для закрепления тонального ср-ва.

2. La Prairie LOOSE POWDER выигрывает по сравнению с CARON своей упаковкой, там есть отдельная баночка travel-size, чтоб носить в косметичке.

3. Не соглашусь, Сaron Les Transparentes прилично скрывает недостатки, даже не сильно корректированные (ну, явные прыщи, бордво-синие постакне и темные пигм.пятна не перекроет, но это не всем плотным корректорам под силу), в отличии от La Prairie.

4. У каждого оттенка Сaron свой состав в зависимости от цвета, особенно в более пигментированной серии Classique.

5. И само главное: пока сам не попробуешь не поймешь, что тебе подойдет!!!

Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Лучше La Prairie ))) она не будет "забирать" цвет и обеспечит эффект "фотошопа"
    Последний раз редактировалось Loula; 07.02.2014 в 18:03.

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,нужен совет!))
    Какая тушь лучше Триш МакЭвой или Армани Килл??

Ответить в теме
Страница 1563 из 2105 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права