|
Я вообще их не читаю... У нас с вами, девочки, гораздо конструктивнее получается, и полезной информации больше. А свотчи когда надо просто гуглю![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки, я как тормоз, поздно включусь в дискуссию о рассыпчатых пудрах)
У меня есть Армани - она действительна прекрасна и все такое... Но вот Nars Reflecting loose setting powder - ничем не уступает, также обладает эффектом "blur" и третья моя любимица, использую ее, чтобы скрыть поры, где необходимо, не видела ни одной другой пудры, делающей это лучше - Primed & Poreless от Too faced.
Дважды мама)
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший матовый карандаш для глаз, чтобы не растекался и растушевывался хорошо.
конечно охают и ахают по поводу люкса, все мечтают о бесплатных презентах на пробу, которые рассылают блогерам. вот стараются))
но меня отвернул от косметисты лаковый понос, извините, по другому эти посты на лаки по 10 грн в огромном количестве назвать невозможно)))
Мне вот нравятся посты на косметисте,девушки одесситки под ником Rossetto,когда ее читаю все время думаю что она одна из тех кто пишет в этой темехотя такого ника не встречала
только она вот только помады показывает очень красиво,а как только дело качается теней или карандашей или румян,так только на руке
странно как-то
Я в очередной раз повторюсь, шикарный карандаш, особенно черный от YSL DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE.
Маттовый, хорошо наноситься и растушевывается, хорошо держится, не скатывается.
Для сравнения, например, с Диором не так было, он жирнее при нанесении и соответсвенно, не такой жуе маттовый финиш, хотя растушевывался нормально, но из-за жирности, чуть хуже у меня держался.
Еще можно глянуть карандаши у MUFE
PS ... без обид и тапок в мою сторону, на Косметисту могу зайти, чтоб фото глянуть, если других не нашлось в интернет просторах.
А так есть множество хороших зарубежных и наших блоггеров, чтоб глянуть почитать мнение.
=============
Вот недавно увидела, что Chanel собирается обновит формулу четверок Chanel Les 4 Ombres, сделав их более мягкими и стойкими, также состав будет без талька.
В марте выйдут 8 новых оттенков. А какие кисти на фото )))))) хотя может это и не новое
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 06.02.2014 в 09:50.
Я тоже на тени смотрю, прикуплю себе
Зы странно, никогда не пылала большой любовью к декоративке шанель, но в последнее время- прямо- таки любовь, что тушь- маст хэв мой, вчера открыла гипноз тушь, забраковала сразу, первая фраза- это не шанель=) так и с румянами, блесками, помадами и тд, еще сс хочу купить, короче, молодцы они, самое главное, что упаковка хорошая, у меня тот же диор- постоянно ломался, только падение на пол- упаковка надломана, а шанель- фиг победишь=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Тут главное с фиг победишь=)) не перестараться)))), на тени посматриваю, но первые в списке кисти !!!
Да, Сhanel - молодцы, сейчас еще пытаются пробиться активно Clarins с декоративкой, у них есть хорошие идеи, но до Сhanel им далековато.
Тут главное, чтоб в погоне за "рублем" Сhanel не потеряла качество, за к-рое их ценишь, а чркие цвета и в профи можно найти.
Но и шанель иногда нас радует, особенно летом )))
А мне "понравились" на косметисте ахи по поводу черной помады Живанши, а кому не понравилась она - те узколобые, ограниченные и ничего не понимают)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ты наверное, очень страдаешь по такому поводу....
по поводу косметисты есть противоположный ресурс бьюти нах, вот там косметисточек по делу опускают на землюесть подозрения, что сами косметисточки это и делают..
Уверена, что на Косметисте полно представителей разных торговых марок, активно продвигающих свою продукцию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчули, кто-то делала покупки через сайты,которые возвращают какой-то процент покупки?(так называем кэшбек)- знаю в Америке это очень любят) там пока маловато магазинов,но есть любимая клубника(возврат 7,5% и плюс бывают промокоды)))
Социальные закладки