Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1562 из 2105 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 42081
  1. Вверх #31221
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вот 100%
    Бывают г ...из подвида абсолютного и полного г...., а они хваляяят, прямо оды поют хором, а эти " ой, как вам идет, какая вы красивая" какие у вас глаза, какая ж ... Кожа", особенно после фотожопа фото=)) у меня рвотный рефлекс подступает=)) ну правда, перегинают
    Я думаю, читая эти слюни, такой рефлекс испытывают многие))) А мы ж прокомментируем, они знают, поэтому и берегут свой ресурс))) Я тоже не читаю последнее время, свотчи интересующие посмотрела и до свидания.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я вообще их не читаю... У нас с вами, девочки, гораздо конструктивнее получается, и полезной информации больше. А свотчи когда надо просто гуглю
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #31223
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    согласна,вот посты про Шанель всегда набирают много лайков,вчера был пост про их лаки-как по мне,тона все не ах-это мягко говоря-а лайков куча,ибо "это ж Шанель!".
    бгг, не будем терять также тот факт, что этот пост был написан модератором

Меня там просто у-би-ва-ю-т посты про нейл-дизайн - когда рисуют на ногтях всякую пошлятину. Где они берут это вообще....
    Последний раз редактировалось Бонни; 05.02.2014 в 21:07.

4. Вверх #31224
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    дама,которая лидер рейтинга на Крсметисте,на самом деле живет на Украине,но указана Россия)Думаю,понятно,почему так)
    Почему?
    когда свой Том Форд за эти выбрыки на 3 оценила-сказали,не так наношу))не может быть такого-это же ТФ!)
    Это они тебя провоцировали намеренно. Со всеми новенькими так - вытравливают, как это ни смешно. Как в школе с новичками)))

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, я как тормоз, поздно включусь в дискуссию о рассыпчатых пудрах)
    У меня есть Армани - она действительна прекрасна и все такое... Но вот Nars Reflecting loose setting powder - ничем не уступает, также обладает эффектом "blur" и третья моя любимица, использую ее, чтобы скрыть поры, где необходимо, не видела ни одной другой пудры, делающей это лучше - Primed & Poreless от Too faced.
    Дважды мама)

6. Вверх #31226
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Девочки посоветуйте пожалуйста хороший матовый карандаш для глаз, чтобы не растекался и растушевывался хорошо.

7. Вверх #31227
    Частый гость Аватар для natapy
    конечно охают и ахают по поводу люкса, все мечтают о бесплатных презентах на пробу, которые рассылают блогерам. вот стараются))
    но меня отвернул от косметисты лаковый понос, извините, по другому эти посты на лаки по 10 грн в огромном количестве назвать невозможно)))

8. Вверх #31228
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Мне вот нравятся посты на косметисте,девушки одесситки под ником Rossetto,когда ее читаю все время думаю что она одна из тех кто пишет в этой темехотя такого ника не встречалатолько она вот только помады показывает очень красиво,а как только дело качается теней или карандашей или румян,так только на рукестранно как-то

9. Вверх #31229
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хороший матовый карандаш для глаз, чтобы не растекался и растушевывался хорошо.
    Я в очередной раз повторюсь, шикарный карандаш, особенно черный от YSL DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE.
    Маттовый, хорошо наноситься и растушевывается, хорошо держится, не скатывается.
    Для сравнения, например, с Диором не так было, он жирнее при нанесении и соответсвенно, не такой жуе маттовый финиш, хотя растушевывался нормально, но из-за жирности, чуть хуже у меня держался.
    Еще можно глянуть карандаши у MUFE

PS ... без обид и тапок в мою сторону, на Косметисту могу зайти, чтоб фото глянуть, если других не нашлось в интернет просторах.
    А так есть множество хороших зарубежных и наших блоггеров, чтоб глянуть почитать мнение.

=============

Вот недавно увидела, что Chanel собирается обновит формулу четверок Chanel Les 4 Ombres, сделав их более мягкими и стойкими, также состав будет без талька.
    В марте выйдут 8 новых оттенков. А какие кисти на фото )))))) хотя может это и не новое

Последний раз редактировалось Loula; 06.02.2014 в 09:50.

10. Вверх #31230
    Посетитель Аватар для мисс Диор
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Мне вот нравятся посты на косметисте,девушки одесситки под ником Rossetto,когда ее читаю все время думаю что она одна из тех кто пишет в этой темехотя такого ника не встречалатолько она вот только помады показывает очень красиво,а как только дело качается теней или карандашей или румян,так только на рукестранно как-то
    это как раз понятно, хочет сохранить лицо инкогнито,т.к. потом по правилам косметисты удалять свои фото нельзя....
    да и используют потом эти фото все, кому не лень в темках продаж даже

11. Вверх #31231
    Цитата Сообщение от мисс Диор Посмотреть сообщение
    это как раз понятно, хочет сохранить лицо инкогнито,т.к. потом по правилам косметисты удалять свои фото нельзя....
    Интересные у них правила... наверное скоро дело "дойдет" до того, что в Косметисту без регистрации не зайдешь.

12. Вверх #31232
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А я догадалась кто это)))) действительно активная участница этой темы))
    Дважды мама)

13. Вверх #31233
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз повторюсь, шикарный карандаш, особенно черный от YSL DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE.
    Маттовый, хорошо наноситься и растушевывается, хорошо держится, не скатывается.
    Для сравнения, например, с Диором не так было, он жирнее при нанесении и соответсвенно, не такой жуе маттовый финиш, хотя растушевывался нормально, но из-за жирности, чуть хуже у меня держался.
    Еще можно глянуть карандаши у MUFE

PS ... без обид и тапок в мою сторону, на Косметисту могу зайти, чтоб фото глянуть, если других не нашлось в интернет просторах.
    А так есть множество хороших зарубежных и наших блоггеров, чтоб глянуть почитать мнение.

=============

Вот недавно увидела, что Chanel собирается обновит формулу четверок Chanel Les 4 Ombres, сделав их более мягкими и стойкими, также состав будет без талька.
    В марте выйдут 8 новых оттенков. А какие кисти на фото )))))) хотя может это и не новое

Я тоже на тени смотрю, прикуплю себе
    Зы странно, никогда не пылала большой любовью к декоративке шанель, но в последнее время- прямо- таки любовь, что тушь- маст хэв мой, вчера открыла гипноз тушь, забраковала сразу, первая фраза- это не шанель=) так и с румянами, блесками, помадами и тд, еще сс хочу купить, короче, молодцы они, самое главное, что упаковка хорошая, у меня тот же диор- постоянно ломался, только падение на пол- упаковка надломана, а шанель- фиг победишь=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #31234
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от мисс Диор Посмотреть сообщение
    ага,мне за это пожизненный бан там дали

15. Вверх #31235
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже на тени смотрю, прикуплю себе
    Зы странно, никогда не пылала большой любовью к декоративке шанель, но в последнее время- прямо- таки любовь, что тушь- маст хэв мой, вчера открыла гипноз тушь, забраковала сразу, первая фраза- это не шанель=) так и с румянами, блесками, помадами и тд, еще сс хочу купить, короче, молодцы они, самое главное, что упаковка хорошая, у меня тот же диор- постоянно ломался, только падение на пол- упаковка надломана, а шанель- фиг победишь=))
    Тут главное с фиг победишь=)) не перестараться)))), на тени посматриваю, но первые в списке кисти !!!
    Да, Сhanel - молодцы, сейчас еще пытаются пробиться активно Clarins с декоративкой, у них есть хорошие идеи, но до Сhanel им далековато.

Тут главное, чтоб в погоне за "рублем" Сhanel не потеряла качество, за к-рое их ценишь, а чркие цвета и в профи можно найти.
    Но и шанель иногда нас радует, особенно летом )))

16. Вверх #31236
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне "понравились" на косметисте ахи по поводу черной помады Живанши, а кому не понравилась она - те узколобые, ограниченные и ничего не понимают)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #31237
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ага,мне за это пожизненный бан там дали
    ты наверное, очень страдаешь по такому поводу....
    по поводу косметисты есть противоположный ресурс бьюти нах, вот там косметисточек по делу опускают на землюесть подозрения, что сами косметисточки это и делают..

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уверена, что на Косметисте полно представителей разных торговых марок, активно продвигающих свою продукцию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #31239
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты наверное, очень страдаешь по такому поводу....
    по поводу косметисты есть противоположный ресурс бьюти нах, вот там косметисточек по делу опускают на землюесть подозрения, что сами косметисточки это и делают..
    ты знаешь,сколько приглашений пропало...штук 7,если не больше вот их жалко, правда, несколько приглашений успела раздать

20. Вверх #31240
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули, кто-то делала покупки через сайты,которые возвращают какой-то процент покупки?(так называем кэшбек)- знаю в Америке это очень любят) там пока маловато магазинов,но есть любимая клубника(возврат 7,5% и плюс бывают промокоды)))

Ответить в теме
Страница 1562 из 2105 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права